Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 14:23   #205
Unknown artist
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Бронзовая звезда 
 Аватар для .hysteria
 
Репутация: 17431  
Адрес: Universe in my eyes
Сообщений: 1,691
По умолчанию

Serenity, ...

Традиционное авторское


Запись четырнадцатая. Словно чужая жизнь



"Как в кино" - часто произносим мы, когда говорим о чем-то необычном. А как это "как в кино"? Банально и затерто до дыр? С маньяками с бензопилами, с ослепительно безупречными красотками и с супергероями в обтягивающих трико? Нет, в жизни все совсем иначе. В сотни раз запутаннее. В сотни раз сложнее. Если бы по моей жизни снимали кино, это был бы артхаус.
За эти двадцать с хвостиком лет было много разных моментов. Смешных. Грустных. Страшных. Но больше всего - одиноких. Тех самых моментов, когда хочется выть от щемящей сердце пустоты, которую никто не может заполнить. Тех самых, когда ты сидишь на полу, не ощущая ничего кроме глухой оторванности от мира. Тех самых, когда кажется, что ты совсем один, один против целого мира, и некому постоять за тебя. И тебе тоже не за кого постоять. Рядом с Бернардой мне вдруг показалось, что жизнь наполняется смыслом. За моей спиной с резким толчком раскрывались крылья. Мне было ради кого жить. За кого постоять. Словно я был кем-то другим, смотрел на жизнь другими глазами, менее циничными, более одухотворенными. А потом появилась Роуз, спустив меня с небес на землю, не забыв еще и приложить об нее головой. Хрупкие мечты песочным замком рассыпались прямо на глазах.
Читать дальше

Техничка
Бонусы

Последний раз редактировалось .hysteria, 07.03.2017 в 10:32.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием