...
|
3 отчёт
ответы
Imagi-on, записала
Sandry, оо за любимую спасибо ^_^
Люсьена не может не нравиться же, ну С:
встречайте третий отчет ))
В этом отчете текст будет перед картинками, это так, примечание
Прежде чем я расскажу, что так изменило мою жизнь, я поведаю о том, что было "до" того момента.
С появлением ноута - появилась и муза, ворвалась в мой дом и облюбовала себе небольшой уголок
под потолком. То странное свечение, которым "наградил" меня Пип быстро прошло и все вернулось
на круги своя.
После того случая, к слову, мы больше не виделись, Пип сослался на какие-то дела в
городском совете, и общаться мы продолжали по телефону. Меня это ничуть не волновало,
во-первых - у меня и без него дел достаточно (совсем скоро допишу книгу), во-вторых
мой ноут в один "прекрасный" вечер накрылся и мне срочно требовалось найти мастера.
Хотя в этом тоже есть свой плюс - появилась надежда на то, что я наконец-то высплюсь. J:
Net_As не покидал меня, и я все чаще с ним общалась. Он заверил меня, что в будущем
меня ждет сюоприз, но на все мои расспросы был молчалив. Я могла бы обидеться на него, но
почему то не хотелось. В блоге многие ждали выхода моей первой книги, и я была рада как никогда.
Так и проходили мои дни. На мастера я благополучно забила, пока что. Книгу можно дописать и
в библиотеке, а когда получу деньги - вспомнить об этой маленькой непритности. Зато теперь
я чаще баловала себя всякими вкусными вредностями типа тостов с джемом (спошной сахар же + мучное!)
И вот мы подошли к тому дню, с которого история моей жизни совершенно изменилась,
только я сама еще об этом не знала. Началось все просто ужасно! Утром я проснулась от звука
воды, льющейся в душе. Первая мысль была: "О БОЖЕ В МОЕМ ДОМЕ КТО-ТО ЕСТЬ!!!", но
все оказалось куда проще - душ решил затопить мой маленький домик. За неимением мужчины в доме,
я решила бороться с ним самостоятельно. После нашего поединка было решено ехать в парк, отвлечься.
Погода совсем не радует - напоминает мой сломавшийся душ. Празник какой-то скучный, или
это все из за моего настроения. У любимого автомата кто-то торчит... Я уже собиралась уходить,
как вдруг из за спины кто-то окликнул меня (а меня ли?):
-Люська!
Так меня называл только один человек! Я развернулась и приготовилась увидеть...
-Нейтан! - О Божечки, держите меня семеро! Передо мной стоял друг детства, мой Нейтан!
-Ну привет-привет! - Нейтан улыбается, а я стою как вкопанная и не знаю что делать.
Кидаться на шею? Реветь от счастья что мой давний друг рядом? А он стоит и все лыбится!
-Что Люсь, не ожидала меня увидеть?
-Ты же знаешь, мне не нравиться когда меня так называют - ответила я с улыбкой.
-Ну и что? Мне это никогда не мешало так тебя называть - мы рассмеялись.
С появлением Нейтана на празднике сразу стало весело. Мы дурачились, ели хотдоги
и долго долго болтали. Нейтан и был тем самым Net_As-ом и все это время я общалась сосвоим другом!
В свое время, когда мы заканчивали старшую школу, родители Нейтана решили, что ему лучше
учиться за границей (получать вышку, ага) и не спросив мнения сына отправили его за три бугра.
Так мы и расстались. Я сначала ужасно дулась на него, но теперь, вытаскивая яблоки ртом
из корытца я понимаю что все было напрасно (обиды я имею ввиду). Расстались мы договорившись
встретиться на следующий день, у меня дома.
Вот и следующий день - и я не могу найти себе места. Хочу чтобы вечер побыстрее наступил и
ко мне пришел Нейтан! Он так и не рассказал, надолго ли он в городе, где остановился и в
принципе зачем он тут. Чтобы скоротать время я, уже под вечер, дошла до ратуши, дабы уже
зарегестрировать себя как "индивидуального предпринимателя", формальности, да и только.
