Наша малышка Эмбер растет не по дням, а по часам, а мы еще не пробовали научить ее самым важным вещам - ходить, говорить, и, конечно же, ходить на горшок. Хотя "мы" - это хорошо сказано. Пип, как заботливый отец, начал учить нашу феечку ходить и даже немного летать.
Ну и я не осталась в стороне, и попыталась научить Эмбер говорить, и, хочу сказать, у меня это хорошо получалось. Или у меня слишком высокая самооценка.
Одним из нужных, но довольно противных дел, занялась тоже я. Таким, как приучение Эмбер к горшку. Дело долгое, нудное, противное. С этим я справлялась хуже, но все же справлялась.
У нас растет талант! Хорошо играющий на ксилофоне, а в будущем, возможно и на всех инструментах сразу. Но это я что-то размечталась. Но на гитаре точно будет играть, мы ее научим!
Все были чем-то заняты, и я тоже решила заняться чем-нибудь полезным, а не слоняться по дому просто так. Например, алхимией. Давно я не пролистывала эту старую книгу, что она покрылась слоем пыли, давно не варила зелий... но сейчас я решила наверстать упущенное.
А потом... я совершила большую ошибку. Я решила заняться садоводством в солнечный день, а солнце было палящее.
И я просто упала в обморок.
Я пролежала около своих растений целый день, и за это время Фавн успела написать половину своей новой книги, а Пип с эмбер - сходить в библиотеку и прочитать все детские книги, которые там имеются.
Детей надо кормить, с детьми надо играть. Весь мой вечер был посвящен моей дочери, только ей и никому другому. Скоро у нее день рождения, скоро она пойдет в школу. Время летит так быстро, но ничего, времени у меня еще много.
А теперь - самое опасное занятие в моей жизни! И угадайте, что это? Это мое любимое садоводство.За растениями все-таки надо ухаживать, но и соблюдать простейшую технику безопасности для вампиров.
А Эмбер еще и в кубики играть любит! Я же говорю - талант! Пока - признанный в нашей семье талант, но ведь она еще маленькая, правда? Так что все впереди.
А вот и день рождения нашей малышки Эмбер! Она так выросла, она стала самостоятельной, и теперь она пойдет в школу. (Я уже говорила, что время быстро летит? Оно ведь действительно бысто летит, пролетает перед моими глазами.) Надеюсь, что она будет хорошо учиться, как училась я. А училась я на одни пятерки.