Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 22:32   #1151
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

katsol, ура, я пришла, наконец-то появилось немножно времени))))
Катюш, с огромным удовольствием читала последние отчёты, хоть и урывками, с телефона, но удовольствия от этого не убавлялось. И вот не знаю, получится ли теперь собрать мысли в кучку и прокомментировать все мои пропуски, но я постараюсь)))
Мне очень-очень нравится, как ты описываешь отношения Полечки и Ника. Как он открывает для неё жизнь, любовь и раскрашивает красками мир вокруг, но при этом остаётся некоторая недосказанность, таинственность. Которую Полина и не видит в силу своей неопытности, лишних вопросов у неё не возникает, она хоть и опасается, но доверяет Нику. Но я не такая наивная, да и к тому же как и многие читатели династий страдаю острой паранойей, так что в Нике я сомневаюсь на каждом шагу)))))
Вот взять к примеру эту Белинду. Ник конечно отчаянно сопротивлялся ей в баре, но мы ведь не знаем, какое прошлое их связывает, и сможет ли он ответить "нет" в другой ситуации. А в последнем отчёте он так неестесственно резко ответил, что Белинду не знает, что ещё добавило подозрительности. Зачем скрывать? Или значит там есть, что скрывать?))
А вот то, что Ник не рассказывает о своих друзьях, о жизни в Лаки Палмз мне не показалось странным. Многие мужчины не любят особо много рассказывать, и это не потому, что скрывают что-то, а просто так уж они устроены. Но вот то, как он на Полечку наехал, завёлся на ровном месте, было очень неожиданно. Чего это он своей личной свободой так дорожит? Или просто не любит излишний контроль? И главное забавно это всё выглядело после его собственной ревности и обиды на то, что Полина не рассказала ему про друзей))
Но в целом я Ника не осуждаю, все эти мелочи только лучше подчеркивают его мужской характер))) Зато сразу видно, что не тряпка, полностью берёт на себя инициативу и лидерство))) Что, собственно, Полине и нужно, а то она бы всего боялась и до сих пор бы даже к поцелуям не перешла)))
Кстати о поцелуях и прочем, очень мне понравилось как ты описала внутренние переживания Полиночки. Как она боялась, пугалась, волновалась и трепетала. Как ей тяжело было расслабиться, переступить через преграду собственных комплексов и нерешительности. А главное, какая она искренняя и чувствительная. Очень я рада, что несмотря на всю свою рациональность, она - настоящая Фирт. (Мне кажется, я это уже когда-то говорила?) Но это очень здорово, что и в Полиночке присутствуют черты и Афи, и Фьёр и всех остальных, с этой чувствительностью, наивностью и чистотой)))
Ну а теперь перейду к Матильде и Риоту. Как же мне они оба понравились! И их неординарная история, и их неповторимые характеры. Ох, как же я рада за Полиночку, что в её жизни наконец-то появились друзья, да ещё такие! Матильда конечно сразу покорила, её прямота, активность и заводной характер прямо противоположны Полине, но именно поэтому мне нравится их союз, они прекрасно дополнят друг друга. И сильные друзья рядом это хорошо, а уж тем более, понимающие тебя без слов. Как всё-таки легко Тиль раскусила все потаённые мысли Полины, и смогла разрушить лёд недоверия- молодец она!))
Риот пока менее понятен, но мне кажется, что он хороший человек, всё-таки он брат своей сестры)) И мне нравится тот маленький факт, что Полина ему симпатична. Интересно, разовьется эта симпатия как-то? Нет... конечно я помню, что Полина выйдет замуж за Ника (если вы с ней конечно не передумали), но кто знает, что там будет после свадьбы. (Ой опять мой приступ паранойи начался, закругляюсь с предположениями))
Афи так мило содействует тайным свиданиям Полины и Ника))))) И правильно, а то дай волю Гэри, дочка навсегда останется одна одинёшенька. И вот после сцены в душе, когда Полине "на этот раз даже понравилось", я вот о чем задумалась... Мне Ник симпатичен на самом деле, и мне нравится его уверенность, понимание, что нужно Полине, его готовность ждать сколько нужно, его желание жениться... Если временно закрыть глаза на тот спор, он даже очень хороший парень. Но вот меня смущает, что Полина не сразу это разглядела, не сразу захотелось ей физической близости, не тянуло её к нему магнитом. Она была благодарна ему за поддержку, привязалась... Но того электрического разряда не было. И вот это меня тревожит даже больше чем вся эта таинственность Ника и его прошлые пассии. Какая бы замкнутая ни была Полина, каких бы комплексов у неё ни было, всё равно если есть любовь, то и физическое влечение есть. Может конечно Полечка просто сильно боится и переживает, но мне кажется что нет тут "той самой" любви, а есть привычка, благодарность и ещё много чего.... Ну а если я ошибаюсь, то я только рада буду)))))
В общем я как всегда в восторге от твоих отчётов, спасибо тебе за них!

А тепеееерь, я хочу тебя поздравить с днём рождения!!!
Дарю тебе такой вот букетик клевера, на каждый листочек можешь загадать по желанию))))) И стих собственного производства, пусть он нескладный, зато от чистого сердца)))) Поздравляю, Катюш, будь саааамой счастливой, так, чтобы сердце замирало от восторга и радости))))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/

Последний раз редактировалось Алисса, 28.01.2018 в 16:20.
Алисса вне форума   Ответить с цитированием