Алисса, Спасибо родная что не забываешь мои темки )))
Цитата:
почему-то меня с момента появления Герцога преследует мысль о стокгольмском синдроме, когда жертва влюбляется в своего похитителя. Однако я как-то слабо в это верю, несмотря на последние фразы отчета...
|
Ну уж неееет ни какого синдрома не будет как ты правильно сказала в Саше слишком много гнева к своему пленителю )))) Но там без тонкостей правда не обойдётся
Цитата:
А Герцог ведёт себя странно, все эти "дорогая", "подружились" не то намекают, что Саша его привлекает как женщина, не то это какая-то уловка, хитрость и военная смекалка... В любом случае очень интересно, что произойдёт дальше.
|
Он ведёт себя странно не спорю, но чуть позже я объясню его мотивы, поскольку в дальнейшем хочу сделать не большой бонус как его размышления, но это будет позже )))
Цитата:
Ох, у Александры, чувствуется, такое интересное прошлое, что мы ещё нескоро в современный мир вернемся)) Но про военное время, про Сашину жизнь читать так увлекательно, что я только рада тому, что ты решила провести нам такой исторический экскурс.
|
А я вот такая хлитая(я так в детстве говорила) и закончу на этом повествование про прошлое Саши, и мы с вами благополучно с кучей вопросов вернёмся в настоящее время, но не волнуйся в прошлое мы ещё окунёмся и намного даже дальше в прошлое, даже до самих Великих доберёмся, которых я на самом деле обожаю )))
Цитата:
Идея с золотой клеткой очень символичная, и ты её красиво подала)) Правда я почему-то сразу подумала, а как Герцог Сашу переодевал, платья ей там примерял, пока она без сознания была, с помощью магии или слуг? В общем Герцог этот весьма скрытный и непонятный товарищ))) Не то врага ловит, не то жену выбирает)))))
|
Нет конечно одевали её женщины а он просто выбрал платье поскольку обладает зрением дизайнера не плохого сразу определили которое ей подойдёт )))) Он непонятный товарищ не спорю но хочу сразу сделать такую напоминал ку что не смотря на то что он выглядит крайне молодо, разница в возрасте и опыте у них колосальная, и какая жена если ему под 60 а ей каких то 16-17 лет, нет нет нет, там всё интереснее и всё будет забавнее скажем ))))
Цитата:
Дионочка, очень интересная у тебя зарисовка получилась! Я надеюсь, что твой творческий подъем будет длиться и длиться, вот такая я корыстная, очень уж хочется продолжение почитать)))))
|
Скоро будет много обновлений ))))
Magenta, Спасибо большое родная )))
Огромная Благодарность
Цитата:
Этому миру надо стоять на первых полках во всех книжных магазинах. Ведь у тебя реально есть талантище. История очень захватывающая и интересная. Надеюсь, что ты напишешь продолжение этой великолепной зарисовки. Просто не верится, что обычный человек может такое написать. Начинай писать книги.
|
Спасибо тебе огромное мне это очень приятно слышать потому что я с написания самих книг и начинала то есть книга четыре Стихии которая стала скажем основой всей именно этой истории, про то как проходили свой не простой путь сами Великие Стихии было моей первой работой и этот мир скажем дань той моей фантазии ))))
Цитата:
Молоденькая Саша мне очень понравилась, а Герцог..Вот ведь не поймешь его. Мне почему-то кажется, что между ним и Сашей будет что-то большее, чем вражда, но это скорее всего не так. Иначе сейчас они жили бы долго и счастливо. Задумка с золотой клеткой гениальна. Обработка скринов великолепная.
|
Большее будет, но вражда и ненависть останется, просто мотивы Герцога очень не понятны, но я всё таки напишу его размышления что бы этот персонаж стал более понятен, я вообще против каноных злодеев которые просто оприоре плохие, и этому не объясняется причин, ведь в конце концов он же жил, с кем то дружил, кого то ненавидел, но вот потом просто что то случилось произошло какое то понимание, которое в итоге привело к такой жестокой войне, ведь простого желание править в конце концов не достаточно что бы собрать людей которые за тобой пойдут, а значит там не всё так просто )))) Но об этом как говориться в следующих отчётах )))
Цитата:
И тут моя пошлая фантазия...
|
Поверь не только у тебя )))))
SofiaNice, Спасибо за комментарий мне очень это важно )))
Цитата:
Ох, этот эпизод с Герцогом, как все неоднозначно, и он такой… омерзительный и привлекательный, дерзкий коктейль ты замешала , и это его дьявольское обаяние, и хоть ты отрицаешь все , подтекст все же есть, этакое послевкусие после прочтения остается.
