...
|
7 отчёт
От Автора: Седьмой отчет я разделила на две части, слишком много скриншотов Первая часть будет
от лица автора и немного от девочек. Вторая часть будет от Люсьены (и по ходу это будет заключение первого поколения).
Чтобы удобнее было различать повествование девочек, у каждой будет свой цвет текста.
У Сандрин - зеленый, у Хлои - синий и у Франсин - оранжевый, автор же останется с черным текстом.
И да, этот отчет писался несколько дней, вообщем очень уж тяжко я его "рожала", поэтому не
удивлюсь, если повествование вам не понравиться, все равно приятного чтения, и да, я исправлюсь со следующим отчетом.
Подрастковый возраст, как известно, самый проблематичный. Частые перемены настроения, поиск
своего "Я" и прочие проблемы, которые в этом возрасте кажутся катастрофами. Но помимо всех
этих неприятных факторов - подростковая жизнь - очень насыщенная, яркая и незабываемая пора.
Когда в доме три подростка - справиться с их "закидонами" не всегда просто, а когда эти подростки
еще и девочки... Но об этом потом.
Тройняшки повзрослели и после этого знаменательного события стало понятно, что они соовсем не похожи
друг на друга. Хлоя немного походила на пацана в юбке, Сандрин же штудировала глянцевые журналы
и обожала внимания мальчиков, а Фани стала немного странноватой. Но ничто не мешало девочкам
оставаться подругами с пеленок".
О боже... Старшая школа! Почему одна я просыпаюсь так рано?! Хотя чего тут удивляться?
У нас такая огромная семья и всего лишь один душ! Это Хлоя может утром только (!)
почистить зубы и умыться, а мне то еще голову мыть! Фани вообще о прическе не беспокоиться,
вечно ходит с гнездом на голове.
Старшая школа совсем не похожа на младшую. Внимание мальчиков, которые вдруг поняли,
что с девочками можно не только дружить и дергать за косички, выпускной, да и уроки
по выбранной специальности... Но вообщем то все будни были похожи друг на друга. А вот в выходные...
Повзрослев девочки остались при своих "привычках" и продолжали разыгрывать дома всех подряд.
Вот блин! Сандрин! Я когда нибудь надаю тебе по заднице так что мало не покажется! Каждый
раз одно и то же, сколько можно в конце то концов... Пора бы уже повзрослеть и перестать быть
ребенком. Каждый раз пугаюсь как в первый, вообще у нее совести нет! Пора бы уже выпросить
у родителей собственный ноут и запаролить его, чтобы кое-кто перестал лезть куда не следует!
Каждые выходные девочки проводили в городе. Сестры Дюран вообще быстро стали популярными
в школе, поэтому сидеть дома в выходные? Нет уж, увольте! Каждое утро, позавтракав и
приведя себя в порядок, девочки ехали гулять. В эти выходные они отправились в бассейн.
Приехав на место, Сандрин подставила лицо солнышку и улыбнулась. Хлоя, закатив глаза,
оттолкнула сестру и прошла вперед. Видимо кто-то сегодня в особом настроении.
-Эй! Нельзя поаккуратнее?
-Ох простите меня мисс "я_вся_такая_нежная_не_трогайте_меня"!
Мда, Хлоя и Сани снова поцапались. Слишком уж часто Хлоя не в себе, в последнее время.
Почему нельзя быть спокойной? Ни дня без скандала и каких-нибудь выкидонов. Хотя это
в ее стиле, не удивлюсь если и до меня докапается, вечно находит повод.
Франсин была права. Не прошло и пары часов, как Хлое снова в голову что-то ударило и она
докапалась до сестры. Причина? Сущий пустяк по поводу купальника, который Фани позаимствовала
у сестры. За что последняя была названа "лузером, которая не может сама себе шмотки
крутые выбрать". Но Фани привычная, отмахнувшись от Хлои она пошла переодеваться. Впереди посещение парка.
В парке девочки разбрелсь кто куда. Хлоя наворачивала круги на роликах, и вроде тот
злобный настрой пропал. Власти города активно готовились к осеннему фестивалю, поэтому
народа в парке было не много. Помимо предстоящего праздника было объявленно о выпускном,
который в этом году решили провести раньше обычного, и поэтому большая часть подростков
пропадала в магазинах, готовясь к предстоящему мероприятию.
