Отчет 5.8
Когда я начал прихорашиваться у зеркала, Никки была близка к нервному срыву. Попытка объяснить, что всего лишь хочу презентабельно выглядеть, если мне действительно сулят повышение, провалилась практически с самого начала – она была прекрасно осведомлена, что начальница у меня женщина, и сложить два и два сумела просто профессионально. Правда, в результате почему-то получила пять, что я и пытался ей растолковать последние двадцать минут.
- Послушай, - терпение трещало по швам, и только нежелание затянуть скандал еще больше хоть как-то сдерживало мое раздражение. – Мисс Мэйблстоун – бизнес-вумен, которую просто не интересуют подобные глупости. Если бы она имела на меня виды, давно бы уже начала действовать, не находишь? А ты прекрасно знаешь, что ничего такого нет.
То, что я говорил это, совершенно не значило, что я действительно так думаю. Но задача защитить свои нервы и наконец-то вырваться из цепких лап лютующей девушки стояла на первом месте, а потому, исключительно во имя общего блага, мне пришлось чуть приврать. Велари действительно не делала ничего такого, в чем нас с ней подозревает Никки. Но насчет полной индифферентности начальницы к моей скромной персоне у меня самого были сомнения, но им обеим об этом знать совершенно необязательно.

- И это говорит человек, который столько времени мне изменял?! – выкрикнула Никки, пытаясь не расплакаться, но тут же закрыла рот руками. Я в шоке посмотрел в ее расширенные от ужаса глаза, в уголках которых застыли слезы, неспособные растечься по щекам. Я был удивлен не столько в пылу ярости брошенному обвинению (хотя это тоже покоробило, учитывая, что она сама завела волынку с этими свободными отношениями), сколько перепуганной реакции после. Она боится, что я ее ударю, что ли? Никки продолжала стоять так, я видел, что пальцы начали медленно сжиматься, оставляя на губах и коже отвратительные отметины, практически не слышал ее дыхания. Медленно закипающий гнев исчез моментально, я забыл о работе, забыл о том, что куда-то собирался – хотелось подойти и обнять ее, успокоить, извиниться, разбить голову, падая на колени, все что угодно, только бы эта страшная гримаса ужаса исчезла.
Я забыл, с чего все началось. Медленно сделал два шага к ней. Никки не пошевелилась, но не вздрогнула и не убежала, когда я прикоснулся к ее щеке тыльной стороной ладони.
- Прости, - выдавила она, явно через силу выплевывая слова из горла. Я аккуратно дотронулся до ее рук, медленно попытался убрать их от губ. Никки поддалась, послушно убрав чуть подрагивающие пальцы. Ее холодные ладони в моих теплых создавали приятный контраст, но у меня не было желания думать об этом; что-то ее напугало, и она никак не могла прийти в себя. Я прикоснулся губами к рукам девушки, стараясь отогреть их и успокоить.
Она сорвалась с места, и повисла на моей шее, сильно прижимаясь ко мне. Я вновь был поражен ее поведением, но ощущение приятной тяжести в руках чуть успокоило нас обоих, и я лишь с удовольствием зарылся носом в ее волосы, пахнущие ромашкой. Никогда не обращал на это внимания.
- Прости, - вновь повторила она, чуть всхлипывая. Я подавил в себе разрастающееся омерзение от женских слез, поскольку мое едкое замечание «О нет, ты расплакалась, все, я снова тебя не люблю» явно никто не оценил бы. С тем, что девушки любят плакать, надо просто смириться. И наконец-то привыкнуть.
- Тебе не за что извиняться, - сказал я и аккуратно переместил Никки к дивану, потому что у нее подкашивались ноги.
- Нет, есть, - тихо проговорила она, неуверенно садясь на предоставленное место. Ее все еще трясло, но на щеках хотя бы появился приятный румянец. – Я сама настаивала на свободных отношениях. Сама… не всегда была честна с тобой. И не смею тебя обвинять.
Новость о том, что в свое время Никки тоже «гуляла» меня не удивила, но задела. Даже если она говорит о том, что было в самом начале наших отношений, а сейчас все по-другому, то я все равно был уязвлен осознанием, что подозрения подтвердились, а мою – какую-никакую, а девушку – обнимал кто-то чужой. Я промолчал, хотя и понимал, что теперь мы просто поменялись ролями – каково ей было знать, что она не одна у меня? Даже если уже целые сутки это не так.