Но Нейтан не пришел. Не пришел в тот вечер, зато заявился утром. Я чуть не набросилась на него
с кулаками, за такое.
-Я тебя вчера весь день ждала!
-Тише, Люська, я был немного занят.
-Чем это ты таким был занят, позвольте поинтересоваться?
Нейтан искал себе жилье в новом городе, но так и не нашел. Когда засобирался ко мне - было
уже поздно, и как истинный джентельмен он решил остаться в гостинице на ночь, а уже утром прийти ко мне.
Я выслушала всю историю и улыбнулась:
-Иди же уже обними меня, болван!
Казалось, мы болтали целую вечность. слово за слово - и вот Нейтан уже живет со мной,
ну как живет, проживает, пока ищет свое место в городе, и да, он сбда надолго. Ради меня ли?
говорит что нет, но я подозреваю что "ДА"
-Нам нужно сфоткаться вместе, в блоге офигеют что тот самый Net_As теперь живет со мной.
Так мы и жили. Я оббивала пороги издательств. Деньги стремительно заканчивались, а
заручиться поддержкой кого-либо мне просто необходимо. В конечном счете мне повезло,
и окрыленная успехом я летела домой, чтобы начать писать свою вторую книгу.
Приплетаюсь домой, скидываю кеды, а Нейтан с улыбкой выглядывает из за книжки, валяясь на кровати.
-Эй, лентяй! Может уже устроишься на работу?
-А я уже устроился.
-И куда же?- подхожу к кровати и плюхаюсь лицом в подушку.
-Сфера бизнеса, буду офигенно богатым : D: когда нибудь
-Ага, а до тех пор будешь жить со мной и поедать мои сосиськи.
Хватаю подушку и обрушиваю ее на голову Нейтана, смеемся как дети и устраиваем поединок.
Именно этого мне и не хватало.
После ужина Нейтан берет меня за руку. Что, очередной разговор? А зачем за руку брать?
Он поднимает свои ореховые глаза и я понимаю, что пропадаю, тону! И да, сознаюсь, у меня
всегда были к нему чувства. Мы даже пробовали целоваться, когда были подростками, но...
Но как то у нас не заладилось, когда дружишь с пеленок - перейти на что-то посерьезнее...
Ох я не знаю что я несу...
О чем я думаю?! Я отступила от Нейта на пол шага. Так, давай, скажи что-нибудь!
-Нейтан, ты бы скорее деньги стал зарабатывать...
ЧТО?! Что я несу? Что за бред?
-То есть я хотела сказать, что деньги заканчиваются, и скоро нам придется на белок охотиться
Я улыбнулась и ткунла его в бок.
-Ауч! Люсь (ненавижу когда меня так называют!) уже завтра иду на работу, расслабься.
-Сколько можно называть меня Люсей? У меня свое имя красивое! - волнение мигом меня покинуло
и я показав язык этому наглецу отправилась к кровати, настал час залипания в интернете!
Чтобы выбросить из головы мысли о подростковой влюбленности я гуляю. Хожу по городу,
заглядываю во всякие заведения. Я предполагала что так и будет, когда я его встречу,
только я не знала что он действительно появится снова в моей жизни. Вот черт! Еще и Пип
куда то подевался и вот уже несколько недель от него ничего не слышно.
Кончаются деньги? Не беда, мой любимый автомат всегда готов мне помочь. Я надеялась
вытащить очередного медведя, а зацепила кошелек. ну кто, кто туда кладется настолько
ценные вещи?! Но мне же лучше. Тысяча на халяву - такое не каждый день попадает в ручки
Я уже собиралась взять такси и отправиться домой, как вдруг меня кто-то схватил за руку.
-Нейтан! Ты меня напугал!- выдергиваю руку и потираю запястье.
-Ты снова ушла и оставила меня одна, так не честно.
-Нууу у меня были дела и мне просто надо было прогуляться
-А я хотел тебе просто сообщить, что нашел себе комнатку, которой мне хватит а первое время, и...
Что? Нейтан уедет от меня? За эти несколько недель (или уже месяц?) я так привыкла к
нашей "совместной жизни" - что совсем забыла о том, что Нейт со мной не навсегда.
Вы думали он от меня уедет? Нееет Нейтан остался со мной, решили что так будет выгоднее
нам двоим. Мой пыл подростковой "любви" подостыл и я снова могу смотреть на все трезво.
Мужчина в доме - это вообще здорово. Мой ноут наконец-то нашел своего мастера. Я теперь
не волнуюсь за сломанный душ/раковину/что-либо еще. Это круто! Нейтану, правда,
пока что приходится спать на диване, от чего, подозреваю у него жутко болит спина, но он не жалуется.
совсем скоро подкопим денег и преобретем вторую кровать, или новый диван. :BF:
Так и дожили до хэллоуина. Нейтан мастерил что-то из тыкв. Сидит такой серьезный
в одних трусах на полу, руки в тыквенных семечках брови сдвинуты и вырезает всякие
нелепые мордашки. Отправить фото в блог - готово. Теперь фотка нейта в трусах станет
топовой в моем блоге!
И конечно же мы посетили праздник в парке. Нейтан затащил меня в дом страха, после
которого я немного приосела. Скелет, вываливающийся на вас в конце - не лучшее завершение
аттракциона, как казалось мне. Хотя Нетан смеялся во все горло.
-Люлю, да ты трусишка!
Посмотрев на мою моську он видимо раздумал обзываться и потащил меня на конкурс
поедания черничных пирогов.
О, как я старалась! Я люблю пироги, но видимо Нейтан любит их сильнее. Как я не
старалсь быть первой - я оказалась второй. Зато было весело! Осталось только достать чернику из носа.
Когда мы посмотрели друг на друга... сдержать смех было просто НЕВОЗМОЖНО! Все лицо
красное от ягод, как будто мы не пироги ели, а загрызли белку.
-Ооо Люсьена, я буду всегда помнить твою грязную моську!
-На себя бы посмотрел!
Мы снова переглянулись и очередной взрыв хохота вырвался наружу.
-Нужно сфоткаться! В блоге оценят.- с этими совами я достала телефон из кармана.
Я притянула к себе Нейтана, он приобнял меня. Дело за малым, скорчить забавную
рожицу и нажать на кнопку... Я уже была готова это сделать, как вдруг Нейтан развернул
мое лицо к себе и поцеловал меня . Что?! Я не нашла в себе сил как-то воспротивиться
этому. Щелк, палец сам нажал на кнопку и на телефоне появилось новое изображение.
-Смотри, круто получилось!- Нейтан улыбался и тыкал пальцем в экран телефона.
-Нейтан, что это значит?- смотрю на него с растерянно улыбкой.
-Это значит что я тебя поцеловал, нравишься ты мне, дурында- и он снова меня поцеловал. :AW:
С того самого момента все и решилось. Вся моя тревога развеялась, Нейтан признался
что приехал в Мунлайт в поисках меня, а я наконец-то могла больше не скрывать свои чувства.
Теперь каждое утро я готовила завтра на двоих. Два тоста с джемом, две тарелки овсянки или
две порции блинчиков. С Нейтом ко мне пришло спокойствие, которое обволакивало меня.
Блог набирал все большую популярность. Мои последние посты, переполненные счастьем
привлекали все новых и новых читателей. Вообщем все пришло в норму, как мне кажется.
Нейтан взял на себя все обязанности мужчины. В доме теперь все в исправном состоянии,
я пропадаю за написанием новой книги и сам Нейт теперь исправно посещает работу.
К слове о работе - приняли его с удовольствием, узнав что обучался он где то за бугром.
-Нейт, я конечно понимаю, что спим мы уже в одной кровати, но думаю что диван все же надо заменить.
-Я тоже об этом думал, Люлю. Еще о телевизоре и...
Обожаю когда он меня так называет! Это вам не "Люська!", а что то такое нежное нежное...
так и прошла наша осень...