Весеннее обострение
|
katsol, спасибо Катя, ты чудо)) Огромное спасибо за поддержку, она мне нужна. Ну насчет Шона вы уже скоро узнаете, т.к. второй отрывок уже готов и ждет критики. Ну, в принципе, да, Шон расстался с Эрин из-за Нелли в том числе. Эх, ну не знаю, не знаю, про беременность пока промолчу, хотя не факт что её не будет. Выводы мы сделали, больше не пьем И ошибки я исправила.
.fever, спасибо тебе за откровенность. Совершенствоваться я конечно собираюсь, без этого никак! Я правда не заметила ошибки, ведь если я начинаю читать текст, то я сразу начинаю его исправлять и становится только хуже, простите за ошибки. Их я исправила. Я не понимаю, что такого вы нашли в Корнелии, я считаю её обычной симкой, разве что фигурой она отличается, хотя спасибо, мне приятно. Еще раз спасибо за комментарий))
Лами, спасибо тебе, ты вообще няшка)) Отдельное спасибо за поддержку, она мне нужна)) Я не опускаю руки, в любом случае я буду совершенствоваться, даже если все будет ужасно, я никогда не сдамся. Спасибо тебе большое)) Ты замечательная))
Ну вот, я пришла не без подарков, я усовершенствовала этот текст, как могла, не буду тянуть, приятного чтения)))
Отрывок второй
Нашей дружбе с Шоном конец. Теперь я просто не смогу его воспринимать как друга. И он меня тем более. Мне срочно нужно посоветоваться. Саша для этого идеально походит.
Саша - моя подруга, она приехала в Бриджпорт года четыре назад из солнечного города Монте Виста. Познакомились мы с ней в одном из баров Бриджа. Я хожу в «Полтергейст» раз в неделю, чтобы расслабится и отдохнуть, а ещё там играет моя любимая группа «СимМада». Так вот, в пятницу вечером, примерно два года назад я как обычно зашла в бар и заказала у бармена бокал «Головы Ламы», потом села за свободный столик и уже приготовилась слушать очередную песню, как в бар зашла девушка на вид лет двадцати, темная кожа, короткая стрижка, негроидная внешность, не слишком строгое платье, которое скорее подходило для рок-концерта, чем для вылазки в местный паб. Она сразу привлекла мое внимание, так как от неё исходила энергетика уверенности, дерзости, но в тоже время она была удивительно милой, позитивной, яркой капелькой среди серых и скучных людей. Села она на свободное место, а оно во всем баре оставалось одно – рядом со мной. Начала разговор она, о том, насколько любит группу «СимМада» и что просто мечтала увидеть их в живую. Так и началась история нашей дружбы навечно. Мы стали часто встречаться, созваниваться, и уже буквально через два месяца я просто не представляла свой день, если в нем не будет даже голоса Саши! Саша – девушка буйная, смелая, дерзкая, моя полная противоположность. Я более спокойная, более сдержанная, более умиротворенная, хотя с ней я превращаюсь в безумную бестию, которая заполоняет собой все пространство. Кстати, с Сашей мы частенько посещаем клубы, бары, пабы и т.д. И в один вечер мы пошли в клуб «Процветание», где я и встретила своего суженного, то бишь, Майкла.
Я позвонила Саше, и попросила её переночевать сегодня у меня. Где-то через 20 минут, она уже стояла у моих ворот, на улице была непогода, я быстро впустила её в дом.
-Как ты? - позаботилась я.
-Промокла вся, от метро до тебя далековато, а я ещё как назло зонт забыла!
-Посмотри, там, в шкафу осталась твоя пижама и ещё какие-то вещи, переодевайся и кушать!
-Ты прям, как моя мама говоришь, – в ответ: лишь моя улыбка.
Пока Саша переодевалась, я приготовила домашнее печенье ещё по рецепту моей бабушки. Все свое детство я провела в её квартире в центре, она ссылалась на ужасный воздух, частые стрессы, депрессию, которая у меня обязательно случится, если я не съем пирожное приготовленное бабушкой из самых свежих и чистых продуктов. Так я и стала «пышечкой» и научилась готовить, за все спасибо бабушке.
-Вкусно? – думаю, что Саша настолько голодна, что ей все равно, что есть.
-Конечно! Ты себе не представляешь насколько! Я никогда не пробовала ничего подобного, и я тебе это не раз говорила!
Потом мы переоделись в пижамы и начали свою пижамную вечеринку. Мы играли в прятки, смотрели телевизор и даже донимали моих рыбок в аквариуме, бедные рыбки…
Потом, мы начали донимать ни в чем неповинные подушки, правда-правда, они ни в чем не виноваты, но они стали прекрасным оружием в борьбе, в которой все же победила я.
После моего триумфа, я решила поделиться с Сашей тем, чем успел меня ошарашить Шон.
-Я не могу понять его логику, зачем он тебе это сказал, если знает, что у тебя есть Майк? Хочет ввести тебя в заблуждение? Думает, что ты бросишь все и побежишь к нему?
-Не знаю, наверно.
-Вообще я бы на твоем месте объяснила бы ему, что мне кроме моего парня, никто не нужен! Или бы вообще послала его куда подальше, и я не думаю, что он не воспользовался твоим положением вчера…
-Ну не знаю…
-Дело твое, я лишь тебе дала совет.
-Спасибо тебе, Саш, за то, что не оставила меня одну - я ей символично улыбнулась.
-Да ладно, - она мне тоже.
Я решила, что мне обязательно нужно будет поговорить с Шоном, но пока я не придумала как все это будет происходить. Мне не очень хотелось забивать голову этими мыслями, «Утро вечера мудренее» как говорится.
-Давай ложится спать, я страшно устала – сказала Саша.
-Ну давай.
После нашей встречи с Сашенькой прошло около недели и всю эту неделю Майкл мне не звонил, ни писал, ни отвечал на звонки, а потом из телефона каждый раз доносилась ужасная фраза: «Набранного вами номера не существует». У меня с ним не было связи. Я ужасно переживала, я не знала что делать, я обзвонила все больницы, все полицейские участки, все морги в конце концов в городе. Я даже не знала что и думать. И вот в один вечер, когда я уставшая вернулась с работы домой, то заметила, что на кухне горит свет, значит там кто-то есть, ведь я помнила, как утром везде выключила свет, в моей голове сразу появилось тысяча мыслей : «Меня ограбили», «Надо срочно вызвать полицию», «Черт, вот именно сегодня мне нужно было забыть сотовый дома».
Девушка осторожно проникла в дом и от увиденного она чуть не потеряла дар речи, хотя каменное лицо не выдавало эмоций, которые бушевали внутри.
В комнате за столом сидел Майкл, со спокойным выражением лица, хотя лишь легкая улыбка выдавала его чувства ко мне. Я была страшно зла на него, ведь он не пытался никак связаться со мной за всю эту неделю! От него не было никакой весточки и вот на тебе, приехал.
Он сидел и смотрел на меня своими большими, бездонными, .. глазами, я не могла сдержать эмоций, я злилась и в тоже время невероятно хотела обнять и поцеловать его, но не могла, моя гордость была выше всех чувств. Да я знаю, что это не правильно, но такой уж у меня характер!
-Может, сядешь? - наконец прервал тишину он.
-Ладно, только при условии, что ты расскажешь, куда пропал - как можно спокойнее сказала я.
От усталости я буквально расползалась по стулу, но не забыла спросить:
-Так что, ты расскажешь?
-Вообще это ты мне должна все рассказать.
-Что?!
-А то, бросила меня с помощью своего нового «бойфренда».
-Какого «бойфренда»?
-Ну как же! Шон мне позвонил однажды, сказал что-то вроде « - Мы с Корнелией стали встречаться, она не хочет ничего тебе говорить, боится, той ночью мы были вместе у неё дома. Вообщем мы вместе и не звони ей больше», сначала я очень переживал, а сейчас мне стало интересно, почему ты не решила мне сама об этом сказать, ты меня боишься?- я была в полном шоке от рассказа.
-Я не спала с ним! Я ничего не понимаю, мы не встречаемся, честно!
-Серьезно? Ты с ним не…
-Нет!!! Я люблю только тебя, ты ещё поверил ему? Да как ты мог!
-Прости Нелли, я не знал…
-Ты мог бы и мне позвонить! Мог бы узнать у меня, ты, ты…
-Все, все успокойся…
Он поцеловал меня, начал гладить щеку, он ведь знает, что мне это нравится, давит на самое больное…
-Пойдем в спальню, тебя там ждет сюрприз, но не тот о котором ты подумала.
-Пойдем.
Когда мы пришли, то Майкл внимательно посмотрел на меня и сказал:
-Знаешь, давай теперь никогда не расставаться?
-В смысле?
-Вместе навсегда, Корнелия, ты согласна выйти за меня замуж?
В душе все трепетало.
-Вместе навсегда, я согласна!!!
Не могу описать то, что я тогда чувствовала, были разные чувства, радость от долгожданной помолвки, боль от предательства Шона, любовь к Майклу, все это было смешано, и я ничего не могла понять, хотя нет, я понимала, что теперь по-настоящему нужна Майклу.
Последний раз редактировалось April day, 17.05.2013 в 17:28.
|
|