- Но я не могу, Мишель, - внезапно продолжила Никки, прижимаясь ко мне. Я позволил ей очень недвусмысленно потереться грудью о мое плечо. – Я не могу осознавать, что у тебя есть кто-то еще! Просто не получается это признать! Я знаю, что не могу тебя просить сделать меня одной-единственной… но пойми, я… я люблю тебя, и каждый раз мучаюсь, когда… - она уткнулась носом в мое плечо, продолжая всхлипывать. Я пытался ее успокоить, хотя две мысли не давали мне покоя и мешали назвать эту сцену идиллической. Во-первых, пресловутые женские слезы, с которыми я не знаю, как бороться, и поэтому боюсь как огня. Во-вторых, в голове все еще не укладывалось, откуда взялся ужас, а теперь и отчаяние, у сильной, всегда веселой и чуть язвительной Никки. Я не стал придавать этому значение, потому как главной задачей оставалось побыстрее ее успокоить.
- Никки, - я погладил ее по волосам, она, чувствуя отдачу своим эмоциям, немного расслабилась. – Все кончилось. Я не знал, как сказать тебе, но теперь все. Ты у меня одна, и менять этот факт я не планирую.
Никки с удивлением уставилась на меня, чувствовалось, что она мне не верит. Я не собирался ее убеждать, потому как вообще не думал поднимать эту тему. Кто знает, поверила мне она в конце концов или решила подождать, пока появятся какие-то доказательства, но девушка счастливо улыбнулась и утерла слезы. Легко приподнялась, села на мои колени и поцеловала. Я в который раз забыл, что тороплюсь.
Когда волшебство момента прошло, пришлось вернуться в реальность.
- А теперь прости, мне правда надо идти на встречу с мисс Мэйблстоун. Если мы хотим переехать, мне нужна эта работа, - серьезно сказал я, но Никки даже не пришлось уговаривать – она чмокнула меня в щеку, ободряюще улыбнулась и помогла мне привести себя в порядок.
В ресторане меня уже ждали. Я догадался об этом по чересчур вежливому администратору, который, как только я перешагнул порог здания, подлетел ко мне с приторной улыбкой и сообщил, что мисс Мэйблстоун уже здесь. Интересно, откуда они знают имя конкурента? И зачем так со мной возиться?
Ресторан был больше нашего, обставлен шикарнее. Обслуживающий персонал – молодые и симпатичные девушки и парни, как на подбор, в красивой униформе. Тут все было действительно рестораном, а не как у нас «забегаловкой с претензией». Мне ради интереса всегда хотелось узнать, как обслуживают в таком месте и как готовят, но никогда не ходил – мне казалось, что тем самым я предаю работу и своих коллег. Сейчас мне так не казалось – меня пригласила босс, и я не посмел ей отказать.
Велари я заметил тоже сразу – несмотря на то, что она явно приготовилась к встрече и надела одно из лучших платьев, не узнать ее было трудно, поскольку бегающий и ищущий взгляд был только у нее. Мисс Мэйблстоун сидела за пустым столом и лениво потягивала белое вино. Заметив меня, она неловко встрепенулась и чуть не уронила красивый фужер. Меня это позабавило, но не стал акцентировать внимание; просто поздоровался с Велари привычным «Здравствуйте» и сел за стол напротив нее.
- Чего-то хотите, мистер Феллет? – к нам подошла официантка – симпатичная девушка, блондинка, достаточно высокая. Она смотрела мне в рот, ожидая заказа, от чего я так смутился, что не успел обдумать мысль, а откуда дама знает мое имя.
Велари, не скрывая неприязнь, окинула взглядом девушку, явно намекая, что ей пора уйти и не мешать деловому разговору.
Официантка оказалась либо слишком умная, либо слишком тупая, но на провокацию не поддалась, все также с жадностью заглядывая мне в рот.
- Кофе, - необдуманно бросил я. Молодец, Мишель, гордись собой: захотел воспользоваться шансом и попробовать кухню – прямо взял и попробовал. Велари удивилась такому выбору, но сделала вид, что ей без разницы. Девица, более профессионально скрывающая свои эмоции, лишь кивнула и поспешила удалиться.
- Мисс Мэйблстоун, - начал я спустя пару минут, поскольку она первой начинать не собиралась.
- Велари, Мишель. Ладно? Мы не в официальной обстановке, я не твой босс, ты не мой подчиненный, и давай не будем разыгрывать комедию, - проговорила она тихим, но достаточно уверенным голосом. Настаивает на интимной и доверительной атмосфере? Да я и не против, в общем-то. За грань перейти не позволю, а вот «ты»кать мисс босс – с удовольствием.
Кофе принесли быстро, на чересчур большом подносе. Сахарница, сосуды со сливками и молоком стояли на столе, поэтому кофейная чашка с блюдцем на огромной поверхности смотрелась одиноко. Я бы даже пожалел ее, если бы не осознал, что пытаюсь пожалеть чашку с кофе.
- Итак, - проговорила Велари, когда девица, посмотрев на меня очередным жадным до внимания взглядом, ушла восвояси. – Я вот тебя зачем пригласила… - она выдержала театральную паузу, которую я совершенно не оценил, и внезапно начала осматриваться по сторонам. – Как тебе ресторанчик, Мишель?
- Неплохой, - только и смог выдавить я. Женщины – странные создания, и мне порой страшно рядом с ними находиться и иметь что-то общее – они слишком любят намеки и загадки. Но терпеть подобные выходки приходилось, по многим причинам.
- Я не просто так спросила, - будто прочитала мои мысли Велари. – Этот ресторан отныне принадлежит нам, - улыбнулась она. – В смысле, нашей сети. И мисс Ньюман, - на имени своей тетушки Велари сделала особое ударение. – Назначила главой этого ресторана меня. Я прошла испытательный тест, доказала, что могу управлять, и мне поручили вот такое дело.
- Поздравляю, Велари, - улыбнулся я, догадываясь, к чему она клонит. Таки повышение.
- Спасибо, - она чуть оскалилась. – И я предлагаю тебе пойти со мной. Будешь моим заместителем, а по факту – администратором. Мне будет не до занятий с работниками, потому что сам понимаешь, бумаги… - она снова сделала паузу. – Поэтому я решила взять тебя, чтобы ты выполнял эти обязанности. Это не просто повышение, Мишель – этот ресторан совершенно другого уровня, и зарплата у тебя будет соответствующая.
Я представлял примерную цифру в трудовой книжке администратора этого ресторана. Вот почему нас посадили так далеко от всех, вот почему с нами так любезны – мы уже стоим над ними. Ведь отказываться я не собирался, хотя и догадывался, что будут какие-то условия.
- Велари, - серьезно сказал я. – Ты прекрасно знаешь мой ответ. Как и то, что я жду подвоха. Поэтому слушаю дополнительные условия.
Она рассмеялась. Впервые вижу, как Велари смеется – чуть истерично, показушно, но достаточно заразительно. Я тоже заулыбался, хотя вообще-то нечему было лыбиться.
- Пригласи меня на танец, да накорми нормальным ужином, - она с некоторым пренебрежением посмотрела на мою чашку. Я поежился. – С последним проблем вообще не будет – платить ни за что не надо, только выбрать блюдо, которое мне понравится.
Я понимаю, что со мной флиртуют. И понимаю, что недооценил заинтересованность Велари во мне. Колебался я недолго – секунд десять, а потом подумал, что должен просто смириться с этой ролью и брать, пока дают. Потом я сам стану себе начальником, но сейчас не стоит разбрасываться такими предложениями.
- Утку. В яблоках, – не задумываясь выпалил я. Это было символично, потому как я прекрасно знал, что Велари согласится и на яичницу. Но откровенно издеваться не стал.
Вечер прошел очень даже комфортно. Я не замечал намеков и взглядов, чем изрядно побесил леди-босс. На лице ее читалось удивление и смущение, она перестала играть в сильную и независимую женщину, коей старалась казаться с начала вечера. Мне и самому стало проще общаться с привычной Велари, поэтому я улыбался и старался всем своим видом показать, что такая она лучше и импонирует мне. Несмотря на это, я был осторожен и аккуратен, всячески стараясь пресечь все недопонимания, которые в такой пикантной обстановке могли возникнуть. Мне казалось, что смог. Велари считала иначе, о чем узнал я, увы, много позже.