|
Я очень рада была это прочитать, я вообще люблю своих плохих мальчиков )))) И я рада что Герцог оставляет неординарное ощущение, это очень важно ))))
Ну подтекст то есть вот только я пока умолчу какой )))
Цитата:
И пусть это не любовь в общепринятом смысле, все равно между ними кипят страсти, он ее то ли любит по-своему, то ли восхищается или уважает, а она его ненавидит , но сейчас и у нее что-то дрогнуло после того, как он раскрыл свою тайну!
|
Всё я не выдержала, так в честь моего дня рождения всё таки слегка дам подсказку, то что Саша как и он властитель четырёх элементов а значит она ему близка потому что он знает через что ей приходиться по жизни проходить и как он может быть к ней равнодушен, ведь она такая же как он ))) но на этом всё больше распространяться не буду )))
Цитата:
И до конца неясно, почему он задается вопросом: "за что ты меня так ненавидишь?"
|
а вот не скажжжуууууу )))))
Цитата:
Ох, скорей бы, я ведь все-таки поклонница второй линии
|
Веришь я тоже, ой простите это ж я пишу, но просто мне действительно больше по нраву писать вторую Линию, я здесь размахнуться могу не детски как говориться )))
Be_a_utiful, Солнышко ты не поверишь как я всегда рада тебя видеть )))
Цитата:
Этот герцог настоящее чудовище (хоть и чертовски привлекателен ). Прочитав 2-ой отчет второй линии и небольшой очерк, для меня он все равно остается загадкой. Ну да, понятно, что он злодей и хочет как минимум повелевать миром, но что кроется за его жестоким и безжалостным сердцем, что творится у него в голове, почему он такой?
|
Да он привлекательная скотина, я не спорю, и рада что тебя заинтересовал этот персонаж, не волнуйся в дальнейшем всё я расскажу, но в дальнейшем. Я планирую бонус в виде его собственных размышлений )))
Цитата:
Иначе зачем он нарядил ее в позолоченные наряды (модельер он кстати отменный ) и приходит развлекать пленницу в ее золотой клетке? В общем мужчина-загадка и мне так нетерпится его разгадать.
|
Причина есть и она скорее третия, но пока я всё таки буду стараться молчать по этому поводу ))))
Цитата:
Александар молодец, держится так достойно и уверенно хотя практически рабыня и должна склонить голову пред своим хозяином. В ней столько гордости, достоинства и непоклебимости, она отличный соперник для нашего герцога. Мне очен-очень интересно чем же закончится их поединок, что станет с герцогом, как Сашенька выбрерется из золотого заточения...
|
Саше скажем уже не чего терять поэтому она не боится гордо поднять перед ним голову и отстоять свою гордость )))) Ну а с Герцогом известно что случиться помрёт он от рук Саши, ну как она выберется тоже ответ прост свои ребята и вызвалят )))
Цитата:
А вот тут можно поподробнее , в каком таком плане он любит женщин? Если он любит их не в традиционном плане, в котором их принято любить, то выходит я была права и он какой-то мерзкий извращенец, маньяк... Ой что-то мне уже страшно за Сашулю становится, хоть я и знаю что ей удастся выбраться из этой передряги живой, но вот через что ей придется пройти чтоб получить свободу? брррр
|
Нет он имеет виду, что он любит скорее как художник, нет в плане физиологии он нормальный мужик и у него всё в порядке в этом плане, но в нём также живёт в какой то степени художник, он же создаёт платья, именно для женщин и он любит их ещё как художник )))
Цитата:
Ой, я немного запуталась в некоторых деталях. Может я где-то упустила чего про герцога, но позволь задать вопрос: так он что тоже имел свою четверку, он был одним их "своих" то есть учеником, а потом перешел на сторону темных сил?
|
Я приверженец того что не существует чёрной и белой магии а она просто оружие и всё зависит от носителя каким он будет оружием. Вот если бы он был не Стихийный например а использовал тот же меч ты же не станешь говорить что меч тёмные силы правда, вот я отношусь к магии именно так )))) А насчёт Герцога объясню, он как и Саша был студентом в своё время в школе Стихий и у него своя четвёрка. И директор который который трагически погиб от его руки был его землёй, во какая он сволочь, стихию из своей четвёрки прибил, скотина одно слово ))))
Tissue, спасибо родная, прости что не как доберусь до твоих темок я вообще как то не могу собраться и начать отписываться на форуме но я соберусь честное слово )))
Цитата:
Также любопытно то, что некоторые правила не строги, как например правило о комендантском часе, что почему-то заставляет задуматься о предстоящих приключениях.
