маг белой психологии
|
Лами, ............................. привееееет!!!! Очень-очень рада тебя снова видеть!!! Ой, я очень рада, что поняла неправильно и Полька тебя не раздражает!! Ну, она потом изменится и отношение к ней поменять будет легче, хотя некоторые вещи в ней бесят меня саму)))) И вот будет одна штука, которая, наверное, тебе в ней вообще не понравится, потому что в Гэри такая же)))) но она будет над этим работать))))
Цитата:
Я считаю, что личность должна развиваться гармонично, а когда существует значительный перекос в какую-либо сторону, начинаются проблемы.
|
Это совершенно точно! Это у всех так.
Цитата:
Такие люди, как Поля, часто бывают несчастными, ибо рано или поздно природа все равно свое возьмет, они влюбляются и вот что странно, влюбляются почему-то не в заучку подобного себе, а в первого красавца или красавицу в своем поле зрения.
|
Ну, что касаемо Польки, так она в Ника ещё и не влюбилась, да и поверила не сразу в его чувства и вообще он первый начал))))). А вот что касаемо других людей в принципе… красивый или успешный человек вообще многих привлекает, что-то в нём есть, что цепляет других. Да и довольно часто мы влюбляемся не в тех, кто такой же как мы сами, а в кого-то с точностью до наоборот, особенно в подростковом возрасте. Вот почему хороших девочек тянет к хулиганам? Болтушек к молчунам? И так далее… Не всегда так происходит, но такое часто встречается. А просто интересно, каково это по другую сторону баррикады. Но в случае Польки, правда, тут другая штука, Ник потом сам расскажет с чего его вдруг переклинило))))
Плюс часто простое восхищение так легко спутать с любовью, когда тебе самому хочется вот таким же быть, а как это сделать неизвестно.
А ещё тот, кто по какому-нибудь параметру ниже, часто себе в этом не признаётся, а считает, что они на уровне, то вот такие вещи и происходят. Это механизм вытеснения называется, когда то, что ранит, всячески отодвигается на десятый-двадцатый план или нивелируется его важность. И вот с этой позиции сложно понять, что тебе нужно измениться, потому что как у Польки мысли о собственной внешности настолько вглубь засунуты и кучей камней завалены, что прежде чем встать на путь изменений, нужно вообще самой себе признаться, что не так что-то. А это всегда больно, а в её возрасте так вообще соизмеримо с трагедией. Так, ладно, надо закругляться растекаться мыслью по древу, а могу трепаться до бесконечности))))
Цитата:
Вспомним сказку про Золушку, ведь не ломанула же она на бал перепачканная сажей и в дырявом платье?
|
Золушка понимала, что одежда у неё не ах, но тому же были внешние причины в виде мачехи, которая денег не дала бы на новое платье (и отца малахольного, который от дочки вообще самоустранился). То есть не она сама, как Золушка была фу-фу-фу, просто облачение у неё не соответствовало событию. А вот если бы она сама была злобной дурой, например)))))), то вот разве она бы сказала себе, что вот я дура злобная, поэтому не поеду на бал пока что, нужно как-то характер свой облагородить. Не, она бы считала, что всё в порядке, просто характер у неё эксцентричный.
Так, куда-то я совсем в дебри уползла))) В общем, Полька понимает, что некрасивая, но не понимает, что дело не во внешности, а в стиле, а поскольку считает, что с внешностью уже не повезло и изменению не подлежит, то всё, ничего не поделаешь.
Цитата:
но Полечка не считала нужным блистать своей харизмой и обаянием
|
Да нету у неё собственно ни харизмы ни обаяния. Ну, пока что нету. То про некрасивых женщин я в принципе как в жизни писала, не сравнивая с Полькой. Для девочки пока что слишком быстро всё происходит, но в следующем отчёте она уже начнёт понемногу задумываться и по сторонам смотреть))))
Спасибо-спасибо тебе!!!!
Be_a_utiful, ................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!!!
Да, Феечка умница и молодец!!)))) Прошла через столько всего, осчастливила всех напоследок и не остановилась даже перед смертью, чтобы перенестись к своей любви. Да, она на самом деле заботилась обо всех и пыталась всё решить, устроить в меру своих способностей. Мне кажется, она, думая, что она маг, что ей подвластно больше всего, в некотором роде считала себя больше ответственной за родных, чем это было в той или иной ситуации.
А Дилен не только пузо чесал)))) (волосатое)))), он ещё и детей детдомовских воспитывал, так что простим ему то, что по сюжету я никак не могла его отправить в Фейкин мир))))
Цитата:
Я безумно рада за два влюбленных сердца, которые наконец обрели друг друга и забились в унисон несмотря на разбросанные грязные носки Дилена, которые под тяжестью заклинаний все равно попахивают где-то в уголке.
|
)))))))))) Да-а, носки это всё))))) Надо бы ему заклинание-то усовершенствовать, чтобы они аннигилировались что ли вместе с запахом))))
Цитата:
Так радостно было читать про их долгожданную встречу и все эти их ути-пути сюси-пуси
|
Спасииииибо!!!! Я старалась сдерживаться, но под конец дала себе волю и поописывала всё как хотелось)))) Рада, что понравилось, спасииибо!!!
И даааа, Дилен умничка и надеялся на встречу несмотря ни на что!! Рада, что он тебе в волосатом виде понравился!!! Не все разделили мои взгляды на мужскую красоту, но я почему-то пришла в восторг и продолжаю в нём оставаться)))) На длинноволосых рокеров что ли пересмотрела, раньше я что-то не была такой фетишисткой))))
Цитата:
Очень хочется в будущем увидеть дитя Афей и Дилена, их плод любви
|
О. так ты это можешь сделать в седьмом выпуске параллельных миров! Там даже два плода))))
И да, история Феечка закончилась, как это ни жалко, но это так, хотя я думала, что скучать буду больше, но она так счастлива, что просто рука не поднимается отрывать её от Дилена и ещё что-то писать))))
Спасибо!!!! Очень рада, что мы с Феюшкой и историей нравились)))
Полька у нас похожа на папу больше, мама с Нафкой на неё такого влияния не оказывают как отец, а тот внешность не считает чем-то главным, вот и она так же. Просто она как-то изначально закопалась в учебники и вот такой вот получилась)))) вот такая она пока что серая мышка, но посмотрим долго ли она сможет такой оставаться))))
Цитата:
Ник этот меня немало интригует, У меня на его счет есть три варианта:
|
Вау!!!! Очень-очень классные варианты!!!! И один из них правильный)))) только какой не скажу)))) уже в следующем отчёте (который я никак из тетрадки не перепишу и не доснимаю)))) уже будет понятно что там к чему)))
Цитата:
Короче я пока что отношусь к нему с опаской, слишком уж он не логически себя ведет. Хотя мне стоит расслабиться и просто получать удовольствие ведь нам уже известно, что молодые люди все же поженятся
|
Хмм… и то и другое верно)))) Да, пока кажется нелогичным и ты правильно подозреваешь, но он расскажет почему всё так, хотя не поручусь, что после этого не станет ещё непонятнее)))) Но да, они в итоге поженятся это правда)))
Про Польку пока не скажу, уже скоро-скоро всё будет видно)))) блин, надо напинать себя под зад)))) и идти снимать-писать наконец)))) Ох и дааааа, юбка именно такая!!! Я долго на самом деле уродскую одежду выбирала)))) Пиджак даже при другой причёске и юбке ничего так смотрится, но вот в таком комплекте эффект был достигнут!))))
Спасибо-спасибо тебе!!!!
Параллельный мир. Выпуск 8. Парный
История Феечки закончилась в династии, но не в наших сердцах и компьютерах! И вот трое читателей прислали мне четыре замечательных истории в картинках, которыми я спешу с вами поделиться!!

Эта история больше про Нафи
И Афи.
Которые снова стали подростками, а кое-кто ещё и превратился в вампира!
Это, естественно, не понравилось Нафане!
- Ты что, совсем дура? На кой ты заделалась вампиршей? Тебе всего этого было мало, ещё и кровь пить хочешь??!
- Ну… ну ладно тебе, Фанька. Ну, подумаешь, чуть-чуть зубки выросли, прям-таки
- Ну, смотри же, какие прикольные!
- В голове просто не укладывается!
- Ладно, смотри!!! Нас снимают!!!
- Снимают? Это мои родители увидят, что я вампирка?
- О-е-ёй, а то они сами вампиров не видели. Развелось тут кровопивц.
- Ага!! Тебе страшно! Сейчас я тебя ещё сильнее напугаю!
- Ох, ну ни фига ж себе!!
- У-уууу!!
- А сейчас за твоей спиной появится привидение!!
- Да ну тебя!
- Ой, кто это пришёл!
- Привет! Я тоже решил стать вампиром.
И вторая линия!
- А ещё я вампииииррррр!!!
- А-аааа!!!
- Так, ладно. Не знаю, что нам надо тут записать, но это очень важно.
- Э-э-ээм…
- О-ооо!
- А это ещё кто?
- А я всё это дело напечатаю и отошлю katsol...
Спасибо-спасибо вам огромнейшее!!!!!
Последний раз редактировалось katsol, 07.04.2013 в 22:45.
|
|