просимовец
|
Evansdale County
Serenity
Цитата:
Сообщение от Serenity
Konan-sama, от НЛО дети? у Мины? вот это шок)
|
Ну да) Я давно хотела ребеночка от зелененького. Только вначале в планах был Джулиан. Но его ни разу не похищали.. Зато к нам в гости очень удачно наведался один алиенчик. ну и пока я не поженила мою парочку, то решила по-быстрому сварганить ребеночка)
Цитата:
Ты хочешь свадьбу на кладбище? Неожиданно)
|
Ну не то чтобы на кладбище) Просто в мрачном стиле)
Цитата:
Но для Минки с Джулем идеально) и образы, и декорации)
Мне безумно нравится второй скрин! Идея и исполнение на высоте! Хотя по отдельности жених и невеста тоже хороши)) а их красные горящие глазки... знакомый фильтр) снова и снова я смотрю на второй скрин и налюбоваться не могу.. сохраню себе)
|
Спасибо) Я всегда видела их свадьбу именно так. Не могла представить все белое с розовым и толпу кричащих фанаток Джулиана (он у нас супер актер).
Со вторым скрином я довольно долго просидела. Все пробовала разные варианты) Задумка этих двоих по бокам от арки и их же внутри была еще до того, как я сделала этот фотосет)
katsol
Цитата:
Сообщение от katsol
Konan-sama, ой какая клёвая свадьба!!!! Это ты их заново решила расписать или они женаты не были?
|
Спасибо)
Они когда я только начала за них активно играть. А потом измена... Принудительный развод (мне нужно было из развести, так как ачивка на годовщину не срабатывала). А после этого руки так и не доходили.
Цитата:
Ох, на кладбище, да ещё и ночью это здорово! Вот как раз им под стать.
|
Ну это не совсем кладбище) Это обычный участок)
Цитата:
Первый скрин понравился, какой-то он такой притягательный, хотя как в первый раз посмотрела, то чего-то он мне не пошёл, но потом исправилось, интересное вот такое размытие и будто две позы сейчас и в прошлом/будущем, здорово получилось!
|
Просто у меня были 2 скрина со стандартной церемонии, по отдельности они не интереные, поэтому я решила их совместить)
Цитата:
Второй такой тоже уаааа!!! Ночь, среди скелетов, ах! И вот честно говоря обожаю позу, когда кто-то (особенно парни) вот так опираются о стену и ногу под себя подворачивают (блин, объяснила как-то странно)))
|
Да! Мне тоже подобная поза по душе) А тут еще и выражение лица оооочень подходящее!
Цитата:
И на двух следующих Мина и Джуль просто прекрасны! Хотела написать, что особенно Мина, но не смогла, Джуль ей не уступает)))
|
Правильно он ей не уступает) Из одного теста же сделаны))
Цитата:
Кстати, у неё это платье с разрезом или платье переходящее в брюки?
|
Это платье такое) Просто кружева расположены так, что создается иллюзия брюк.
Цитата:
И классно получилось с тремя Вильгельминаи!! Здорово!!! Давай ещё!!!
|
Спасибо) Тут та же история, что и с первым скрином) По отдельности скрины небыло смысла выкладывать вот и родилась в голове такая идея)
Ярилушка
Цитата:
Сообщение от Ярилушка.
Konan-sama, прекрасная свадьба) Мина и Джуль получились такими шикарными и притягательными, что аж хочется целую вечность любоваться ими. Соглашусь с katsol, поза Джуля на втором скрине великолепна, я тоже такие люблю очень)
|
Спасибо!! Я тоже любуюсь ими)
Алисса
Цитата:
Сообщение от Алисса
Konan-sama, Вот это даа! Вот это свадьба!
Не представляю конечно, как можно устроить такое в реале, но у Мины и Джуля не просто можно, а нужно))))
|
Ну если подумать, то ничего невозможного нету)
Цитата:
Второй скриииин просто улетный, эта дымка, красные глаза в ней... Супер))
Да и в первом что-то есть, будто их не видит никто, и только на фотоплёнке вдруг проявились двое невидимых призраков))
|
Красные глаза были частью общем задумки))
А вот насчет первого фота интересное мнение) Пожалуй даже очень) Мне подобное в голову не приходило)
Цитата:
И поза у Джуля классная, зря ты наговариваешь.
И желаю тебе, чтоб вдохновение вернулось, и настроение! А то как же без них))
|
Я уже и сама мнение переменила)
А вдохновение потихоньку тянем назад) Спасибо тебе)
.fever
Цитата:
Сообщение от .fever
Konan-sama, сваааааадьба)) Свадьба крута, ничего не скажешь. Со своей неповторимой атмосферой, именно такая и нужна этой сладкой парочке с красными глазами и клыками. Супер-круто вышло, не знаю, как ты до такого додумалась, да еще и со скелетами для антуража))
|
Ну у меня всегда было именно такое представление их свадьбы. Хот я честно попыталась сделать одеть ее белое платье. но руки сами потянулись к черному платью, длинным волосам и красным глазам)))
Хотя изначально планировался еще и снег (но он не подошел)
Цитата:
Прическа Мины - восторг *_* Ей очень идет, отличный вариант получился. А вот с нарядами, кстати, я не согласна. Ибо в использование белого цвета (символа чистоты и невинности) вижу какую-то насмешку. Ну если уж устраивать свадьбу на кладбище, так с черным/красным/темно-зеленым/фиолетовым, да тем же цветом асфальта на худой конец.
|
Прическа Мины - двойной восторг) Хотя она древняя-предревняя, просто на глаза попалась свежая перекраска и я просто прыгала от счастья, когда она подошла моей Мине))
Не совсем поняла относительно нарядов оО У меня и есть черное платье и черный фрак) А невинности в Мине столько же, сколько в демоне) Поэтому наверное ей белый и не идет совершенно.
Цитата:
А вот по позам мне все очень понравилось. Как и отписавшиеся до меня, отмечу позу Джуля на втором скрине - сразу бросилась в глаза. Но и поза Мины на втором тоже порадовала. Да и вообще второй - самый классный
|
Спасибо) Приятно слышать)
Hildefonsa
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Konan-sama, скриншоты чудесны, я оценила направленность нестандартности))
|
Спасибо) Старались, старались)
Цитата:
Второй скриншот покорил, стащила себе любоваться. Понравилось все - цвет, атмосфера, решение сделать их и по бокам арки, и их дух (не знаю, как правильно назвать, но думаю, ты меня поняла)) в центре в объятьях, в общем все просто чудесно)
|
Я и сама не знаю, как можно обозвать то, что внутри арки) Наверное это больше на призраков похоже. Хотя изначально, когда идея только зарождалась я планировала сделать что-то вроде счастливой семейной пары внутри арки, а по бокам осколки разбитого счастья - Мина в крови и курящий Джулиан, ну и возможно для полноты картины трещина между парой внутри) Эдакая отсылка в двум изменам Мины) Но получилось вот так)
Цитата:
в первом мне показалось, что слишком сильно сделан эффект раздвоения - идея удачна, но как-то слишком уж они двоятся) а вот сам эффект скриншота очень хорош)
|
Значит все-таки переборщила... Он мне самой кажется чуть не доделанным - с наложением не закончила и линейное размытие все же слишком сильное сделала. Хотя мне нравится идея, предложенная Алиссой - призраки, проявившиеся на фотографии.
Цитата:
Мина с Джулом просто великолепны, ну Джул мне нравится больше, конечно, по половой принадлежности положено он очаровательный красноглазик, люблю альбиносов) но и Мина хороша в новом образе) и да, нравится решение последнего скриншота - выглядит здорово)
|
Это был первый раз, когда я сознательно изменила Джулю цвет его глаз) До этого как бы не менялась мина, Джулиан неизменно оставался с волосами цвета инея и глазами необыкновенного голубого цвета) А тут прямо руки зачесались сделать ему красные глаза)
Спасибо большое))
Я вновь со скринами) на этот раз пейзажи.
На днях у меня появилось желание в очередной раз переселить свою семью в чистый город, ибо глюки покоя не давали. Так как стандартные города вызывают у меня отвращение их перенаселенностью и безумно долгой загрузкой и сохранением, а играть в Sunshine Island 2 или Drifters End мне уже надоело, то я решила найти что-нибудь новенькое. Ну и вспомнила про один городишко, который видела не так давно, но не понятно по какой причине не скачала. Городок называется Evansdale County. Как только я зашла в него и осмотрелась, то влюбилась! В нем есть все, что нужно (от клубов, до магазина эликсиров и фестивального лота), он не большой, но и не маленький и природа в нем отменная. Верхняя часть города вся из себя загруженная, переполненная зданиями и спешащими симами, а как только спускаешься под мост, то ощущаешь себя на необитаемом острове! Ну и естественно не удержалась от скринов))
П.С. Ни на одном из скринов небо я не трогала. Оно стандартное) Игра доказала, что у нее тоже есть великолепные облака)
(1)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:27.
|
|