просимовец
|
"Белоснежка". Прогресс: часть 1
Veritas
Цитата:
Сообщение от Veritas
Konan-sama, вышивка "Золотая осень" вышла потрясающей! *-*
|
Спасибо))
Легко и просто)) Я уже вся погрязла в работе, так сказать =D
Serenity
Цитата:
Сообщение от Serenity
Konan-sama, я знала, что это снова будет Кинкейд)
Этот знакомый с детства пейзаж, такой сказочный и волшебный)
Жаль, что белоснежки и замка на схеме нет)
Когда начнешь?
|
А я только предполагала) Я хотела сначала взять вышивку с калиткой и кустами вокруг нее. Но как-то она мне разонравилась, пока я дошила Золотую осень. ну а потом мы с мамой выбирали различные пейзажи и я наткнулась на эту) Пробила по названию набора и узнала, что это так же произведение Кинкейда)
Ну а на вопрос когда начну уже немного поздновато отвечать =В
Алисса
Цитата:
Сообщение от Алисса
Konan-sama, Да я бы сказала, что обалденный результат!)))
Очень долго разглядывала полный размер, она ведь такая большая, и там все крестики видно, можно полномерно оценить, какая же кропотливая работа была проделана)))
Одно удовольствие разглядывать, ты просто мастерица с золотыми ручками))))
Ну и новая вышивка, которая пока только в планах, радует)) Уже предвкушаю красоту, а тебе желаю терпения)))) Ну и ждем первого прогресса))
|
Спасибо тебе большое) Я измеряю масштабность работы по ее весу. Изначально канва довольно легкая. Но когда она полностью заполнена крестиками, она приобретает приятную тяжесть. Я даже могу минут пять не выпускать работу из рук, ощущая ее вес))
Innominato
Цитата:
Сообщение от Innominato
Konan-sama, оооо! В полноценном варианте - несравненная красотища просто! Поздравляю с завершением такой большой и трудной работы!
Число крестиков ооочень впечатляет!
|
Спасибо) А меня уже не так впечатляет, как раньше))) Ведь если посчитать, то в новой работе будет 117600 крестиков)
Цитата:
Так сказать "анонс" тоже весьма интересует) Мн едаже не столь жалко Белоснежку, сколько замок на дальнем плане, но увы - не все возможно воплотить даже в такой тонкой и сложной работе.
Буду ждать новостей!
|
К сожалению, замок действительно не удается воплотить на картине... Я пробовала отдельно картину прогнать через программу - получается не красиво. В замке очень много деталей. А на вышивке тому месту отведено 50х70 крестиков. На таком маленьком участве не удастся воплотить такой четкий замок... Хотя действительно жаль...
Tissue
Цитата:
Сообщение от Tissue
Konan-sama, да, я уже высказывалась по поводу красоты вышивки "золотая осень", но сейчас я просто сижу с открытым ртом и не понимаю, как у занятого человека хватило терпения закончить эту потрясность. У меня, хоть и более склонной к рукоделию, чем, к примеру, моя мама, все равно в голове не укладывается. Но это же вдвойне замечательно, когда это приносит удовольствие! Скажу, что процесс вышивания действительно затягивает и привлекает меня не меньше, а иногда и даже больше, чем лицезрение самого результата. Но 66 тысяч крестиков! Респект огромный Вам с Томасом Кинкейдом.
Выбором новой схемы я осталась более чем довольна. Вот с одной стороны без Белоснежки не то, а с другой, "не то" без Белоснежки даже лучше Я желаю тебе удачи с новой вышивкой, а терпения у тебя точно хватит, все знаем. Надеюсь, будешь время от времени выкладывать прогрессы. Пусть и малейшие изменения, все равно интересен будет процесс.
|
Спасибо) Если бы я оставалась на старой работе, то наверное до сих пор вышивку не закончила. А так как на ново у меня в промежутках между покупателями много свободного времени, то вышивать есть когда))
Мне тоже нравится разглядывать прогресс) Сразу видно как с течением времени появляются те или иные фрагменты) Скажу даже, что мне гораздо больше нравится вышивать, чем смотреть на готовый результат. Наверное поэтому и взяла сейчас такую большую вышивку. Ведь когда я вижу готовую работу, то автоматически... охладеваю к ней, чтоли,.. Она уже так не увлекает меня. Поэтому для меня чем больше в вышивке кретиков, тем лучше)))
Прогрессы конечно буду выкладывать) И как раз сейчас пришла с первым)))
Итак. Давно я не посещала эту тему... Пора бы сдуть пыль и порадовать вас, друзья мои, первый прогрессом "Белоснежки".Я намеревалась сделать это ранее, но на работе фотографировать такую громадину не удобно, а домой я ее донесла только сегодня. Поэтому сегодня и порадую первыми "набросками". Вообще вышивать я начала 17 марта. Но тогда у меня было всего лишь 4 цвета из 26. Поэтому из общего числа дней можно выкинуть недели 2. Но все равно, получается что это прогресс с 17 марта по 7 апреля)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 02.05.2013 в 10:13.
|
|