|
Да приключения буууддууут и большие и мы только правила школы будем нарушать а на некоторых курсах даже законодательства )))
Цитата:
Я даже не подозревала, что стихии будут объединять, я думала что между Юлей, Ниной и двумя другими мальчиками просто сложится компания. А это уже не просто друзья - это как своеобразная семья, которой трудно не разругаться между собой, но которая не может друг без друга, наши герои, мне кажется, уже скоро должны будут испытать это чувство
|
Именно я и стремлюсь показать что четвёрка Стихий это что-то вроде нерушимой семьи, и связь их очень крепкая. И как любая семья здесь будут и ссоры и примирения и уступки и разногласия, но потом всё будет хорошо )))
Цитата:
Но четверка ведь тоже некием образом распадется на пары, верно?
|
Нет не совсем, они будут единым целом, просто конечно Юли будет комфортнее находиться рядом со спокойным Петей, чем с неугомонными Ниной и Максом )))
Цитата:
Не могу не отметить успехи учеников, однако было не очень умно со стороны Макса пренебрегать школьными правилами, вот потихоьнку и раскрывается нам огненная натура, я именно так себе её и представляла.
|
Они весьма успешные стихийные ведь с девятого столика как никак позже будет объясняться что это за столик ))) А Макс да его можно охарактиризовать одной фразой "Вечная головная боль Юли"
Цитата:
Утрата Лизы не случайна, эдакий сюжетный элемент?
|
Скажем в дальнейшем Наш учитель Гармонии это сам пояснит )))
Цитата:
Удивилась также и тому, что уже будучи такой молодой Саша перебывала в должности главнокомандующего, в котором явно нуждались её люди.
|
Саше к сожалению слишком рано пришлось повзрослеть, после утраты Директора кто-то достаточность сильный и харизматичный должен был повести людей, вот Саша и вязала на себя это бремя )))
Цитата:
Но до чего же может довести людей желание власти, а если это люди умные, сильные и хитрые, как этот самый Герцог - все шансы заполучить её имеются.
|
В общем да если только на его пути не станет такой человек как Саша, которая сама тоже умная, сильная и искренне желающая победы, что бы принести счастья в мир )))
Цитата:
Но я окончательно убедилась, что в этом челевоеке нет ни капли доброты после прочтения сцены убийства близкого человека и наставника Александры.
|
Тогда он не думал о том кем Директор является для Саши, он просто убивал того кто ему мешал на пути к власти и его не остановило то что он когда то был с ним друзьями )))
Цитата:
Огненная преподавательница - само очарование! И их разговор с директором был такой добрый, оживленный, по-хорошему повеселил и удачно завершил отчет.
|
Я очень люблю свою Анастисию Павловну и рада что она тебе понравилась ))) Я подумала что не хорошо заканчивать на пессимистической нотке отчёт поэтому и привлекала её для съёмок ))))
Цитата:
Но не смотря ни на что, зарисовка необычайно красива и прекрасна, особенно мне понравилось сравнение Саши в потрясающем золотом платье с жар-птицей, лишившейся свободы.
|
В этом и был смысли и рада что мне удалось это преподнести именно так как я задумывала ))) Как моя Дашенька говорит получилось всё очень богато )))
Цитата:
Мне очень интересно, как будут разворачиваться события, особенно с четверкой детишек, которых, не сомневаюсь, ждут приключения!
|
Конечно жду ещё какие приключения ))))
Ярилушка., Спасибо что не забываешь нас )))
Как я рада читать такое мнение о Герцоге ну правда это очень важно было для меня создать неканного злодея, что бы он выделялся и имел свои индивидуальные черточки )))) ура ура ура ура ура ))) спасибо тебе огромное )))
Amelie, Солнышко спасибо что написала мне )))
Цитата:
Просто нашим ребятам стоит набраться терпения и постараться некоторое время не влипать во всякие истории. Правда что-то подсказывает мне, что это невозможно
|
Ну разумеется не возможно, это же ребята с девятого столика, я не зря это так выделила )))
Цитата:
Ну, ну, ну зачем ты так ?
|
А мне вот захотелось, как то стукнуло мне в голову сильно это )))
Цитата:
Истинное зло - Герцог - вызывает отрицательные эмоции как человек и положительные как персонаж - прорисованный, отточенный - не налюбуешься.
|
Не устану повторять что я безуммноо люблю Герцога, и рада что он вызывает именно те эмоции которые я так хотела вызвать ))))