Франсин пинала мяч в пустые ворота. Хлоя и Сани не раздляли ее любви к спорту. Первая
с большей охотой разрисовывала улицы своим "творчеством", а вторая больше внимания уделяла
своей внешности, и ей уж точно было не до спортивных игр, после которых запах пота так
сильно бьет в нос, что можно распугать всех в округе.
Сандрин лакомилась фруктовым льдом, греясь на солнышке. Последние теплые деньки - из
них нужно выжать все до капли. Посидев немного в парке девочки отправились домой.
В конце то концов не так много народа вокруг, чтобы можно было бы развлекаться на полную.
Почему в этом году выпускной так рано? Я ничего не успеваю! Еще и хеллоуин скоро...
Два важных мероприятия чуть-ли не в одну кашу смешивают. Беспридел какой то!
ну вот где мне теперь искать платье? Времени совсем мало, а еще и костюм надо придумать...
Сандрин так переживает из-за платья - как будто это конец света! Все равно мы будем выглядеть
лучше всех, чего тут переживать то. Мы одни из самых "нормальных" в школе, не то что некоторые
девочки. Взять хотя бы Аманду, которая в полнолуние покрывается шерстью, да если перед
ней кинуть мячик, у нее слюна со рта капать начнет и она за ним на четвереньках умчиться!
Напряжение нарастало. Девочки не могли спокойно заниматься уроками, одни из них
поднимала тему выпускного - и тетрадки оставались сиротливо лежать кинутыми на столе.
Выкидоны у Хлои сошли на нет, что удивительно. неужели проблема выпускного платья может
так озадачить эту бунтарку? Хотя мало ли еще из за чего она переживала перед таким событием.
Нейтан, к слову в последние месяцы совсем стал пропадать на работе. повышение за повышением,
много ответственности и все дела. В свои законные выходные ему приходится ездить в офис
и проводить собрания. Дел так много, что просто ужас! Люсьена уже оставила свои обиды
в сторонке и терпеливо ждет каждый вечер муж домой и надеется что скоро часть ответственной
работы перейдет на другие плечи.
-Маам? Ты можешь мне помочь? Выпускной уже на следующей неделе, а у меня ни платья, ничего...
-Сандрин, малышка, я понимаю что выпускной это очень важно, но за неделю мы не успеем сшить
платье на заказ6 если ты об этом.
-Да нет мам, я уже на это и не надеюсь, может ты просто сходишь со мной в магазин и поможешь?
-Я схожу с вами совсеми, так пойдет?
Сандрин кивнула и уставилась в телевизор, как раз крутили рекламу нового бутика, который
недавно открылся в городе. Как раз туда сестры и пошли за вечерними платьями к празднику.
Ну почему? Почему нельзя прийти на выпускной с кем-нибудь постарше? Мой друг
закончил школу два года назад, а его не разрешают приводить. Он что, съест меня что ли?!
Идиотизм! Поскорее бы закончить школу и свалить отсюда! Надеюсь что Майкл не расстроиться,
в конце концов мы можем "отпраздновать" вместе после всей этой шумихи.
Выпускной удался на все сто процентов! Чего только не произошло в тот вечер! Хлою выбрали
королевой бала, чего она сама не ожидала, Сандрин, которая по идее должна была занять ее
место не сильно расстроилась, в тот вечер ей вообще было не до короны, потому что ей
в любви признался одноклассник, и подрастковые чувства захлестнули обоих. Не обошлось и без
драк. Из-за Фани начался
конфликт, и ей на помощь в драке пришла Хлоя, вообщем воспоминаний столько, что
хватит до старости. Домой девочки пришли к часу ночи, довольные, веселые и уставшие.
Сандрин летала где то в своих мыслях, она загадочно улыбалась и самой первой отправилась
спать. Хлоя, казалось, не совсем была довольна вечером. Хотя все ее недовольство было
вызванно лишь тем, что, по ее мнению, той девице с нарощенными волосами, надо было
наподдать побольнее, а впрочем - королева бала была всем довольна.
-Мааам, ты не представляешь! Мы были там самыми лучшими!
-Я и не сомневалась, солнышко.
-А еще я подралась с той искусственной телкой из параллельного класса!
-Оу, Хлоя, я надеюсь что после всей этой заварухи...
-Мам, да какая разница, она начала первая. А еще угадай кто стал королевой бала?!
Девочки заснули в ту ночь быстро. Не было сил на разговоры и под впечатлениемот выпускного,
как только голова косалась подушки - глаза сразу же закрывались. На столике осталась лежать
корона и выпускная фотография. Память на долгие годы.
В школе скоро выдадут аттестаты, да и о будущем пора задуматься. Люсьена принесла из
ратуши тесты для вступительных экзаменов в университет. Девочки должны были написать пробный,
чтобы оценить свои силы, да и вообще понять куда они хотят поступить. Все оставшееся время в
школе девочки теперь должны будут посвятить подготовке, дополнительные курсы и все дела.
С подготовкой к университету можно было бы и подождать, в городе начался осенний праздник.
Люсьена и Нейтан решили устроить костюмированную вечеринку дома, собрать своих
немногочисленных друзей, да и девочек подбодрить, и дать им отдохнуть перед поступлением.
Утром сестер выставили из дома, под предлогом подготовки вечеринки, и так как делать было нечего -
они отправились к соседям, просить конфеты. Хлоя была явно не в восторге от такого детского
занятия, Сандрин же наоборот охотно стучала в двери, а Фани предпочла листать конспекты.
Ага, зашибись праздничек! Чего крутого в том, чтобы разгуливать по соседям и просить
конфеты, как дети маленькие? Мой ответ - ничего! Лучше украшу площадку перед домом
мистеру Джонсу. Это будет такой ... ммм... Осенний Подарок! Да, точно!
Вечеринка была костюмированной, поэтому все пришли в костюмах. Хозяйка вечера
(наша Люська) вырядилась вором взломщиком! Маска ей очень шла, и к слову, она не одна
была такой на празднике. На вечеринку заявилась коллега Нейтана, в костюме... военного?
Девочки же выбрали себе более интересные костюмы. Хлоя нарядилась русалкой, ей безумно
идет этот цвет! В волосах заколка в ваде ракушки, а на ногах, все те же незаменимые кеды.
Сандрин решила, что она не может быть никем, кроме принцессы. Красивое белое платье
выгодно подчеркивало ее фигуру, а на руки были надеты полупрозрачные перчатки.
Франсин же отказалась от вечелья и предпочла отправиться в городскую библиотеку,
она слишком сильно переживала из-за поступления, и сама расставила такие преоритеты для себя.
Нейтан был ... зеброй? Видимо из за работы он совсем забыл про вечеринку, и придумывал
себе костюм в последний день. Впрочем, полосатый пиджак еще найти нужно, возможно так и было
запланированно.
На вечеринке я познакомилась с маминым другом. Она для него книгу подписывала, и после этого
они стали хорошо общаться. Этот вампир старше меня на несколько веков, но он такой классный!
Но родители этого конечно не поймут. Да он сам как я, как подросток, но конечно же всем на это
наплевать. Зато приперся дядя Пип, друг семьи - фей. Глупость такая, эти его крылья. Да и сам он...
но мама говорит что если бы не он - неизвестно чтобы с ней стало, хотя я считаю что все это ерунда.
Сандрин была поглощенна своим парнем. Именно он вырядился как вор, так же как и Люсьена.
Они танцевали и бесконечно долго смотрели друг другу в глаза. Хлоя обожала подшучивать над
ними, но видимо на вечеринке она решила от них отстать, или же ей было намного интереснее
общаться и танцевать с вампиром.
Вот черт, не хватало мне еще влюбиться в него! Слышала, что вампиры могут это сделать намеренно,
и если так и есть на самом деле... хотя какая разница, у меня впереди все равно универ, а там то...
Нет, он точно меня гипнотизирует! Хотя, сегодня я не буду против.
Неизвестно чем бы закончилась вся эта история с вампиром, если бы он не ушел раньше времени,
сославшись на дела. Хлоя, кажется, и правда была готова на все, но Люсьена быстро привела
ее в чувство. Вампиры они же такие, им палец в рот не клади. Хотя те чувства, которые Хлоя испытала
тем вечером... она была им рада, ведь ничего же страшного не произошло.
-Ну что ж, зебра, может потанцуешь со мной?
-Конечно потанцую, с большим удовольствием.
-Нейт, мне кажется что что-то не так. Как будто я чувствую что надвигается буря.
-Ну что может произойти? Не думай о плохом, любимая.
Последний раз редактировалось LottaSwer, 28.05.2013 в 19:56.
|
|