Larsen, спасибо, рада, что Ливен пришелся по вкусу. На самом деле, я планировала взять его на роль одного аристократа в своей писанинке, так что теперь я точно знаю, что ему там самое место.
Глаза мне нравятся, хотя они все-таки где-то смотрятся слишком ярко.
Буду рада посмотреть как-нибудь на чикнутого Ливена. хд
Hildefonsa, спасибо. На самом деле, этот тип у меня был готов еще до момента отъезда, но вся эта суматоха со сборами и концом учебной четверти меня отдалила от завершения работы.
По характеру его нельзя назвать идеалом - идеал вообще у многих разный, некоторым девушкам принца подавай, который им все искренне, да от самого сердца. А кто-то любит плохишей и брутальных мужиков.
Думаю, что историю можно написать в игре самим. х)
veerle, снова рада видеть. Смотрю, у Лисандра получилась неплохая цветовая гамма. Если судить из отзывов, то он один из самых удачных симов. *О*
Илэйн...
Рада, что она тоже вышла удачной.
Ливен у меня получается просто идеальным на роль, которую я ему придумала. Глаза мне безумно нравятся, made by Oritasho.
April day, ка-а-акие гости, рада видеть. С днем рождения, во-первых. хд К твоему дню я как раз освободилась от дел и смогла заскринить своего нового сима.
Рада, что тебе так же нравятся мои более старые симы вроде Рейчел - она не теряет себя, хотя прошло уже достаточно времени. с:
Сим, который оставлял много сомнений.
Знакомьтесь, Сидней Нисбет.
Его история началась в декабре 2012 года, когда я делала внезапно еще не совсем забытого Санту. Я хотела сделать его эдаким антигероем в плане отношений моей няшной парочки. Он должен был стать бойфрендом Адель, который вызывает у Ролло ревность и желание не видеть их вместе. Но у меня случилась кардинальная перемена всего сюжета, и бойфренд выпал.
Он пролежал до весны. Я давно хотела за него взяться, но никак не могла.
Вскоре настал тот момент. Наводя порядок в бодишопе, я наткнулась на этого сима, и решила что-нибудь с ним сделать.
На тот момент он уже был с более-менее человеческой генетикой, и я принялась за детали.
Но он до сих пор вызывает сомнения.
Надеюсь, он не такой скучный.
А то не очень хорошо опускать планку.~