Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 20:00   #282
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
Молния Evansdale County

Serenity

katsol

Ярилушка

Алисса

.fever

Hildefonsa

Я вновь со скринами) на этот раз пейзажи.
На днях у меня появилось желание в очередной раз переселить свою семью в чистый город, ибо глюки покоя не давали. Так как стандартные города вызывают у меня отвращение их перенаселенностью и безумно долгой загрузкой и сохранением, а играть в Sunshine Island 2 или Drifters End мне уже надоело, то я решила найти что-нибудь новенькое. Ну и вспомнила про один городишко, который видела не так давно, но не понятно по какой причине не скачала. Городок называется Evansdale County. Как только я зашла в него и осмотрелась, то влюбилась! В нем есть все, что нужно (от клубов, до магазина эликсиров и фестивального лота), он не большой, но и не маленький и природа в нем отменная. Верхняя часть города вся из себя загруженная, переполненная зданиями и спешащими симами, а как только спускаешься под мост, то ощущаешь себя на необитаемом острове! Ну и естественно не удержалась от скринов))

П.С. Ни на одном из скринов небо я не трогала. Оно стандартное) Игра доказала, что у нее тоже есть великолепные облака)

(1)

Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:27.
Konan-sama вне форума