просимовец
|
Нежность
Ярилушка.
Цитата:
Сообщение от Ярилушка.
Konan-sama, удивительно красивые скриншоты! Хотя нет, это полноценные картины!
|
Эээ нет... Картины у художников. А я художник разве что от слова худо =D Так что это скриншоты)
Цитата:
^^ Очень красивое небо получилось с модом, я прямо загляделась на 7-10 картинки,
|
Ага) Сама на небо никак наглядеться не могу. Оно каждую секунду разное) Хоть скринь и все 50 скринов выкладывай)
Цитата:
а постановочка-то какая, прямо арррр... :З Необычная обстановка, я бы до такого не додумалась надо бы и мне прибегнуть к помощи полнолуния х) Оригинальный образ получился у Мины на последних скриншотах с таким интересным макияжем. Завораживает)
|
Спасибо) Я сама сначала ничего такого не задумывала) Макияж эльфийский увидела, но не думала, что применю когда-то. Да и ресницы 3D тогда скачала, но опять же слишком они театральные. А тут нахлынуло прям... И я подумала - а что если... И получилось такое вот безобразие)))
Hildefonsa
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Konan-sama, ой, я, оказывается, работу пропустила, горе мне))
|
Да вообще кошмар! Казнить!
Цитата:
Пейзажи очаровательны, как всегда. 6 понравилась. В 7 и 8 - очаровательнейшее небо, я покорена. Не очень понравился 4 - втянутость картинки портит ее. На 12 крутая луна) на 13 - приятная гамма цветовая, такая светлая и нежная, приятная, в общем я в восторге))
|
Спасибо) НА 4 случайный скрин) Я просто увидела небо и как-то так извернула камеру, что картинка растянулась. Да я и не заморачивалась особо с "красивостью" скрина. Мне важнее было небо заснять)
Цитата:
И, конечно, обещанные постановки. Во-первых, новый образ Мины был оооочень неожиданным) я традиционно не прочитала предисловие и полезла сразу в работу и была жутко удивлена, что Джул обнимается с какой-то очаровательной, но левой дамой ^^ да, ты оторвалась на ней, конечно... но это даже интересно получилось, понравилась мне она в новом стиле)
|
Ничего себе) Не думала, что она получилась настолько нетипичной =D
Цитата:
Особенно понравились из последней работы значит первый (улыбающийся Джул просто мимими *О*), в 8 у Мины очаровательное выражение лица и приятный колор. 21 понравилась потому, что я смогла как следует рассмотреть чудесное лицо, а 22 - потому что поза приятная, и вообще Мина здесь выглядит потрясающе)
Очень-очень здорово, рада, что ты это сделала)
|
Спасибо тебе) Рада, что понравилось) Это вся накопленная энергия, ищущая выхода в чем-то) Я так давно не делала постановок, что оторвалась по полной)
katsol
Цитата:
Сообщение от katsol
Konan-sama, и снова прости за общую тормознутость!!
|
Да не переживай ты)
Цитата:
Алиана просто восхитительна!!! Такая ласточка просто! И волосики у неё симпатичные)))) Планти мне понравилась, я слабо разбираюсь в растоманах ввиду отсутствия дополнения, не знаю они всегда похожи на... создателя или нет, но зелёненький клон Мины мне понравился)))
Николина такая... ууух!!))) А папашка её мне понравился)))) Не зря его рассорили)))
|
Ростоманы всегда клоны тех, кто их вырастил) Поэтому Планти теоретически клон Мины, а практически - дочка)
Папаша стандартный) Он сгенерировался в нашем пустом городе и был коллегой Чарми в преступности. Я давно на него глаз положила, а когда дошло до дела, оказалось, что он встречается с Триссой. Для меня это шок был)))
Цитата:
Не очень понял ху из Лирой? Это в Касе Николину сделали мальчиком? Правильно я поняла?
|
Угумс) Ника-Лирой одной и тоже) Не люблю я парней создавать))
Цитата:
Понравились фотки из альбома, особенно беременной Мины, особенно четвёртая)))) Такое впечатление, что Николина так её раздраконила, что Мина думает при этом: "Я спокойна, я спокойна, так, досчитаем до десяти")))))
|
Спасибо) Мне самой Мина беременной нравится) Порадовал рандом одежды в этот раз) Очень в ее стиле))
Цитата:
Джулиана жалко, как-то он в расход пошёл и не сильно этим фактом доволен))))
|
Джулиана вернули) не могла я смотреть на его унылую постаревшую рожу) Так что сейчас он снова молодой и скоро намечается свадьба дубль два =D
Цитата:
А теперь пейзажики!!!!! Урррряяяя!!!!! Традиционно смотрела раскрыв рот и истекая слюной на клавиатуру)))) Красиво-красиво-красивооо!!!!
|
Спасибо) Но клавиатуру лучше не заливать слюнками) А то потом печатать не сможешь =В
Цитата:
Особенно меня вынесли 7 скрин и 8 - 12. Блиииин, какое же небо!!! Так здорово, так классно, вот бы в жизни такое увидеть, это же просто вау!! А на 13 мне понравились горы, такое впечатление как книжка открытая, прикольно получилось!
От 13 я в такое умилённое состояние пришла)))) Вот романтично так, утро... Прям на открытку просится такой пейзажик!!
И 15 классный такой!! Прямо вот как иллюстрация к каким-нибудь страстям с оборотнями, что-то вот такое эдакое, просто ух!!
|
Ну вся эта красота не моя заслуга) Это автор молодец, постарался с модом) Я уже не представляю неба без этого мода =)
Цитата:
Konan-sama, спасибо тебе огромное за замечательные картинки!!!!
|
Спасибо тебе огромное за такой позитивный комментарий)
Цитата:
Слушай, шикарный такой вечер в общем получился!! Сначала было всё так мило и романтично, но потом Мина сменила имидж
|
Это наступило с появлением полнолуния) Так что можно сказать ,что проснулась ее истинная сущность)))
Цитата:
и Джулиана это сподвигло её укусить,
|
Джулиан укусил ее еще до превращения) И она поменялась)))
Цитата:
но она так разозлилась, что тут уже он на 14 скрине попытался сбежать))))) но не тут-то было)))) Но потом они стали развлекаться и кусать друг друга))))
|
Ага) Мне так понравилась эта поза, что я не смогла удержаться) Такие лица забавные у них =D
Цитата:
Мне больше всего понравились 1,5,8,12,16,21 и 22. Вообще вся история классная и они очень замечательные!!!
|
Спасибо
Shou
Цитата:
Сообщение от Shou
Konan-sama, про постановку ^^ оригинально и очень неплохо)
|
Благодарю)
Цитата:
правдо мне не понятно почему ты превью выкладываеш, каждый скрин не фонтан кликать...
|
Просто не у всех интернет безлимитный и 22 скрина разрешением в 800 пикселей не мало сожрут траффик. Но я учту, что "не фонтан" =D Благо у моего хостинга 2 размера превью и второй из них как раз 800 пикселей. И когда скриншотов будет общем количеством менее 10 штук, буду выкладывать их в большем разрешении)
Как-то уважаемая Tissue предложила нарядить Минку в платьице и сделать ей легкий мейк:
Цитата:
Сообщение от Tissue
Konan-sama, Кстати, мне было бы очень интересно увидеть Минку в нежном образе, такой она пред нами еще не появлялась. Я уверена, она будет смотреться шикарно в женственном платье с легким макияжем и аккуратной прической естественного цвета, да Минке пойдет любой образ, если правильно подобрать мейк, одежду, прическу...
|
Ну и я, скажем так, загорелась этой идеей) Поискала для этого женственное кружевное платье и пошла в игру творить...
Безусловно, из всех моих фотосетов, этот - самый тяжелый... Нужные платье и мейк с прической я нашла сразу, так как примерно видела ее образ. А вот с технической стороны... Для начала, в том сохранении, где я скринила прошлый сет (в фиолетовых тонах) было полнолуние. А снимать вечером при таких условиях не вариант.... Для начала я зашла, переодела всех, примерно подготовила место и вышла, чтобы добавить мод на графику. Тут то все и началось. Даже когда для скринов к конкурсу "Новогоднее чудо" приходилось для каждого скрина заходить в игру заново, было терпимее. Дожить до утра, чтобы ушло жуткое освещение полнолуния оказалось просто почти не выполнимой задачей... Игра вылетала просто так. Потому пошло в 3 часа ночи Owerwatch выдавал в районе 50 сообщений о застрявших симах и как только я начинала их удалять - игра вылетала. Попробовала удалить горожан через МК, но началось вечное сохранение. В общей сложности игру я запускала около 20 раз (я не преувеличиваю). Потом уже решила убрать мод на качеств (с ним игра тормазнутее), доиграть до утра, а потом вернуть. Только это и помогло. Затем возникла другая проблема. Так как мне надоело скринить на обычном черном фоне, я решила поскринить у окна. В голубой комнате. А никакого голубого декора в игре нету... То что мне нравится - не перекрашивается -_- Скачала пару сетов, от них игра вылетать начала... В итоге уже нашла кое-что, закинула и просто-таки молилась, чтобы на этот раз все получилось. Потому как уже думала послать все к чертям =/ Когда дело дошло до самих скринов возникла другая проблема. оказалось, что из всего оченьмного поз, что были в моей игре, ничего нормального нету. Ни парного ни одиночного. Кое-как посринив, я решила сделать еще фотосессию у бассейна, но при переодевании Мины в КАСе игра вылетела. В общем, на все я убила порядка 5 часов... Хотя могла бы и за час управиться. Но в плюсе то, что я решила около 20-30 раскладов Солитера =D
Кстати, решила выложить Мину в трех "цветовых вариантах" )
(1)

Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:34.
|
|