Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 18:04   #28
ньюби

ОТЧЕТ 1.4. Трудное это дело - материнство.

Всё-таки дети - это главное в жизни. Но иногда ты так не считаешь, когда этот маленький комочек орет посреди ночи, и не дает тебе нормально поспать. Приходиться вставать и кормить это чудови... чудо.

На днях я приютила себе одну бездомную собачку. Она гуляла по улице и выглядела такой грустной... (хотя откуда я знаю?! я же не разбираюсь в выражениях морды собак )

Но и это ЧУДО мне спать не дает. Ладно лает... но Нишире (такое у нее имя) нужно погрызть мою мебель. Да еще когда я сплю, чтобы не ругалась.

Ну я думаю, что Нашира будет отличным другом для Марибель, когда меня не будет рядом... И еще плюс один друг - Изабелла. Няня Мари. Я ее недолюбливаю, потому что она только и делает, что играет в компьютер и смотрит телевизор, пока я на работе.

Зачем я решила нанять няню? Просто мне необходимы деньги. А чтобы их получить, нужно ходить на работу. А ребенка одного дома я просто не оставлю. Ну и плюс мой ребенок: рыгает, ест, какает, писает... Я даже сфотографировать ничего не могу, потому что везде бардак...

Странно, что когда меня нет дома, происходят непозволительные вещи. Няня пускает каких-то парней ко мне в дом... Да еще этот парень трогал мою малышку. Да куда вообще смотрит эта чертова няня???

Вернувшись с работы, этого чудика уже не было. Слава богу он ничего не сделал с моей дочкой. Проверив всё ли в порядке, я удивилась тому, что Марибель спокойно лежала в своей кроватке. Ни единого звука. Я чмокнула ее в лоб и она моментально уснула. Наверное этот шизик ей снотворного подлил в бутылочку...

На следующий день я проснулась от шороха на улице. Окаазывается это Нашира копалась во дворе.

Мне естественно это не понравилось и я отругала собаку. Я поняла,что Нашира умная девочка и она бы не стала попросту копаться где-то во дворе... ( сама удивилась тому, что Нашира еще знает несколько команд...)

Я решила самой порыться в этой яме и я выкопала нехилую находку...

Пиратский сундук с сокровищами. Ну ни фига себе! Это сколько здесь денег то будет?

Я позвала свою ищейку, и похвалила ее за то, что помогла мне найти такую хорошую вещь.

Кстати наконец-таки подросла моя малышка.

Проблем стало намного больше... Уход за собакой, уход за Мари. Мари стала всё больше плакать и недавать мне покою.

Мне это надоедало, а няня мне помогала. Ну вернее как помогала? Она как всегда играла в компьютер.

Да еще понимаете, когда Нашира писает на улице, Марибель начинает плескатья в этой луже. Это просто ужас! Марибель воняет, лужа распростроняется чуть ли не по всему двору, потом от Мари эта грязь переносится в дом и так далее...

И вот знаете, нет чтобы взять малышку на руки и положить ее в кроватку, чтобы она не плескалась... Так нет, Изабелле нужно просто вытереть одну лужу, не смотря на то, что Марибель всё еще плескается в "отходах".

А няня еще удивляется, почему это у нас сорняки растут??

P.S.

Последний раз редактировалось Elizabeth*, 07.04.2013 в 18:28.
Elizabeth* вне форума   Ответить с цитированием