Larsen, спасибо. Мне очень нравится его улыбка, такая чистая и светлая, хочется самой в ответ улыбнуться. Да вообще, мне его характер кажется сильно отличающийся от персон остальных моих симов.
Цитата:
Очень специфические глаза
|
В них специфично то, что они самые реалистичные и не от Oritasho. :В
И сама радужка какая-то большая, да?
Честно, в первых версиях Сидней был похож на какого-то сонного наркомана. Так смотрит, словно вынашивает коварный план.
Прогресс налицо, да.
Hildefonsa, спасибо-спасибо. Я никого не пинаю за отсутствие комментария, да.
Производит впечатление божьего одуванчика и добряка? *Хотя в моем понимании они всегда пепельные блондины или вообще с белыми волосами*.
Цитата:
ты всегда так четко прописываешь характеры, не могу нарадоваться)
|
Черт, спасибо.
Главное, чтобы не было одинаковых характеров.
Akselle, вухуху, приве-е-ет и спасибо.
Глаза, я смотрю, самая сексуальная часть Ливена. Ну, спасибо автору контента за это.
На самом деле, с носами у меня есть небольшой секретик - я использую в помощь маски для носа, как только при помощи ползунков избавляюсь от следов максисовской генетики. Без них нос уникальным сделать трудно.
Калхоун, в первую очередь, джентльмен, который просто не хочет близко знакомиться, да. Он на самом обладает тем же остроумием, например, просто обычно не пускает никого в душу, оставаясь на "вы". Я не могу назвать его скучным, хотя, возможно, это просто "материнская любовь".
Smilik, не стоит каяться, я всех пойму и прощу. :3
Спасибо за мужчин - буду рада стараться. Хотя, возможно, они всего лишь мальчики, но все же. Женщин больше, причем не только в TS, но и в мире, на всех женихов не хватит.
Но вы меня прям смущаете.
ВЫ МЕНЯ СМУЩАЕТЕ, СЛЫШИТЕ?
Это тот парень, которого я недавно зарегистрировала в ролевой.
По правде говоря, он куда больше похож на меня, чем какой-либо другой сим, сделанный ранее. Ну, на мой взгляд.
Да, вот так.
Я решила взять немного из своей ролевой анкеты.
Кстати, то же самое насчет Чейза - с его характером вы тоже можете ознакомиться получше именно там.
Ну, если вы помните этого типа.