Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 10:54   #266
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
Смех Рожи. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Konan-sama, О, вот это я понимаю))) После того нежного образа вдвойне притно видеть Мину такой яркой.
Ага) Я сама не могу наглядеться)

Цитата:
Первый кадр обалденный, будто игра в прятки над ночным городом. И этот простор неба, далёкий горизонт, чувство ветра и Мина на крыше - классно классно!!!
(я бы только ей лицо посветлее сделала, а то чуть теряется..)
И портреты шикарные, небо на заднем плане опять украшает кадр. А Мина такая прекрасная и действительно немного безумная. Мне нравится)))
Изначально задумка была в стиле Assassins Creed. Я экспериментировла с Ратушей и OMPS, хотлеа сделать что-то вроде "Прыжка веры", а пока небыло нужных поз, попробовала обычную. Ну а потом игра вылетела, и мои задумки не удались =D
А небо действительно украшает! Даже жаль с ним расставаться...

Цитата:
Ну и последний кадр с Джулем тоже мой любимый. Даже затрудняюсь сказать, что больше приковывает взгляд - Мина, Джуль или бокал... Наверное все сразу)))
В общем я в восторге))))
Однозначно бокал! Ну не могу я без них )))
Спасибо тебе))

А я с новыми рожами) Как только я начала играть в университет, то только и успевала щелкая рожицы Мины. Насмеялась я над ними.... Хотя в свободное от универа время симы тоже умеют быть веселыми)))

Ну не нравится Мине быть мамой... Хотя мы честно пытались... В пеленках маленькая Беллатриса)

Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:31.
Konan-sama вне форума