Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 15:15   #27
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Радость Интересная симочка и несколько снимков с ней

Serenity, ой, спасибо, рада что понравилось
Про Ваньку с Эрикой так вообще классно подметила!)

Алисса, очень приятно, спасибо за отзыв, захвалила
До меня, кстати, дошло, почему Эрика не сдружилась с Франко, Франко ведь уже в то время с Лесточкой встречался, а сердце его, видно, не склонно к измене)

Hildefonsa, огромное спасибо, замечательный комментарий
Ты права, феи скорее предстают в игре озорными, Леста же немного другая. Но мне хотелось создать контраст между двумя характерами и сверхъестественными существами) Так же как и между фонами, очень рада, что понравилось)

Очень рада окончанию конкурса об одиночестве, теперь наконец-то есть что показать в галерее. И нет, я не выкладываю свою работу на этот самый конкурс. Мне хочется показать симку, которая была создана лишь для массовки и получилась довольно своеобразной и интересной чисто случайно, а такое для меня редкость. Так что все это время, пока шло голосование, я каждый день заходила в игру и экспериментировала с разными образами для этой симочки, но выкладывать боялась, авось узнают?
Смотреть
На самом деле, у меня имеется еще одна постановка с её участием, где акцент делается еще и на интерьер, но она слишком объемная и я выложу её чуть позже, может, к тому времени и обработаю получше эту серию скриншотов. А на сегодня пока все.
Чуть не забыла, у меня к Вам вопрос. Думаю-думаю, никак не могу придумать имя для этой симочки. Она у меня пока Квайана, имя кубиком выпало. Так что я буду рада услышать, возможно, несколько вариантов.