а это немного не подходит сюда,но без этого как-то не так
В поиске новых знаний я направилась в библиотеку. Меня удивило, что здесь нет ни души, книги не популярны в наше время? Хотя это было мне на руку, ведь я люблю одиночество. Мой выбор пал на книгу по кулинарии. Я внимательно изучала содержимое данных страниц и старалась не нарушать повисшую в библиотеке тишину, перелистывая страницы. В книге я подметила несколько интересных рецептов, которые выписала себе в блокнот.
А потом я решила, что мне пора устроиться на работу, поэтому пошла в цыганский вагончик, который, кстати, принадлежал нам. В качестве своего начальника я ожидала увидеть либо маму, либо бабушку, потому что мне казалось, что больше никто в Мунлайт Фолз не работает предсказателями. Но не тут-то было! Оказывается, у меня куча коллег, да еще и начальник симпатичный!
С этого момента я расскажу поподробнее. Антуан Торни – мой лучший друг, и с недавнего времени начальник, стал жертвой моего баловства и случайной (или не очень) ошибки. Путь начинающей ведьмы весьма непрост, скажу я вам. Чуть-чуть перепутаешь слова в заклинании – и всё пойдет совершенно не так! Так вот, случайно (случайно, случайно, действительно случайно, не смотрите на меня так) вместо заклинания удачи, которое, собственно, и планировалось, получилось заклинание любовное. А дальше я рассказывать не буду, ибо результат абсолютно понятен.
От проблем любовных мы плавно переходим к бытовым событиям. У Бридж сегодня был день рождения! Такая честь поднести ее к праздничному торту досталась мне. А я ведь первый раз в жизни держу на руках детей! Поэтому немного переволновалась. Но Бриджит оставалась спокойна, поэтому и я успокоилась. Она выросла в прекрасную девчонку, порхающую на крыльях.
Но жизнь не всегда так хороша, как кажется со стороны. Сегодня мы потеряли папу. Он был дорог нам, что мы будем делать без него? У меня просто нет слов по этому поводу...
После всех инцидентов я решила попрактиковаться в колдовстве. А то мало ли что ещё натворю! Поэтому волшебная палочка стала моей лучшей подругой этим вечером. Вроде бы ничего страшного не произошло... если не экспериментировать на людях.
Бабушка решила нарисовать мой портрет, поэтому позвала меня позировать перед ней. Мне очень интересно, что из этого получится, я же не знаю, как я на портретах получаюсь. Так что буду ждать, это стоит того.
Тем временем мой дядя Джейкоб приехал из школы-интерната, поэтому весь вечер мы провели с ним. Он рассказывал о том, чему же их там обучали, а потому мы смотрели увлекательнейшую кулинарную программу.
Тем же вечером мама решила меня обрадовать и покрыла меня всю с головы до ног волшебной пылью, это называется «полет блаженства». И действительно, полёт. Я могу летать, как фея!
Да, сегодня я точно спокойно не засну! Столько событий! Вечером меня решил посетить Антуан. И пришел с сюрпризом, которого я точно не ожидала!
Продолжение следует...