Сегодня я проснулась в отличном настроении. Умылась, причесалась, поела как следует. Оделась и отправилась на свой первый рабочий день, надеюсь не последний.
Вернувшись с работы с повышением, я решила позвонить Роману, чтобы он приехал.
* скрин утерян, с любовью компьютер Елизаветы *
Роман наконец-таки освободился и сразу же прибежал ко мне домой. Я решила распросить его, как у него там дела.
- Ну что, рассказывай. Мне всё интересно... - начала я.
- Что рассказывать? Живу я один, в разводе... - выдохнул Роман.
- То есть ты так и не смог построить семью?
- Нет, я попытался полюбить свою жену, но так ничего и не получилось. Я не мог забыть тебя...
Внутри всё вздрогнуло и я глубоко вздохнула.
- Я до сих пор люблю тебя... Но ты наверное уже не влюбишься в такого старика... - сказал он.
- Ром... Не говори так о себе. Возможно еще ничего не потеряно.... - улыбнулась я.
Да, я дала ему понять, что еще возможно увлечена им. Роман улыбнулся, взял меня за талию и страстно поцеловал. И в этот момент я действительно поняла, что всё-еще люблю его.
Дальше мы продолжили в постели...
После этого он ушел ничего не сказав, просто поцеловал на последок.
Позже я уснула. Проснувшись, я увидела букет прелестных роз, оставленных ним. Всё-таки он так и остался романтиком.
Прошли дни, Роман не звонил, я даже и не знала что делать. Ходила на работу и кушала в ресторанах. С деньгами были большие проблемы и поэтому на этот раз пришлось готовить самой. Ведь где я всё-таки работаю???
После завтрака меня начало рвать. Причем сильно. И это был не один раз. Ох, я же говорила, что не умею готовить... Лучше бы я всё-таки нагребла денег хотябы на забегаловку какую-нить. Но как я говорила, рвало меня не один раз, тошнота проявлялась и в другие дни. И тут, я задумалась... Я в друг я беременна?!
Ах, не буду заморачиваться. Лягу я лучше спать. Утро вечера мудреннее...
На следующее утро, проснувшись, я обнаружило ЭТО... Мои опасения подтвердились. Я беременна! Эм... Так мне радоваться или нет?!