Вот и настал день рождения Вивиан! Надеюсь, что она исправится и больше не будет устраивать различные подлянки. Из несуразного подростка она превратилась в молодую, красивую девушку, похожую на маму. Прям точь-в-точь! Я ведь тоже так хочу. Но меня об этом вот никто не спросил.
Но вот раковину она успела сломать. Но почему же от нее нет ничего хорошего? По крайней мере, я еще такого не видела. Мастера вызывать я принципиально не буду, ведь я и сама прекрасно могу все починить. Правда, я решила попробовать не в человеческом образе, а в образе феи. И у меня хорошо получилось. Ну, кран больше не течет.
А тем временем вернемся к маленькому повествованию жизни Вивиан. У нее выпускной, где она получила диплом об окончании школы, поэтому мы всей семьей (то бишь я, Карла и Пип, ну и Вивиан соответственно, куда ж без нее?) отправились в ратушу. А ещё одноклассники Вивиан выбрали ее в номинации «Шут гороховый». (Добрые однокласснички, ничего не скажешь.)
После торжественной церемонии вручения дипломов все направились домой, а я, как типичная Эмбер Лунд (то есть не как все), села в такси и поехала в картинную галерею. Решила посмотреть, висят ли там мои картины и можно ли ими полюбоваться, (забудьте то, что я сейчас сказала), то есть посмотреть на произведения искусства и получить вдохновение. Рисуют все хуже, чем я (ой, о чем это я?), то есть наоборот, мне есть к чему стремиться.
После моего вдохновляющего похождения в картинную галерею мой путь лежал в бар. А почему бы и нет? Только я-то думала, в барах бармены есть, а здесь самообслуживание. Но, несмотря на это, здесь царит уютная обстановка, и мне здесь нравится. Даже если бар предназначен для вампиров (так вот почему здесь самообслуживание!), все равно меня всё устраивает.
А вот на следующий день произошло то, чего никто из нас совсем не ждал. Я никогда не знала, что такое боль утраты любимого человека, и была очень счастливым человеком. Только теперь я это понимаю. Не думала, что так скоро столкнусь со смертью. Почему эта костлявая забирает тех, кто достоин жить? И оставляет полных придурков на земле, что бы они творили только зло?
Вивиан была так молода... Мне так жаль ее. Она просто сгорела на солнце... Не думала, что вампиров так просто убить. А я ведь любила солнце, а теперь просто ненавижу его. Она забрало жизнь моей сестры. А что если... нет, не хочу об этом думать. Ведь моя мама тоже вампир. Я постараюсь защитить ее от коварного солнца. Я буду ее защитницей!
Пытаясь отвлечься от дурных мыслей, я решила отвлечься от дурных мыслей. Села на мой новый мотоцикл и поехала, куда глаза глядели. Кстати, мы еще новый дом построили, но я расскажу об этом позже. Слишком много плохих новостей, как мне кажется. В итоге я приехала в бар. Но не в тот, где я была вчера. Разнообразие – это хорошо.
Откуда столько внимания? Да я же знаменитость! По дороге в бар я сфотографировалась с целой толпой и этой толпе ещё и автографы раздала. А я ведь даже и не подозревала о своей знаменитости. Получилось, что я одна из самых известных личностей Мунлайт Фолза.
Поклонники, поклонники. А вот этот очень даже ничего. Милашка такой. И голос красивый. Так, о чем это я? Но ведь мне нужно расслабиться? Хоть на чуть-чуть. Рыжий колдун, как же это мило. Или я неправильно думаю?
![](http://s018.radikal.ru/i501/1305/4d/621a47f990ce.jpg)