02.05.2013, 10:13
|
|
просимовец
|
"Белоснежка". Прогресс: часть 2
Алисса
Цитата:
Сообщение от Алисса
Konan-sama, И всё-таки название "Белоснежка" сохранилось за этой работой, хоть её-то как раз там не будет)))
|
Ну да) Просто не подходит тут название "Феерическое лето"... Вот и оставила Белоснежку
Цитата:
Вот ни за что бы не подумала, наверное потому что не вышиваю..
|
Тут скорее у каждого свои заскоки)))
Serenity
Цитата:
Сообщение от Serenity
Konan-sama, гип-гип ура! Невидимая Белоснежка стартовала) да еще как стартовала! Такие цвета сочные, какой фирмы нитки? Очень мне нравятся) и уже так много вышито.. по сравнению с размерами самой картины, совсем мало, конечно, но если отстраниться от будущего размера, то очень даже весомый прогресс)
Я кстати уже давно взяла метр и измерила размер Белоснежки, охнула, ахнула и пошла вышивать
|
Ну стартовала она не с таким размахом, какого хотелось. ну да и ладно ))
Это нитки фирмы DMC (Франция). Я почти всегда ими вышиваю.
По сравнению со всей картиной можно сказать что вообще ничего не вышито))) Но действительно, если смотреть только на этот участок, то уже столько крестиков сделано!
Да мы с мамой сами ахнули, когда я канву отмерила... Не ожидала ТАКОГО размера)))
В общем, спасибо тебе) И ровных тебе крестиков!
Hildefonsa
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Konan-sama, ооо, очень рада, что ты наконец-то нам показала, что работаешь и что дело идет))
Пока еще немного, но это в масштабе всей картины, а так-то уже прилично))
Надеюсь, у тебя будет достаточно времени, чтобы вышить эту красоту)
|
Ага) Долго я к вам шла с прогрессом))) Все потому, что вышивка постоянно на работе была и там было не удобно ее фотографировать. Поэтому приходилось ждать подходящего случая чтобы сфотографировать ее)
Времени пока все еще достаточно. Но это только пока...
Давненько меня тут небыло... А все потому что на такой работе сил не остается ниначто... Хочу показать вам прогресс с 7 апреля по 1 мая. Но если быть совсем точной, то где-то недели две из этого срока я не вышивала совсем, так как очень сильно болело левое запястье. И пока я его лечила, вышивка ждала своего часа в сумочке...
|
|
|
|