династиец
|
Подарок от Дионы
Asuna..... Asuna,  Спасибо дорогая! Очень рада, что оформление понравилось! Как-то спонтанно оно родилось, наверное, весна действует)) Но я и сама довольна))
Цитата:
Франко такой заботливый, блин я прям каваюсь с него)) купил машину, подвозит Лесточку
|
Тут сложно сказать, купил он машину потому что заботливый, или просто хочет с Лесточкой побольше времени проводить)) Правда с переездом эта необходимость отпала, а забота осталась.
С Тео они конечно подружатся, но все равно в какой-то момент столкнутся с тем, что Франко ему всё-таки не родной отец.
Цитата:
Да и на мой взгляд, если они сменят дом, будет только лучше, вовсе никаких воспоминаний не будет.
|
Ага, вот мне тоже так кажется. С одной стороны этот домик удобный, а с другой смотрю я на эту спальню, в которой они с Эрикой спали, и не нравится мне это))) Так что я уже начала домик новый строить, после кое-каких важных событий переедут Тольди туда
Цитата:
Лейтон наглый, не иначе. Мало того, что заявился в чужой дом, так еще и так обращается к Селесте.
|
Да, слишком он себя вызывающе ведёт, но у нег взыграла гордыня, как же так Лести по нему не страдает, да ещё и другого выбрала. Лейтону не нужны эти отношения, не нужен ребёнок, но слишком сложно ему смириться с тем, что он не самый лучший на свете.
Цитата:
Или решила попытать счастья, мдааа… глупее ничего не придумала.
|
У неё тоже мания величия, она начинающая знаменитость и старается засветиться где только можно. Вот и решила попытать счастья с Франко, ведь даже если он откажет, есть шанс, что какой-нибудь папарацци их объятия увидит)) Зато дала понять Франко с Лесточкой, что им никакие бури не страшны, и они вместе пройдут через все))
 И спасибо тебе большое! Очень я рада, что свадьба понравилась!)))
И пополнением конечно порадуют молодожены, меня уже порадовали, осталось только отчет новый подготовить))))
Диона..... Диона, Дионочка, спасибо тебе! Ещё раз хочется спасибо сказать за подарок, который ты нам с Тольдиками сделала. Вот как раз выкладываю его.. Спасибо-спасибо!!!!
Да-да, Лесточка самая лучшая жена для Франко, и теперь наконец все встало на свои места. На самом деле моё коварство куда-то испарилось, как вижу эту счастливую парочку, так не хочется никаких несчастий на их долю сочинять. Даже Лейтона не хотела к ним приводить, но из песни слов не выкинешь))
Дааа, я помню, как ты его не любишь. А вот мне он поначалу нравился, но что-то зазнался совсем))) А подружка Эрики не такая-то коварная, так что на её счет можешь сильно не сомневаться. Ну захотела девушка славы, прибежала попытать удачу. А то, что отшил он её, так это не страшно, все равно знакомство полезное (пусть сам Франко это знакомством и не считает))
Главное, что Франко с Селестой через все испытания прошли, крепко держась за руки)) И спасибо тебе! Я как раз и хотела, чтобы свадьба выглядела и торжественной, и не пафосной. Семейно-душевной, но и не сильно скромной)) Спасииибо тебе ещё раз!!!
Be_a_utiful..... Be_a_utiful, Спасибо, Олечка, большое! Ты права сразу во всём))) И у Франко новый период в жизни, и у меня за окном весна расцветает. А ещё у меня появилась Монте-Виста, которая немного навеяла средиземноморскую тематику. Туда мы правда переезжать не собираемся, но в Сансете кусочек Италии устроить можем))) В общем из-за всего этого внезапно родилось новое оформление)))
Цитата:
я знала, что теперь ничто на свете не сможет разлучить их и уж тем более ни какой то там Лейтон ни размалеванные девицы легкого поведения.
|
Да, да))) Франко с Лести от всего этого только ближе стали, и доверие только укрепилось. А проблемы просто стали общими, ведь они теперь - одна семья.
Спасииибо! Очень рада, что свадебные скрины понравились. Вообще немного опасалась делать снимки на природе, лица не всегда удачно получаются. А тут свадьба, такая ответственность  Но ничего, оказалось не так и трудно)) Или это новый ноутбук помог..
Цитата:
но пора покупать семейный минивэн, и скорее стряпать детишек, чтоб Тео было с кем играть
|
 Это да, только вот Тео так быстро растёт (ох уж это симское время!!!), что к нужному времени он играть уже не захочет))
Цитата:
Ждем кучу маленьких, умненьких Франков и прелестных Селесточек.
|
Ничего себе, целую кучу?))) Ну ладно, посмотрим, пока пообещаю одного, так как он уже родился. Но не скажу пока, кто там, мальчик или девочка  
Спасибо тебе большое!!!
Hildefonsa..... Hildefonsa,  Спасибо тебе! Понимаю тебя, когда в отчёте всё хорошо, то очень трудно комментировать. Надо мне вспоминать, что такое коварство, а то смотрю на эту сладкую парочку и не хочется им неприятности подкидывать)))
Цитата:
Интересно, а сколько им вообще лет в твоей интерпретации? Как по мне - около 18)))
|
Мне в Китае они показались именно такими юными, дети и проблемы остались где-то далеко, как тут не забыть свой возраст?) А вообще им около 30, но должна же любовь скидывать десяточек лет)))
Цитата:
Или ты специально все тщательнейшим образом прорисовываешь?))
|
Ну я много дорисовывала, а то прически мерцали пикселями, а все предметы - кривыми краями. Сейчас столько работы убавилось сразу))))) Что я даже теперь не знаю, что вообще с этими скринами делать. Ну ничего, научимся..
Цитата:
Вообще, не сильно поняла этот момент с тем, что Франко так щедро выкидывает воспоминания о прошлой женитьбе.
|
Ммм, понимаю о чем ты. Но мне кажется, в данный момент это к месту. Франко как человек, переживший неудачный брак, не хочет новую невесту сравнивать со старой. Лести он любит всем сердцем, и ему кажется, что он её в какой-то мере предаст, если в ответственный момент будет вспоминать об Эрике, пусть и сравнение целиком и полностью будет в пользу Лести. Потому старается выкинуть прошлое из головы, и оговаривается время от времени, что предыдущего брака не было, а если и был, то когда-то в другой жизни.
Но ты права, из песни слов не выкинешь, Эрика не миф, она вполне реальна. И может быть, чуть погодя, Франко всё же придётся вспомнить об Эрике. Но сейчас ему очень хочется забыть, чтобы Лесточка была единственной.
Лейтон если и пьян не был, но выпивши был точно, и Франко это заметил, хоть и не был уверен. Дааа, он не мог ухватиться, понять, что ему нужно, потому как сам не до конца понимал. Ему нужно, чтоб он был главным))) Чтобы Лести не предпочла ему другого, но не более, самой Лесты ему не надо. А Франко ему вроде и враг, раз оказался лучше, раз увёл его девушку. Но и ругаться с ним Лейтон не хочет, ведь знаменитость же, полезное знакомство как никак. Вот Секемото и оказался в двояком положении, вроде и подраться охота, а вроде и не с кем)))
Цитата:
Я не говорю, хуже она или лучше, она просто другая, такая же сногсшибательная, но менее пафосная и более чувственная.
|
Вот ты одним предложением выразила все, что я хотела показать на этой свадьбе)))
Цитата:
нет, тебе точно надо профессионально устраивать свадьбы)))
|
Профессионально ещё не устраивала, только любительски, но мысль интересная)))
Спасииибо тебе большое! Очень я рада твоему комментарию!!! Отчет новый пока не знаю когда, увлеклась я тут немного строительством... Но маленький уже родился, так что надо поскорее стройку замораживать и приступать к отчёту)))
Я к сожалению без отчёта, но над ним работа идёт, хоть пока и медленно. Хочу добиться периодичности "один отчёт в неделю", но почему-то получается вдвое дольше...
Ну а пока, чтобы скрасить ожидание, хочу выставить тут подарок, который нам с Тольдиками приподнесла Диона, за что ей огромное-преогромное спасибо!!! Очень было интересно увидеть своих персонажей в другом амплуа)))
Интервью с Франко Тольди и Селестой Уоллис.
Журналист: У нас сегодня в гостях исполнители главных ролей в самой ожидаемой премьере года “Мы смотрим на мир одинаково” - это Франко Тольди и Селеста Уоллис. Франко, Селеста мне очень приятно с вами познакомиться, и конечно огромное спасибо, что согласились на это интервью.
