Serenity,
... ну, чтобы прям с ангельской тематикой - не обещаю. Но вообще у Берни будет нечто похожее. Когда-нибудь. Когда дойдут руки)
Я не смогла определиться, какой нравится мне больше, рада, что у тебя получилось :D Спасибо большое)
Hildefonsa,
... ни за фто ^^ Спасибо, поздравления принимаются) Ой да... темка... ну, сначала долги - потом темка. А то вместо того, чтобы по династиям пройтись я буду занята собственными обновлениями. Странно на счет третьей картинки. Мне кажется, что там Роуз самая узнаваемая, даже не смотря на то, что темной мы ее не видели в династии. О, мне тоже безумно нравится эта прическа, один из любимых хвостов. Правда, соглашусь, в обычной симской жизни ни к селу, ни к городу.
Спасииибо тебе :mmm:
EvilChild,
... какие люди, да еще оказывается и династию мою читают 0.о Ну спасибо, приятно на самом деле :D Мне на первом тоже очень нравятся глаза, и еще то, как они гармонируют с красными волосами. А что до прически на третьем скрине - я ее немного видоизменила пластикой, но только по объемам и нескольким заломам. А так... ну она такая и была, я тут не при чем х)
Идея снимка через перегородку спасла снимок :bv:
Спасибо, мне очень приятно слышать подобные отзывы, особенно от человека, который в сим-арте собаку съел)
Ярилушка.,
... бывает, ничего страшного) Надо же, подпольные читатели династии вскрываются в галерее. Приятная неожиданность х) Спасибо за комментарий :vishenka_33:
Алисса,
... как, ты разве не эстонка?! Я шучу-шучу :ca: Мне на самом деле не так уж и важно когда приходят комментаторы, важно, что они приходят ^^ И да, я прекрасно понимаю - реал и дела никто не отменял, так что извинения излишни.
Цитата:
Ну и хоть так позно, но всё же поздравляю тебя с открытием галереи!!! Твои скрины особенные и они давно просятся на персональную выставку)))
|
Ооо, спасибо большое)
Мне тоже банкир (шрифт) больше нравится ненаклонным, но на первой он получился таким потому что в настройках шрифтов у меня почему-то стоял italic. Потом уже выключила. Это не последняя фотосессия Роуз, но помимо нее у меня много других симочек, которые так и просятся на развороты simVogue х)
Еще раз спасибо тебе - и что зашла, и за такие приятные слова.
Summer eve
Продолжаем фотографировать через игровые объекты. На этот раз эксперимент со струями фонтана. Я как могла пыталась сгладить края и отрисовать объемы. Кажется, получилось не очень xD
Модель: Катарина Бейл @
NewBlood.
Приятного просмотра!
1600x910 |
Оригинал