Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 02:18   #217
Unknown artist
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Бронзовая звезда 
 Аватар для .hysteria
 
Репутация: 17431  
Адрес: Universe in my eyes
Сообщений: 1,691
По умолчанию

Hildefonsa, ...
Serenity, ...

Авторское


Запись пятнадцатая. Suum cuique


Шесть. Ровно шесть приемных семей я успел сменить до того момента, как попал в Бриджпорт. Ребенок из детского дома, с темным прошлым, опекуны которого погибали при различных трагических обстоятельствах. Разумеется, все они были чрезвычайно милосердными и образцово-показательными. В семьях всегда царили покой и уют, испытанные годами брачного союза. И пусть современные нравы супер-звезд извратили и опошлили семейную жизнь, превратив браки в нечто хрупкое и недолговечное, я никогда не собирался вставать в один ряд с ними. Назовите меня старомодным, но если уж жениться, то один раз и на всю жизнь. Мне нужна женщина, которая разделила бы со мной печали и радости, была бы со мной в богатстве и в бедности - иными словами прямо так, как в клятве написано. Одна-единственная. Не та, с которой смогу жить. Та, без которой мне не будет жизни.
Стоит ли говорить, что с некоторых пор эта женщина - мать моего ребенка?
- Эй, Ромео, ты вообще здесь? - рука Кристи неожиданно возникла прямо перед моим лицом и пощелкала пальцами. - Слышишь меня? Прием! Я только что разработал грандиозный план мальчишника.
Читать дальше

Бонусы
__________________
Dark side of the moon. Sermon. Chapter 3 [ 07.09.2017 ]

Последний раз редактировалось .hysteria, 08.11.2013 в 02:05.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием