летнее настроение
|
(статья взята с simsvip.com)
перевод от Twit'a
The Sims 4 уже в разработке?
С момента выхода The Sims 3, постепенно появлялись слухи о The Sims 4, но безусловно всё витало в воздухе. Теперь, когда мы около 4 лет играем в The Sims 3, можно подразумевать, что The Sims студия уже давно создаёт The Sims 4.
Еще в августе 2012 года, я получил анонимное письмо с ссылкой на общедоступный веб-сайт EA UI – дизайнера Патрика Келли. На этом сайте был проект под названием "The Sims 4 (Olympus)".
Чтобы вам стало понятней, Патрик Келли работал над такими проектами как The Sims 3 (PC), Spore (PC), SimAnimals (Wii), The Sims 3 (DS), и многие другие. Это давало еще одно подтверждение, что всё было законно (учитывая работу и опыт).
Обратили внимание, какой "Пламбоб"(кристалик) показано на фото выше? Это не ваш типичный глянцевый / блестящий Sims 3 Plumbob. Вот вам ниже более чёткая картинка для пристального осмотра.
Возможно, вы видели "Зеленый Пламбоб", который всплывает в большом количестве онлайн оповещений: событий Sims 3, фотографии (здесь), и совсем недавно в «The Sims 3 Университет».
SimGuruSarah заявляет, что это повторно текстурированный Пламбоб в Sims 3, но я считаю, что это нечто большее. Если у вас есть дополнение «The Sims 3 Университет», вы определенно видели статую с синим и зеленым кристаллом под названием "В будущее".
Некоторые могут возразить, что это будет своего рода "Пасхальное яйцо" для еще одного аддона для Sims 3 под названием "Будущее", но статуя включает в себя синий Plumbob, который появился только в The Sims 4 (предварительном производстве разработки интерфейса экранов).
Слухи о The Sims 4 начали появляться с 2010 года, когда один из сотрудников EA случайно написал в твиттере о работе над The Sims 4 (новыми симами) .Твит был немедленно удален, но работником из Cemre Ozkurt эта новость была подтверждена. Он работал над уже готовой игрой: The Sims 3.
Есть в настоящее время тройка (первый, второй и третий) дизайнеров и производителей, работающих над "необъявленной Sims", начиная с 2010 года. Если они действительно ушли с головой в The Sims 4, это только доказывает то, что они уже работают над этой игрой.
SimGuru Шеннон и Трев также перешли в новую команду в Maxis, которая тесно связана с The Sims Studio. Учитывая, что Шеннон была примерно с тех дней, когда разрабатывали The Sims 2, только и ожидается, что она будет работать над следующей линейкой.
Со всем, что сказал (и я уверен, что тут присутствуют скептики), ниже приведены скриншоты, которые были найдены на общедоступном веб-сайте Патрика Келли в августе 2012 года.
Обратите внимание: На фото продемонстрирован возможный дизайн пользовательского интерфейса для The Sims 4.Скриншоты были опубликованы Патриком Келли на его общедоступном веб-сайте в качестве примера его работы. Веб-сайт был удален после того, как EA была уведомлена об этой "утечке".
На фотографиях вы сможете увидеть ни что иное, а предположительную графику Sims или геймплея, и "макет" шаблонов которые будут или быть может не будут в финальной версии игры. Опять же, на фотографиях ниже были показаны примеры макета UI Design. Ничего больше.
Лично от Twit'a: Почитав некоторые комментарии пользователей интернета и сидящих на сайте simsvip, я наткнулся на один интересный комментарий. Там утверждают, что эта игрой а-ля SimCity , а именно будет постоянный онлайн. Синий кристалик обозначает других игроков играющих в игру, а ты (как и полагается) с зелёным кристаликом над головой. Графика плохая, но ведь игра же разрабатывается.
Во всяком случае нам стоит ждать больше информации, но то что мы имеем сейчас, доказывает только одно - ЕА работает над чем-то из серии симс. Но над чем?
Последний раз редактировалось Twit, 26.04.2013 в 09:24.
|
|
|