Ради ачивок можно иногда и на жертвы пойти) Хотя за купание в ледяном океане нас даже зачислили в клуб "Белый медведь")
Джулиану нельзя в руки пилу давать... Так как в свободное от съемок время он у нас скульптор, то частенько делает зеленые или ледяные скульптуры. И каждый раз, когда у него в руках появляется пила, он с дьявольским хохотом трясется над столбом материала, и только потом приступает к резки) Вот что значит черта характера "Злой".
Вечеринка с раздачей подарков тоже не могла пройти спокойно) Мина безумно рада своим подаркам)
Бунтарь и костер по отдельности терпимы. А вот если их совместить и дать бунтарю в руки пробирку с жидкостью-вонючкой, то получается гремучая смесь)
Никогда раньше не приглядывалась к симам, когда они играют на компьютере. А зря)
Лекции бывают такими увлекательными... Можно быть примерным студентом. Но кому это интересно! Лучше ловить мух, разглядывать свои ногти или строить глазки профессору)))
Таково мнение Мины об университете, студентах и подъеме в 7 утра в целом)
Неудачный эксперимент, который привел к созданию радиоактивного жука (он нас потом покусал)
Парадокс. Когда я первый раз запустила свое старое сохранение с установленным универом, то вся моя троица выглядела так)
Мина такой же игрок в боулинг как и я... Вот только я не падала в первый же раз на дорожку =D
Парень совершил роковую ошибку... Очевидно, он настолько хилый, что не смог удержать Вильгельмину над бочкой с соком... Я думала, что она убьет его. Хотя после того, как он нас уронил, мы превратили его в жабу) (п.с. пожалуй, это самые смешные рожи из всех, которые я видела)))
Насмехаться над костями плохо... Это может иметь дурные последствия...
В частности испуг чуть ли не до сердечного приступа =D
Вот такая радость от получения диплома...
Близнецы такие близнецы... Справа от Чармейн (со светящимися глазами) это ее муж. Справа от Ники ее будущий муж Лирой))
Вот что значит "быть похожими друг на друга" =D
Планти (R.I.P.) уж точно мамина дочка) Кривлялась еще с пеленок)
Джулиан не доволен, что такой звезде приходится стареть)
Хотя у членов семьи Кольтран нету семейной черты "Безумная", за Энеми не отвечаю (не помню просто). Как только она выросла, мы сразу побежали в КАС. А когда вышли от туда, она подрожала собаке О_О
Наступило полнолуние. И у наших ворот из земли выполз зомби... А это оказалась Беллатриса! Или Алиана... не помню точно)
Тут не рожа, а скорее умиротворенное личико) Нравится мне, как они дремлют в кресле-качалке.
Выходили из ночного клуба, немного "навеселе". ну и лифт захотел нас съесть. Еле отбились!
В полнолуние у нас творится настоящий друдом... Осень, фестиваль, соревнование по поеданию пирогов. Джулиана полнолуние не затронуло. Зато Мина вдруг переоделась непонятно с чего (она в этом наряде была еще 3 города назад, когда носила под сердцем Гэбриэля и Беллатрису). И той же прически у меня не оказалось, поэтому появился обычный ЕА ужас. Кстати, это она так победе радуется...