Я заехал к отцу – без желания, но по надобности: меня встретил старый папин друг, когда я тайно приехал в город (тайно – то бишь ни отец, ни Алик не знали, что я тут), чтобы повидаться с матерью. Мужчина пятидесяти лет вручил мне конвертик, который непременно нужно было передать лично в руки отцу. Я пытался отговориться, что слишком спешу, и в Бридже проездом, но меня не слушали. Таким образом, я снова оказался в пресловутой квартире.
- Мишель? – удивилась София. Она хорошела с каждым днем, теперь я не мог этого не признать или продолжить игнорировать – она была красива как фарфоровая кукла. Тонкие пальцы, точеный стан, мраморная кожа (наверняка бархатная) – я начинал понимать отца, которому такая оболочка рядом вполне льстила. Невольно задумался – а что, если бы София была со мной? Красила бы она меня так же, или наоборот, старила и затмевала? Дернув головой, скидывая непонятные мысли, я набрал номер отцовского мобильника. Он не отвечал. Я решил, что ничего страшного, если передам конверт «мачехе», а она все расскажет отцу. Она кивнула, как кукла, и улыбнулась точно так же. Не знаю, что мужчины в таких находят. И сам не знаю, с чего это вдруг засмотрелся.

- Мишель, - томно сказала она, притягивая меня к себе. Я не чувствовал ног – только слабое дыхание самой Софии, которая твердила что-то из разряда «Хейн не скоро вернется». Крышу сносило от всего – от запаха духов, от блеска волос и мягкости пальцев, от томной улыбки и пошлого взгляда. Я все это понимал, но не мог противостоять. Неужели я правда такой бесхарактерный…
Очнулся я от трели телефонного звонка, когда уже почти поцеловал Софию. Прелесть момента исчезла, и она снова мне казалась обычной девушкой, пусть чуть симпатичнее среднего.
- Что-то случилось? – голос отца был беспокойным, будто что-то чувствуя. Папочка, ты не представляешь, сколько народу ты только что спас.
- Да нет, мне тут… - и я пошел рассказывать историю о том, как случайно залетел к нему в квартиру. За разговором я попытался побыстрее сбежать из этой комнаты, подальше от Софии, поскольку голова все еще кружилась.
Не попрощавшись, я схватил с крючка сумку, взглянул на изрядно помятого себя в зеркало (синяки под глазами и расширенные зрачки не красят даже мужчин) и постарался покинуть квартиру отца. Но перед этим на тумбочке заметил духи с надписью «феромоны».
Когда я вышел из квартиры, дышать сразу стало легче. Понятия не имею, что это было, и знать не хочу. Ссориться с отцом в мои планы не входило, даже если мне от его существования вот уже три года не горячо и не холодно. Все-таки родственники… вроде. Порой я забывал о том, что у меня в Бриджпорте живет отец, бабушка и многочисленные тети. Не думаю, что с ними что-то случилось за прошедшее время – Арию все меньше показывают по телевизору, то ли потому, что она уже не так молода и привлекательна, то ли я сам по себе редко смотрю телевизор и, соответственно, не часто вижу ее репортажи и выступления.
С тетушками тоже вряд ли стряслась беда – я был уверен, что если что-то произойдет, то будут уведомлены все носители фамилии и крови нашей семьи. А если что-то и случилось, но никто никому ничего не сказал – значит, и не расскажут. Есть у нашей семьи такое отвратительно качество - плести интриги за спиной, чтобы потом тех, кто потупее, просто поставить перед фактом случившегося. Мама точно это не любила - я знаю. И я не люблю. Поэтому предпочитаю держаться подальше и практически ничего о своих корнях, предках и дальних родственниках не знаю.
Отвратительное настроение подобные мысли еще сильнее испортили, и я засомневался, а стоит ли вообще ехать к маме. К тому же, велика вероятность встречи с этими самыми пресловутыми родственниками – они как раз посещают кладбище по выходным. Выяснить это было несложно - когда бы я не приезжал, могила всегда была ухоженной, цветы свежими, а печенье только-только испеченным. Это мог бы быть отец, но он не умеет печь. Значит, это бабушка или тетушки. Их видеть не хотелось.
На автостанции на лавочке я сидел не долго, погрузка на автобус в Твинбрук началась минут через десять. Получается, приехал только ради встречи со странным папиным другом и с Софией. И чуть было не… тряхнув головой, я залез в автобус на дальнее сидение к окну, расплатившись с огромным волосатым водителем, нацепил наушники и постарался не расстраиваться, что потратил целый день и хорошую сумму ни на что. Сам не заметил, как уснул.
Прежде чем мы с Велари переехали на новое место работы, нам обоим пришлось еще немного потрудится в старом ресторанчике, чтобы закончить свои дела. Тут я узнал неприятную новость, которая – судя по ее интонации и мимике – очень обрадовала саму Велари:
- Тэйла внезапно решила уволиться. Не знаю, с чего это она, - я надеюсь, что скрыл свои эмоции и не выдал, что прекрасно в курсе о причинах. – Но вот пришла вчера, пока тебя не было, забрала вещи и подписала бумаги на увольнение. Я смогла только дать согласие, - достаточно фальшиво сокрушалась Велари. Но я не стал обращать внимание на ее ложь, поскольку гораздо важнее сейчас было узнать, не вытворила ли Тэйла глупостей. Да, я был виноват, что воспользовался ей и бросил, пожалуй, нехило оскорбив. Но ей должно хватить мозгов ничего не делать с собой! Должно же…?
- Мишель, ты совсем меня не слушаешь? – печально посмотрела на меня Велари, рассматривая мое лицо. Через десяток секунд опомнился, встрепенулся.
- Да, прости, задумался, почему же Тэйла ушла, - выпалил я быстрее, чем подумал. Остается надеяться, что Велари разговор действительно не слышала и не обвиняет меня в случившемся. Ибо пообвинять себя я в состоянии и сам.
Рабочий день тек медленно и вяло – клиентов было совсем немного, а из тех, что были, почти все были студентами, пришедшими во время окна попить кофе и дописать лабораторную работу. Нам с них никакой наработки и выгоды, но не выгонишь, потому как пострадает репутация ресторана. Нам-то с Велари без разницы… хотя, я ловил себя на мысли, что ее вообще мало интересует репутация и престиж того места, где она работает и, тем более, всем заправляет. Теперь я догадывался, что она с самого начала относилась к этому ресторану как к месту, которое она рано или поздно покинет, и не считала нужным вкладывать свои силы. Мне это было понятно, хоть я и не считал это правильной тактикой – все-таки мы ответственны за тех, кого приручили.
Я еле сдержался от порыва, чтобы не треснуть себя по голове за очередное напоминание о Тэйле. Все, сейчас уже ничего не сделаешь, бегать и извиняться не собираюсь, а больше вряд ли можно в этой ситуации чем-то помочь. Запомнил, Мишель? И не смей вспоминать, где оставил свой мобильник, чтобы пойти звонить ей и спрашивать, не повесилась ли она от счастья!
Следующим клиентом был пожилой мужчина лет шестидесяти, очень ухоженный, но чуть-чуть забитый. Сам не знаю, почему обратил на него внимание – такие джентльмены старого закала у нас достаточно часто появляются, заказывают что-то вроде бифштекса и кофе. Я тряхнул головой, чтобы перестать думать о том, о чем не надо. Время все еще текло медленно, будто ресторан не хотел отпускать нас с Велари на новое место работы. Пока я еще не представлял, а что там можно будет делать и какими будут обязанности, но надеялся, что справлюсь. И наконец-то мы с Никки снимем нормальное жилье.
Еще около часа прошло в подобной прострации – небо затянуло тучами, дождик собирался, но никак не мог собраться, и вялая атмосфера в ресторане стала еще более унылой. Клиентов было всего двое – тот самый чопорный англичанин преклонного возраста (в его национальности не оставалось сомнений – у него были соответствующие манеры и акцент) и женщина лет сорока, непрестанно разговаривающая по мобильнику и решающая какие-то важные дела. Ела она быстро, пытаясь запихнуть в рот больше, чем в нем может уместиться, из-за чего периодически давилась и ругалась матом на телефонного собеседника. Пожалуй, она могла бы скрасить атмосферу тоски и лени, царивших здесь, но вскоре и она успокоилась, потому как мобильный новой модели разрядился.

От звона колокольчиков, висящих у двери, встрепенулись все присутствующие. В зал зашла девушка, неловко осмотрелась – поначалу я не обратил внимания на ее лицо, а потом она отвернулась. Судя по мокрой ткани, дождь все-таки начался, и достаточно сильный. Пока Бен пошел помогать посетительнице (нас было всего двое сейчас, Велари уехала в новый ресторан подготавливать бумаги, а остальные официанты должны были прийти ближе к вечеру), я принес англичанину новую партию салфеток. Когда вернулся, девушка уже сидела за столом и что-то доставала из сумки. От удивления, когда я понял, кого занесло в наш ресторанчик, хотелось ее окликнуть – но увы, я не знал ее имени. До сих пор.
