Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 17:33   #13
Весеннее обострение
Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

katsol, спасибо Катя, ты чудо)) Огромное спасибо за поддержку, она мне нужна. Ну насчет Шона вы уже скоро узнаете, т.к. второй отрывок уже готов и ждет критики. Ну, в принципе, да, Шон расстался с Эрин из-за Нелли в том числе. Эх, ну не знаю, не знаю, про беременность пока промолчу, хотя не факт что её не будет. Выводы мы сделали, больше не пьем И ошибки я исправила.
.fever, спасибо тебе за откровенность. Совершенствоваться я конечно собираюсь, без этого никак! Я правда не заметила ошибки, ведь если я начинаю читать текст, то я сразу начинаю его исправлять и становится только хуже, простите за ошибки. Их я исправила. Я не понимаю, что такого вы нашли в Корнелии, я считаю её обычной симкой, разве что фигурой она отличается, хотя спасибо, мне приятно. Еще раз спасибо за комментарий))
Лами, спасибо тебе, ты вообще няшка)) Отдельное спасибо за поддержку, она мне нужна)) Я не опускаю руки, в любом случае я буду совершенствоваться, даже если все будет ужасно, я никогда не сдамся. Спасибо тебе большое)) Ты замечательная))
Ну вот, я пришла не без подарков, я усовершенствовала этот текст, как могла, не буду тянуть, приятного чтения)))
Отрывок второй

Последний раз редактировалось April day, 17.05.2013 в 17:28.
April day вне форума   Ответить с цитированием