Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 13:24   #56
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Ответы Любимым Читателям
Уважаемые читателя вы не поверите я стала старее на целый год, но я пребываю в хорошем расположении духа, и очень даже радостна ))) И в честь этого я хочу сделать объявление что мир всё ещё прекрасно процветает у меня в голове, и два отчёта к нему напечатаны правда к моему сожалению на пишущей машинке(у меня новая фенечка) и щас постепенно переписываются на комп, но поскольку у меня идеально стала работать игра, очень тяжело сконцентрироваться на печатании и всё время сижу там и наслаждаюсь разными постановками, но я даю слово что в ближайшее время отправлю на проверку хотя бы один отчёт ну а что бы вас поддразнить выставлю ка я сюда Бонус и тизер из отчёта )))

А вот Бонус я тут решила создать четвёрку Герцога и Директора Михаил Константиновича, какими они могли быть в сои школьные времена и как бы выглядели их Вода и Огонь.(Стихию Вода играет несравненная Ванесса, основательница клана Ренкольн)
Бонус

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием