за фотки не бейте пожалуйста. монитор очень маленький и я не могу в полную меру оценить их ужасноть...
(1)
(2)
Очень красивая картина. Насколько я понимаю, это на нарисованной картине акрил и некоторые реальные элементы (солома на крыше, ключики на двери)
(3)
Украшения своими руками
(4)
Эти вышивки просто поражают вообращение! Я даже представить не могу, сколько там крестиков! Но смотрится она очень красиво! И она больше похожа на нарисованную картину.
(5)
А вот эта девушка с ангелами в мой рост.
(6)
Тоже крестик. Море серых оттенков
(7)
Вышивка бисером. Не являюсь поклонницей этого вида творчества. Но картины, которые я увидела на выставке поменяли мое мнение (хотя все равно не возьмусь вышивать бисером)
(8)
Это все вышивки бисером
(9)
(10)
Одна из самых великолепных картин бисером, представленных на выставке! Яркая, красивая и просто огромная!
(11)
Ну а эта работа бисером моя любимая. Лиловые оттенки, восточный стиль) Все, что мне нужно)
(12)
Очень яркая картина (не знаю, как на фото, а в жизни бисер действительно нереально яркий)
(13)
Крестик
(14)
Крестик (вот эта вышивка требует наверняка нечеловеческих усилий. Столько оттенков серого и белого - вихнуться можно. Сама знаю после Замка, насколько тяжело вышивать столькими оттенками одного цвета. Блик от вспышки забавно вписался в общую картину)))
(15)
Крестик. Венеция. Красота
(16)
Крестик (который ничерта не видно, так как глупая я не догадалась отключить вспышку)
(17)
Не большая и очень аккуратная вышивка крестиком. Обажаю подобные "кухонные мотивы"
(18)
(19)
(20)
(21)
Изделия своими руками.
Шляпник из "Алисы в стране чудес"
(22)
Домик внутри обставлен до мелочей
(23)
(24)
Жгуты из бисеры красивые. Что примечательно, они выполнены из идеального бисера (весь бисер одного размера, одного цвета, никакого изъяна!)
(25)
(26)
(27)
(28)
(29)
Честно говоря, я поняла, что на картине нарисовано Ласточкино гнездо уже тогда, когда выложила фотографии. Изначально я сфотографировала картину по первому ощущению, не вглядываясь в нее.
(30)
Вышивка крестом
(31)
Крест (опять же подпорченный вспышкой)
(32)
Очень красивая картина крестиком
(33)
Не большая, но сложная работа. Обычный крестик и бекстич металликом
(34)
(35)
(36)
(37)
Сапоги, расшитые бисером
(38)
Красивая работа крестиком. В ней есть некий смысл
(39)
Девушка полностью из бисера. Картина - полное заполнение (сколько же черного бисера там понадобилось, даже преставить не могу)
(40)
Крестик + бисер + бекстич + обводка толстой нитью
(41)
Одеяла ручной работы были просто прекрасны! И все стоили в районе 6-10 тысяч гривен
(42)
(43)
(44)
(45)
(46)
(47)
(48)
Изделия из бумаги
(49)
(50)
(51)
Украшения ручной работы
(52)
(53)
Рай для художников
(54)
Украинские народные костюмы, расшитые бисером (красота неописуемая!!)
(55)
(56)
(57)
(58)
(59)
Свечи ручной работы (их делали прямо на месте)
(60)
На этом все) Сейчас (с 15 по 26 мая) в Доме Художника так же проходит выставка рукоделия. Правда я не знаю, смогу ли на ней побывать.
И еще вот что скажу. Выкладывать 60 фотографий с помощью макбука - смерть... Я чуть не сошла с ума...