Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 02:18   #217
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Hildefonsa, ...
Serenity, ...

Авторское

Запись пятнадцатая. Suum cuique

Шесть. Ровно шесть приемных семей я успел сменить до того момента, как попал в Бриджпорт. Ребенок из детского дома, с темным прошлым, опекуны которого погибали при различных трагических обстоятельствах. Разумеется, все они были чрезвычайно милосердными и образцово-показательными. В семьях всегда царили покой и уют, испытанные годами брачного союза. И пусть современные нравы супер-звезд извратили и опошлили семейную жизнь, превратив браки в нечто хрупкое и недолговечное, я никогда не собирался вставать в один ряд с ними. Назовите меня старомодным, но если уж жениться, то один раз и на всю жизнь. Мне нужна женщина, которая разделила бы со мной печали и радости, была бы со мной в богатстве и в бедности - иными словами прямо так, как в клятве написано. Одна-единственная. Не та, с которой смогу жить. Та, без которой мне не будет жизни.
Стоит ли говорить, что с некоторых пор эта женщина - мать моего ребенка?
- Эй, Ромео, ты вообще здесь? - рука Кристи неожиданно возникла прямо перед моим лицом и пощелкала пальцами. - Слышишь меня? Прием! Я только что разработал грандиозный план мальчишника.
Читать дальше

Бонусы

Последний раз редактировалось .hysteria, 08.11.2013 в 02:05.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием