Свой следующий день я начала с рассматривания узоров обоев и потолка. В них я видела множество картин. Почему я не видела их раньше? Ох, а потолок-то уже какой грязный! Надо его срочно помыть.
Узоры узорами, а про огород забывать не стоит! Все мои растения почти засохли, надо их срочно оживлять.
Ну что ж, попробуем мое новое зелье. "Пузырек мощного блаженства"? Название многообещающее. Главное, чтобы содержимое соответствовало названию, я не хочу приключений, мало ли.
И действительно, эликсир оправдал себя, и с хорошим настроением я легла спать.
Утром решила проверить почту, и не прогадала, в ящике лежал сертификат за достижения в алхимии и книга с рецептом эликсира.
Вечер я провела в компании новостей из газет и книги, приложенной к сертификату.
А потом я решила пойти на кладбище, давно я там не была, а новые знакомства с людьми необходимы. Точнее не с людьми, а с призраками.
Следующее утро я начала с дикого хохота над почтальоном (это точно почтальон?), точнее над способом его передвижения. А что, оригинально. Карла одобряет.
А потом ко мне пришел Пип, и направился ко мне так стремительно, что поначалу я даже испугалась. Он радостно обнял меня.
«Карла, выходи за меня замуж!»
Романтик, блин. Ну ладно.
И я согласилась. И теперь Пип - мой будущий муж, и мы будем жить вместе. Я рада, что у меня появилась семья, моя маленькая, собственная семья семья.
от автора + техничка
прошу простить меня за такой короткий и бредовый отчет, но по своей несказанной глупости у меня не сохранился первый. :'( больше такого не повторится, обещаю.
![](http://i077.radikal.ru/1303/87/4fa59949aa94.jpg)
[/url]