30.04.2013, 20:23
|
|
модератор
|
печальный бонус
от автора. рекомендовано к прочтению.
Это не отчет. Это бонус. То есть фотоальбом. Я просто не могу описывать все эти события. А выкинуть из повествования эти события...просто невозможно. Кидайте в меня тапками, я не против. Можете комментировать, можете нет, можете даже не смотреть. Я не против. Предупреждение: клуб не любителей Пипа может смело отправляться на выход. Слабонервным и волнующимся за судьбу героев династии данное сообщение желательно не смотреть. Особо переживающих за Карлу не приветствую. Аффтар злой Вроде бы все сказала, что хотела. Еще добавлю, что счастливой жизни Лундов пришел конец. Черная беспросветная полоса у них. У всех.
P.S. Жирным выделено повествование от Карлы, курсивом – комментарии от Эмбер.
а вот собственно и оно.
”Ну и что, что он парень Эмбер? Ничего ведь страшного в этом нет. Да и она не узнает. А запудрить ему мозги на время я смогла, он даже не вспомнит, он загипнотизирован. Вот они, вампирские чары!”
Или узнает? Да, но что она здесь делает? Ее не должно быть здесь!
Это такой реалистичный кошмарный сон? Или же нет? Почему Джулс стоит, как статуя? Что здесь вообще происходит?! Никогда не доверяла вампирам.
- Карла, я не хочу больше тебя видеть! Ты предала меня! Я подаю на развод!
А он-то откуда узнал? Эмбер... она ему все рассказала. Феи никогда не были надежными.
- Ну очень-то и надо! Вот и уйду я из дома! А вы живите, как хотите!
-Может быть, хватит выяснять отношения? Или, хотя бы, будьте потише.
- Это все из-за тебя! Это ты все подстроила!
- Карла, прошу тебя, успокойся. Она просто сказала правду.
- Да она лжет! Пип, ты действительно ей веришь?
- Знаешь ли, Карла, да. Уж точно, чем тебе сейчас.
_ Эмбер, прости нас, если можешь, конечно.
– Но это же я виновата, ведь так? Это же я все рассказала.
- Но почему виновата ты? Ты ни в чем не виновата. Это бы все равно рано или поздно открылось. Тайное всегда становится явным.
|
|
|
|
![](images/prosims/buttons/button_side.gif) ![Ответить с цитированием](images/prosims/buttons/quote.gif)
|