Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 01:51   #5
летнее настроение
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Информация

Выступления фабрикантов будут иметь сюжет и интригу!

Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу с вами поделиться впечатлениями о втором отчётном концерте! Я ни в коем случае не забегаю вперёд, ни в коем случае не расскажу ничего сверхъестественного, но кое-что вы просто обязаны узнать уже прямо сейчас!
Конечно же, хотелось бы сделать второй сезон «Фабрики» более оригинальным и интересным! Вспомните, как в первом сезоне фабриканты пели песни! Брались разные, абсолютно разные песни, выходили фабриканты и просто пели. Да, это было интересно! Да, это было красиво! И да, это может вам понравится и во втором сезоне! Но мы решили привнести кое-что более интересное!
Теперь каждое выступление участника будет иметь свою историю, свой сюжет! При этом вам стоит учесть, что каждое выступление фабрикантов напрямую связано друг с другом! На сцене будут выстроены огромные декорации, которые помогут привнести ту атмосферу, тот сюжет на экраны ваших компьютеров!
Поэтому запасайтесь терпением! Я очень надеюсь, что уже в июне вы сможете увидеть первый отчётный концерт! До встречи!

Последний раз редактировалось Twit, 10.05.2013 в 02:14.
Twit вне форума   Ответить с цитированием