Я не могу не спросить, что вы чувствуете, когда видите афиши и понимаете что это фильм, над которым вы работали целый год, и знаю что работа была очень напряжённая.
Франко: Я думаю, что смогу ответить за нас двоих с Селестой, что ощущения весьма радостные, солнечные, но несколько печальные, поскольку целый год работы над этим проектом, с людьми которые уже стали очень близкими друзьями, не очень хочется расставаться. Но в какой-то степени мы сможем вздохнуть спокойно, ведь этот год действительно был весьма сложным и тяжёлым, хотя очень интересным конечно. Я даже помню, мы месяц или даже полтора просто жили на съёмочный площадке практически не выходя из помещения. И конечно это требовало очень многих сил, я помню что, приходя, я еле добирался до кровати, что бы просто рухнуть, а с утра нужно было вставать и опять возвращаться на съёмки.

Селеста: Да времени что бы выспаться, вообще не было. И если Франко повезло, и он снимался с такой повязкой на глазах, и было только несколько эпизодов, когда он снимал её по сюжету, то на меня каждое утро даже я помню, кричала мой гримёр, что каждый раз мы начинаем с того что ей приходиться замазывать мои синяки под глазами.
Журналист: Селеста раз уж вы затронули тему грима и ваших образов, то не могу не спросить, какого вам было сниматься, именно в таком необычном я бы сказала образе. Потому вы сейчас сидите передо мной такая красивая, элегантная, я знаю, что среди актёров вас называют интеллигенткой, и вдруг вы предстали перед зрителем совершенно в противоположном образе.
Селеста: Я не спорю, что герой такого плана для меня нов. Но именно этим славиться искусство актера, что ты можешь примерить разные облики, и проживать разных героев. Мне очень понравилась моя героиня, и этот образ для меня самой необычен, я очень серьёзно подошла к нему. Например, прежде чем согласиться на роль я встретилась с автором книги, это же вначале была всё-таки книга. И я разговаривала с ним, помню часов пять, что бы более близко понять этого героя, и знать уже не, потому что я помню по сценарию, что она изгибает бровь здесь, например, а потому что я знаю, кого я играю и точно знаю, что именно так она бы себя повела именно в этой ситуации. Поэтому сниматься мне было очень приятно, особенно когда такое количество профессионалов, тот же Франко, который очень мне помогал на съёмочной площадке, и у нас был великолепный, я считаю режиссёр, так что эта работа оставила только приятные впечатления.

Журналист: Франко я знаю что многие актёры сочувствовали вам, из-за того что вы большую часть картины должны были сниматься в повязки, потому что вы играли слепого священника, а вот какого было ваше отношение к своему персонажу?
Франко: Мне очень много моих коллег говорили, что у меня именно эта роль не выигрышная, именно из-за этой повязки. Но у меня с самого начала было ровно противоположное мнение, поскольку, когда актёру дают использовать мимику лица, разговор глаз, это немного упрощает задачу, а вот когда у тебя этого нет, то тебе нужно суметь показать своего героя иными способами, движениями, голосом, аурой. Я очень счастлив, что мне в жизни довелось именно столкнуться с такой ролью. Это прекрасный опыт и потом мне очень нравиться персонаж, которого мне нужно было сыграть. Он интересный, необычный и вызывает разные эмоции у разных зрителей, да о таком персонаже актёр может только мечтать.
Журналист: В кино я знаю у ваших персонажей очень неоднозначные отношения, как бы всё время балансирующие на грани, а вот какие сложились между вами отношения уже за кадром.
Франко(посмеиваясь):Если вы намекаете на роман, то такие слухи всегда возникают, когда два актёра работают вместе над ним проектом. Но я могу сказать, что мы с Селестой конечно подружились тем более год работать в одном помещении, конечно, это сближает, и я наверно могу с удовольствием сказать, что мы стали хорошими друзьями, надёжными партнёрами и вообще мне очень понравилось работать с Селестой и надеюсь это наш общий не последний проект.
Селеста: Я всеми руками поддерживаю Франко, что мы стали действительно хорошими друзьями, и на протяжении всего года очень поддерживали друг друга. И я лично очень рада, что судьба меня столкнула с таким человеком как Франко.
|
|