Вот я и вернулась из отпуска. Расслабилась, отдохнула, в общем, хорошо провела время. Да еще так расслабилась и так хорошо провела время, что выпала из лифта, когда решила пойти в клуб.
Но это не омрачило мое пребывание в клубе, а наоборот, даже развеселило. Выпив немного коктейля, я направилась к танцполу. Хоть в клубе было мало народу, так как он недавно открылся, но нам было весело.
А затем я решила пойти в VIP-зал. Но не тут-то было. У дверей стоял вышибала, который сказал, что я недостаточно хороша для их заведения. Это кто еще недостаточно хорош? В любом случае, я дала ему взятку, и продолжила свое веселье.
Дома меня ждал романтично настроенный Пип. Хотя весь отпуск (а он был всего два дня) мы провели вместе, нам этого было недостаточно.
А Эмбер тем временем занималась садоводством, и правильно делала, ведь за время моего отсутствия растения могли засохнуть и погибнуть. Да и у нее прирожденный талант к садоводству, она же фея, как-никак.
А мне пришлось ремонтировать кран в ванной, а то устроили тут потоп. По мокрому полу ходить неприятно, знаете ли.
Еще и ведьмы на моем участке колдуют! Что за наглость, вот вы мне скажите? Вроде бы Мунлайт Фоллз – большой город, местом не обделен, так вот надо именно на моем участке?
Эмбер становится все серьезнее и задумчивее с каждым днем. Наверное, взрослеет. Хотя я бы в ее возрасте предпочла веселиться. Но самое главное, что у нее нет проблем со школой, что не может не радовать.
Вот и наступило полнолуние, а значит и мое время. Я могу выпустить наружу свою темную вампирскую сторону, и никто этого даже не заметит, что было благоприятным обстоятельством для меня. Воспользовавшись случаем, я решила поохотиться и выпить кровь у той ведьмы (она до сих пор бродила по участку, что же ей нужно?), так сказать отомстить.
В нашей семье пополнение. Девочка, милая девочка. Вся в папу! Хотя нет, немного в меня. Она тоже вампир, как и я. А всем остальным пошла в Пипа. Но она такая милашка! :з