некто
|
3 поколение
Ответы, куда ж без них? Asuna, ну, я сама думаю, что, может, оно и к лучшему. Я своих идиотов очень сильно люблю, но я чувствую, что на данный момент нужно совершить выбор между Симплами и учёбой, да и плюс я от них устала чуть-чуть. Так что это можно считать творческим отпуском. А за картинку спасибище, она такая яркая и весенняя^^ поскорее у меня в городе это нечто между кашей, лужами и грязью исчезли -_-
Dark_Fenix, рада тебя видеть
Как дружили они... Ну, я думаю, многие относятся неравнодушно к своим игрушкам. Я вот со своим плюшевым медведем до сих пор сплю в обнимку, мама хотела их убрать, так я встала на защиту бедного плюшевого существа. Можно сказать, что Фэйт испытывает похожие чувства. Вроде и не нравится она ей как человек, но всё равно какие-то трепетные воспоминания да остались.
Насчёт остального скоро узнаешь. Спасибо.)
Да-да-да, я приползла не просто так. Пока выдалось свободное время (спасибо пробному гиа за меньшее кол-во домашки), и пользуюсь возможностью перезаливки скринов и... Выкладыванию третьего поколения. Я очень долго это оттягивала, но всё же лучше поздно, чем никогда.
Надеюсь, кто-нибудь да ждал их.
Фэйт.

Хоть Симплы и прослыли, как семейка со своей атмосферой, но у неё она своя, особенная. Кто знает, что у этой тихони на уме?
Предупреждение: в комплект не входит та одежда, в которой она была осенью-зимой, т.к. запакована она очень давно.
Скачать
Брук.

Для родителей она является образцовым ребёнком. Закончила школу с красным дипломом, в процессе достижения головокружительной карьеры сыщика. Эх, наверно, её отец жалеет, что она не родилась парнем, она была бы идеальным наследником...
Скачать
Кимберли.

Главная заноза для родителей Фэйт.
Скачать
Неро.

Сын Розмари и Кита. О нём ничего расписывать не буду, он скоро промелькнёт в жизни Симплов.
Скачать
Винтер.

Общий ребёнок небезызвестных Амоса и Лаверн. Думаю, может, кто-нибудь и узнал в ней ту девушку, с которой целовалась Ким.
Скачать
Бернадетт.

Эта болтушка совершенно не предполагает, кто её отец. А надо ли? Обожает различные классические направления, старается состроить из себя умную, но это не очень получается.
Скачать
Кейта.

Молчалив, музыка для него чуть ли не смысл жизни. Фэйт стала для него первым человеком в интернате, с кем он смог более и менее сдружиться.
Внимание: моя версия чуток отредактирована, поэтому не удивляйтесь, что он чем-то отличается от оригинала, ок?
Скачать
А вот насчёт Дориана и Валентеза, я думаю, понятно, почему их здесь нет.
|
|
|