Не могу поверить, что Эмбер уже взрослая и ходит в школу. И не поверила бы, если Эмбер не попросила помочь ей с домашним заданием. Время летит очень быстро, ведь я только совсем недавно переехала в Мунлайт Фоллз... или давно. Хотя, это уже не так важно.
Какие же вы грязнули! Может быть, не надо оставлять тарелки на столе, а сразу их мыть? Одна тарелка, вторая тарелка – вот откуда куча грязной посуды! И я не посудомойка! Я вообще этими тарелками не пользуюсь, поэтому я не должна их мыть! Надеюсь Пип, Фавн и Эмбер меня поняли.
В то же время наша красотка Эмбер делала домашнее задание. Хотелось бы надеяться, что я ей все понятно объяснила, и она станет отличницей. Я ведь хорошо училась в школе, значит, моя дочь может учиться также, даже лучше.
А потом мы устроили маленькие семейные посиделки на диване. Смотрели телевизор, рассматривали картины, нарисованные мной и Пипом, обсуждали планы на будущее и весело проводили время. Пип приготовил ужин, который очень даже хорошо выглядел, но, к сожалению, я не смогла оценить его старания, ведь я не могу есть обычную человеческую еду.
Эмбер, вдохновившись нашими картинами, решила, что может рисовать так же, как мы, и даже лучше. Даже если у нее это не очень хорошо получалось, но она принимала любую критику, и ее творчество с каждым днем становилось все лучше и лучше.
А я тем временем занялась садом, ведь я решила возобновить свою алхимическую деятельность. Ингредиентов не хватает, а покупать дорого, да и много чего не продается в магазинах, поэтому приходится выращивать все самой. Меня немного удивила быстрота роста моих растений. Возможно, я слишком много за ними ухаживаю.
Закончив с садоводством, я решила, что давно не играла на гитаре, и решила наверстать упущенное. Мне нравится играть на гитаре, а когда у меня еще есть слушатели в виде моей семьи – играть любимые мелодии вдвойне, а может быть и втройне приятнее, правильно?
Я рада, что Эмбер общается с одноклассниками, и уже завела новых друзей в школе. Я думаю, это похвально, ведь она совсем недавно в школе. Сегодня, например, она зашла в гости к своей новой подруге.
Ах вот почему растения так быстро зацветают! Во всем виноват Пип, который с помощью своих способностей фей заставляет их быстрее расцветать и плодоносить быстрее, чем нужно. А я-то думала, я слишком много ухаживаю за моим огородом.
А еще члены моей семьи совершенно не умеют пользоваться техникой. По крайней мере, компьютерами. Если уж сломали, то могли бы сказать. Вот и пришлось мне починить компьютер, ведь мастерам я не доверяю, а другого выбора нет.
Мои старания не прошли даром! Придя со школы, Эмбер начала хвастаться своими оценками в школе, и, действительно, что бы она ни делала, все было достойно только оценки «отлично». Выполняла свою работу Эмбер качественно, и придраться было не к чему. Она никогда не откладывала с выполнением домашних заданий.
А вот и новый шедевр от Эмбер! Она была довольна своей работой, она гордилась ей.
«Давай повесим твою картину на стену, и пусть она красуется в нашей галерее», предложили мы с Пипом.
«А можно ведь, да? Можно? Спасиибо!» - на лице Эмбер растянулась улыбка, и наша фея начала прыгать, нет, летать от радости.
А вот и мой первый рабочий день после долгого перерыва. Давно я не была в цыганском фургончике. Мне нравилось там находиться и предсказывать судьбы людей, ведь в основном я говорила только правду и мои предсказания (преимущественно хорошие) сбывались. Поэтому люди уважали меня и прислушивались к моему мнению.
После работы я решила пообщаться с моей дочерью. Она была рада тому, что я уделяю ей внимание, хотя им она не была обделена. Эмбер с удовольствием стала рассказывать разные школьные истории, об эскизах будущих картин, о цветах и о том, как замечательно быть феей. А я была рада ее слушать, ведь рассказывала она очень интересно.
И закончила свой день я игрой в шахматы на собственноручно отремонтированном компьютере. А я очень даже неплохой мастер, хочу вам сказать! Во всяком случае, все работает, как надо, очень даже исправно. Играя в шахматы, можно хорошо развить логику, это правда.
http://s58.radikal.ru/i161/1304/3f/0a75ed6a7457.jpg [/IMG]
И на этом моменте я с вами ненадолго прощаюсь, скоро я вернусь с новым рассказом о моей жизни.
от автора Отчеты теперь будут выходить раз в неделю. Я переустановила игру, все нормально, и теперь играю со следующим набором дополнений и каталогов:
Дополнения:
Мир приключениий,
Карьера,
В сумерках,
Все возрасты,
Сверхъестественное.
Каталоги:
Современная роскошь,
Скоростной режим,
Отдых на природе.
Ну это так, чтобы вы знали, потому что сначала было только "Сверхъестественное".
![радостный](images/smilies/ab.gif)
Техничка будет в следующем отчете.
Всем лучи добра!