Прошло много времени с моей последней весточки и произошло много событий. Бабушка съездила в Египет, она захотела исследовать пирамиды. И довольно-таки успешно это сделала. Есть и печальные новости: Чокли решила залезть в мою лабораторию и... нажала на какую-то совсем не нужную кнопку и сгорела в пожаре. От неё остался только пепел... Что я буду без нее делать? Она была моей лучшей подругой с младенчества, я потратила столько сил и времени за лабораторным столом на выведение правильной формулы зелья воплощения воображаемых друзей... Может быть, кому-нибудь мои труды пригодятся... А мне остаётся только сидеть и плакать около кучки пепла. Слишком много смертей постигло нашу семью в последнее время. Кто будет следующим?
Тем временем мой папа отпраздновал день рождения. Ещё и волосы отрастил, и хвостики сделал. Как маленькая девочка. Ему не стыдно, интересно? А вот маме стыдно. Вон, аж лицо закрыла. Я бы не советовала её позорить. И злить тоже.
Ещё у меня появилась сестрёнка. Её назвали Бриджит. Красивое имя, не правда ли? Как и сама Бридж. За её воспитание взялась бабушка. И ходить, и говорить, и ходить на горшок она научит ее сама. Возможно, она немного недовольна моим воспитанием, раз так решила сделать?
Я несколько недель не могла подходить к моей мастерской. При виде призрака Чокли у меня начиналась паника. Но всё-таки я переборола свой страх и решила продолжить изобретательскую деятельность. Таким образом, из кучи хлама родились машина времени и буровая установка. Последнюю мне использовать запретили, так как под нашим участком проложены газовые трубы.
А вот машину времени все-таки решились использовать. Самой смелой из нас оказалась бабушка, которая перед самым входом во временной портал в будущее внезапно засомневалась и испугалась. Но всё-таки продолжила начатое дело. Ей вроде бы понравилось в будущем, но она толком и не рассказала, что же там было. Своеобразная интрига для остальных.
Мама радовалась своему новому подарку. Ей подарили фортепиано, потому что она суперзвезда и у нее море поклонников. А еще у нее есть музыкальный слух, ведь он присущ феям. После весёлого путешествия бабушки мама, хлопнув крышкой фортепиано, внезапно решила варить зелья, а потом и сама полезла в машину. Надо бы и мне опробовать моё же изобретение.
Когда все старшие члены семьи выиграли в какой-то лотерее бесплатный отпуск, началась моя свобода. Теперь не будет толкучки в нашем доме, а то надоело. Кто-то определенно лишний в нашей семье, но вот кто, решать точно не мне.
Проверю-ка я у себя наличие музыкального слуха, а то вдруг мне медведь на ухо наступил? Всякое ведь бывает. Нет, вроде бы нормально. Я, кстати в прошлом была, вот, одежду привезла. Шкуру леопардовую. Не скажу, что удобно и красиво, но совсем без всего ходить точно наоборот.
Я что, одна день рождения буду праздновать? Верните мне всю толпу! Где моя группа поддержки? Из группы поддержки у меня остались только три призрака да Бриджит. Но деваться все равно некуда. Пришлось вот так вот впятером праздновать.
Бриджит только на меня не смотрела. Она со своей куклой играла. Я бы посоветовала беречь её даже после того, как ты воплотишь ее в жизнь. А то мало ли что будет.
Почему, когда я достаю волшебную палочку, меня сразу все начинают бояться? Я же только добрые заклинания накладываю. И не собираюсь ничего плохого делать. Так все сразу готовы меня за десять километров обходить. Ведьмы не обязательно злые бывают.
Ведьмы не злые, ведьмы добрые, а ещё и экономные. Машинка для огранки камней – вещь прекрасная и замечательная. Из одного мелкого камушка можно сделать целую горсть алмазной пыли. Просто и недорого.
Джейкоб решил воспользоваться моими услугами по воплощению воображаемых друзей в реальность. И я с удовольствием ему помогла. Только предупредила, что бы с его Красоткой не получилось так же, как с Чокли. Или как-нибудь по-другому, но ведущему к тому же результату.