Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 01:50   #159
активист
Золотая Корона Серебряная звезда 

Hildefonsa, Ты не поздно, а вот я с ответами запоздала. Чуть-чуть, но все-таки...впрочем, не важно. Спасибо за приятные слова. Касаемо ссоры между Глорией и Александром могу предоставить два варианта развития событий - официальный и игровой Карты вскрывать, конечно, не очень хорошо, но девочкам про это вряд ли будет известно. Что же до Гарри - то во-первых, он не любитель сплетничать, во-вторых, всех подробностей все равно не знает, в-третьих - у наполовину инопланетянина-вампира полным-полно своих проблем. Что же до девочек и взрослой жизни - самой не терпится поскорее закончить им университет, но в реальности все строго наоборот (но два курса уже за плечами). В общем, еще раз спасибо, заходите еще!
Artemida, спасибо! Сама порой вспоминаю про Лавинью с ностальгией и нежностью. Я в Беатрис влюбилась чуть попозже, когда она из грудничка стала младенцем. В Рочестере все обойдется (подоплеку конфликта см. в ответе для Hildefonsa) да и проблемы в ближайшее время планируются именно у девочек...впрочем, вся история третьего колена в большинстве своем как раз и будет крутиться именно вокруг них.
3.5. Возьмем тайм-аут.
ANka-ParTizanKA вне форума   Ответить с цитированием