Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 18:34   #205
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 
 Аватар для Escapist
 
Репутация: 4544  
Адрес: Под одеялом...
Возраст: 20
Сообщений: 1,772
Профиль в Вконтакте
По умолчанию


Творение Бокотумки


Имя и фамилия: Меалин Когерн Нилаем («Изабелла»)

Возраст: 22 (2 года по рэкогернмеранскому летоисчислению)

Раса: инопланетянка

Внешность: стройная, хрупкая девушка с королевской осанкой; светящиеся жемчужно-перламутровые волосы рассыпаны по её плечам; кожа бледная, черты лица яркие – тёмные тонкие брови, алые губы и фиолетовые глаза (которые, правда, на родной планете Меалин приобретают интересное свойство: они меняют цвет в зависимости от того, на что Меалин смотрит). На левой щеке видна чёрная ажурная татуировка, которая на самом деле покрывает всё тело девушки – это своеобразное «клеймо»: по обычаям королевства Льёфель, его должен носить наследник престола, покинувший свою планету на неопределённый срок.

Способности: телепортация в пределах галактики Млечный путь; владение холодным оружием (основное – меч-фламберг с выгравированным на рукоятке созвездием Гарнмант, в центре которого «сияет» маленький жёлтый камешек, символизирующий звезду Солнце); способность видеть вещие сны и предугадывать ход событий.

Характер: Меалин – двойник Фердинанда Докотома, и потому их характеры практически идентичны, с одной лишь разницей – ответственность за судьбу целой планеты делает девушку более рассудительной в некоторых вопросах.

Краткая биография: родилась на планете Рэ в планетной системе, центром которой является кратная затменная переменная звезда Алголь. Род Когерн правит Рэ с незапамятных времён, и однажды наступит день, когда единственная дочь нынешнего короля Меалин займёт место на троне. Однако после встречи с Чёрным Рыцарем девушка, чья размеренная жизнь была вполне обычной для аристократки с планеты Рэ, потеряла уверенность в завтрашнем дне. Сначала незнакомец увёл её в город-которого-нет, потом она познакомилась с собственным двойником – Докотомом, а затем всё же смогла вернуться домой, но задержалась там ненадолго, ибо Чёрный Рыцарь пришёл вновь и, отобрав осколок антизеркала, отправил Меалин на поиски Фердинанда. С какой целью? Это станет ясно позднее.


Последний раз редактировалось Lady_Kelly, 04.12.2013 в 19:32.
Escapist вне форума   Ответить с цитированием