Для того, чтобы уговорить Бена отдать посетительницу мне, понадобилось ровно полминуты – коллега понимал, что студентка, заказавшая латтэ и сладкий пирожок, явно не оставит значительных чаевых, но немного поломался, поскольку девушка ему, очевидно, понравилась. Перехватив уже готовый заказ и сделав воинственное лицо (сам не знаю зачем), я приблизился к ней. Брюнетка не обратила на меня никакого внимания, просто кивнула и жестом велела поставить чашку с блюдцем рядом с собой.
- Что, даже не поздороваешься? – не выдержал я, расплываясь в улыбке.
- Ты?! – взвизгнула девушка, роняя на пол бумаги из тетради. Сетуя на собственную беспечность, она начала их собирать, я достал те, которые приземлились у моих ног.
- Спасибо, - смущенно поблагодарила она, пряча листы в сумку. – Погоди, ты что, правда официант?!
- Если ты мне и сейчас не поверишь, я имею полное право обидиться, - по-доброму улыбнулся я. Брюнетка смутилась еще сильнее. Новых клиентов не предвиделось, а те, которые были, не обращали на новоприбывшую никакого внимания, поэтому я позволил себе присесть рядом с ней.
- Вот никогда так не делай, - сделал замечание я, довольный реакцией – девушка полуулыбнулась и, кажется, немного расслабилась. – Работы просто нет совсем, а смысл так просто стоять и пялиться на дверь?
- Ну да, пожалуй, - рассеянно согласилась она, не решаясь посмотреть в мою сторону. Ситуация была очень забавной.
- Я приглашал тебя с отцом, помнишь? А еще не похоже, что ты сюда шла принципиально, - я заметил, что руки девушки чуть подрагивали, и подвинул ближе кофейную кружку.
- Да, - замялась она. – Я приехала к нему, нужно помочь с ремонтом, как раз возвращалась домой из библиотеки – начался дождь. Не нашла ничего лучше, кроме как зайти куда-нибудь переждать да выпить кофе.
- Нам определенно везет на встречи, - улыбнулся я и подмигнул брюнетке: – Думаю, после стольких случайных встреч и совпадений имею полное право узнать твое имя.
- Мейбель, Мейбель Конноли, а… - мне не пришлось долго гадать, что она хотела спросить, правда я не понял, почему она стесняется.
- Мишель Феллет к вашим услугам, мисс Конноли, - улыбнулся я.
Атмосфера скуки развеялась, и пока Бен с завистью смотрел, как я общаюсь с Мейбель (только общаюсь!), мы с ней отлично проводили время за беседой ни о чем. Правда, уже наученные опытом, не затрагивая деликатных тем. Темой номер один была, конечно, профессия.
Дождь кончился где-то через полчаса, но Мейбель смогла вырваться от меня только через два часа, когда я и сам стал понимать, что засиделся – вечерело, клиенты прибывали, как и служащие в вечернюю смену. Мне не хотелось ее отпускать, сам не понимаю, что это могло быть, но меня преследовало ощущение, что приходится прощаться с давним, хорошим другом. Мейбель неловко улыбнулась и попросила счет. Я в сердцах взял ее за руку, ощутив тепло ладони и нежность кожи, и строго-настрого запретил даже думать об этом. Кажется, этим я ее традиционно смутил, она аккуратно, но уверенно выбралась из моих рук, быстрым движением накинула толстовку, кинула торопливое «Пока» и покинула ресторанчик.
Я уже готов был расстроиться, когда увидел на столике, где мы только что сидели, записку с номером телефона.
Бонусные скриншоты
Мне нравятся оба скриншота и оба ракурса *_* Они вообще мне нравятся *_*
Мейбель няшечка) И это она тоже на верхний скрин смотрит)
Да я сама в шоке от себя, ребят
Сегодня обновление маленькое - имя Мейбель) Поэтому я скажу вам одну маленькую тайну - крестик означает, что девушка вылетела навсегда и с ней уже явно ничего не будет)