Ловите какашечку :*
Так как вечно сидеть на шее у родителей я совсем не собиралась, я подумала, что мне не помешает устроиться на работу. Моим пунктом назначения стал цыганский вагончик, ведь я хотела стать великой предсказательницей, как моя мама.
А для успешной работы мне требовалось идеальное знание алхимии. Именно поэтому весь вечер я провела в обнимку с книгой алхимических рецептов и стоя около лаборатории. Благо, ингредиенты у меня в наличии.
Проснувшись утром, я решила вылить свои эмоции с помощью красок на мольберт. Но вот внезапно и неожиданно для меня вдохновение покинуло меня. Или просто мне требовалась муза? Но тогда кто она? Или же это он?
А Вивиан также продолжала делать всякие пакости и ставить мины-сюрпризы, чем изрядно меня вывела. А потом и маму вывела. Похоже, весь Мунлайт Фоллз сотрясался от наших с ней криков.
Ближе к вечеру маме позвонила Фавн и предложила устроить девичник. И на это предложение она ответила позитивно. Хочу сразу сказать, было весело. Таких вечеринок у нас еще не было! Но надо бы повторить это событие.
Ну а на следующий день Карла и Пип поженились. С чем их и поздравляю! Я рада, что они снова вместе и больше не ссорятся. Надеюсь, что такого больше не будет и они будут жить долго и счастливо. :з
На следующее утро мама решила нарисовать мой портрет. С чего бы это вдруг? Но память у нее хорошая и мне даже не пришлось позировать. И рисует она отменно! Вот я в кого так талантлива.
Почитав газету, я узнала, какие места в городе популярны сегодня. И мой путь лежал в заведение под названием «Таверна «у Варга». Ну что ж, посмотрим, что там.
О, игровой автомат! Только не получается у меня ничего оттуда достать. Невезучая я в этом деле. Или везучая? Я решила уменьшиться до размера маленькой феи и обхитрить этот злостный противный автомат. И достала плюшевого кролика, чему была несказанно рада.
![](http://s019.radikal.ru/i609/1305/44/ec2c4e91409f.jpg)
А придя домой, я обнаружила, что за садом я не ухаживала как минимум неделю, и решила исправить эту уже почти непоправимую ошибку. Половину растений в мусорку, другую половину удобрить – и готово!