Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 19:49   #1079
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчет 40. Защита

Слово автора, если позволите.
Для начала мне следует хорошенько извиниться перед читателями династии Фергюсон за такое долгое молчание в плане выхода отчета . Мне очень жаль что так вышло, хотелось этот отчет и предыдущий выложить с наименьшей задержкой, одни за другим, но так уж вышло что муза и вдохновение, заразы такие, решили взять бессрочный отпуск и помахали мне ручкой. Плюс еще кое-какие технические и личные проблемы дополнили картину.
В общем наконец отчет дописан . Он получился оооочень большим, как села писать так меня понесло, останавливаться не стала, наболело за все это время так сказать, что излилось бурным потоком на бумагу, ворд то бишь. Хотела сперва разделить всю эту писанину на два отчета, но потом не стала, ведь вы так долго ждали продолжения, что заслужили прочесть оба отчета сразу. Надеюсь я за все это время не растеряла свои последние навыки письма и изложения и вам понравится этот отчет.
Кстати этот отчет с какой то радости написался у меня от третьего лица, сама не знаю как так получилось, но пока предложения потоком изливались на бумагу я с удивлением обнаружила, что пишу от третьего лица. В начале и в конце рассуждает Бруно, а в серединке автор. Будем считать что в силу сложившихся нерадостных обстоятельств, Бруно было очень сложно рассуждать и объяснять что и как с ним творилось, поэтому эту заботу взял на себя автор.
Спасибо всем громадное за тонны спасибок и ЛС, так приятно, что вы о нас не забываете и постоянно пинаете. И отдельное спасибо Дионе за правку юридической стороны отчета.

Приятного чтения.

Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно, а если не успеет, то придет догадливая и догадит.

Часть 1
Несмотря на то, что в моей душе потухло солнце, взорвались звезды и наступила непроглядная тьма, на улице, как будто в издевку надо мной, ярко светило осеннее солнышко, приветливо щебетали птицы и на позолоченной листве, словно бриллианты, сверкали капли недавно закончившегося дождя. Прохожие, как и прежде, спешили куда-то по своим делам, девушка подросток перебегая дорогу весело щебетала с кем-то по телефону, в парке напротив беззаботно играла детвора под присмотром своих милых молодых мам, какая-то влюбленная парочка самозабвенно целовалась у машины, а водитель автобуса, наполовину высунувшись из окна, ругался вслед лихому водителю... В общем, жизнь не остановилась на месте, она продолжала свой бурный ход, невзирая на то, что моя вселенная разлетелась на тысячу мелких осколков. Для меня жизнь закончилась еще там в зале суда, хотя Дес усердно пыталась убедить меня в том, что еще не все потеряно, она пылко доказывала мне, что все обвинения против меня не имеют под собой никаких оснований и уж тем более не было веских доказательств, она как мантру повторяла, что мы обязательно выиграем и утрем нос выскочке Веронике. Мне так хотелось ей верить, но все те ужасные слова, прозвучавшие в зале суда против меня, все еще эхом отзывались в моем воспаленном мозгу, они словно кислота проедали во мне огромные дыры через которые постепенно уходила вся моя уверенность, а вслед за нею и желание жить.
Нам дали четыре дня на подготовку защиты. Четыре дня, возможно последние четыре дня которые я смогу провести вместе с Шанталь.
Уже к вечеру все газеты пестрели звучными заголовками:
«Вероника Лирес – несчастная жертва подлого обмана или коварная притворщица?» «Скандал: У Вероники Лирес украли ребенка» «Отец ребенка Вероники Лирес – кто он?» «Отец ребенка Вероники Лирес требует 3 миллиона за право опекунства» «Печальная тайна симвудской звезды Вероники Лирес – тиран укравший ребенка» «Мать лишенная дитя» и тому подобное.
Некоторые газеты налетев на новость как стервятники, смаковали все подробности утреннего заседания. Практически все статьи начинались с обсуждения того, во что была одета звезда Вероника Лирес, и ее печальный, почти траурный вид в зале суда. В некоторых из них, выдуманная Веро и ее юристом клевета на мой счет, принимала еще большие и ужасающие размеры, но что вывело меня из себя больше всего так это то, что некоторые издания где-то разнюхали как зовут мою дочь и не преминули вписать и ее невинное и незапятнанное имя во всю эту грязь под названием «статья». Как они посмели, кто дал им права упоминать Шанталь?! Но это все было вечером, оставим мое негодование на потом, а пока вернемся к тому моменту, когда закончилось заседание.

Читать дальше...

Часть 2
Все оставшиеся до слушания дни я ходил словно сомнамбула, в моем сердце зияла огромная дыра. Без Шанталь, ее веселого смеха, беготни по дому, без ее тысяч «почему?», без ее присутствия у меня опускались руки и гасла последняя надежда. Мне как будто перекрыли воздух, я задыхался и хотелось только одного – поскорее умереть. Дестени как могла не позволяла мне расклеиваться, она получила все запланированные доказательства моей благочестивости, тысячу раз отрепетировала со мной мою речь в суде, до изнеможения думала как на то или иное заявление отреагирует ее оппонент и продумывала возможные его вопросы и свои ему ответы. От нее так и веяло позитивом, что невольно во мне тоже начала просыпаться вера в то, что у нас все получится.
Читать дальше...

Пару слов о Мерсье и extra скрины

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 09.04.2013 в 20:36.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием