Фиолетовая метваааа....
|
Ответы любимым Читателям Serenity, Спасибо солнышко за всё за всё, я тебя очень люблю )))
Цитата:
Не думала я, что Китт та скоро встретится с Императором
|
А вот я такая секая решила не затягивать )))
Цитата:
я начинаю считать императора не таким уж жестоким, как все о нем говорят
|
Ну так у него было 2000 лет времени что подумать и перевоспитаться в какой то степени )))
Цитата:
хотя она и думает по-другому.. по-моему, он все сделал правильно
|
Конечно правильно, но молодая девушка которая влюблена и ей больно, поэтому она считает наоборот. Молодая она короче что бы понять его сейчас )))
Цитата:
Хотя, мне кажется, что они еще встретятся)
|
Ну ты то теперь знаешь правду 
Чем больше ударов стерпишь тем умнее становишься, хотя она ещё понаступает на свои грабли ))))
Цитата:
А еще она стала писать музыку
|
Это точно, стала наконец, приближается по-тихоньку к своей профессии )))
Цитата:
кажется мне, что что-то в изменившейся Китти напомнило ее учителю о его Красной Розе, что он увидел ее в Китти..
|
С красной розой история ещё впереди, и эту самую розу мы ещё увидим и она не последнею роль сыграет в жизни нашей малютки ))))
Цитата:
вообще смотрю, тебя на песни из "Бедной Насти" потянуло)
|
Там просто красивый романсы, а она именно будет с них начинать потом пойдут песни )))
Цитата:
история Китти-цыганки красивая.. и печальная..
|
Ох самой нравиться надеюсь будет время, и я закончу её )))
Цитата:
Какое платье красивое на Орорке в последнем бонусе! Блин, я влюблена в это платье...
|
самой нравиться, очень красивое платье, и мне кажется моей беловолосой красавице подошло )))
Цитата:
Новым дом хорош) особенно, конечно, библиотека тоже такую хочу... а еще я вам завидую, столько камешков/статуэточек/гробниц/колодцев.. у нас все пропало( даже драгоценные камни, и те продать пришлось(((
|
Дом для меня трагедия, ну не умею я создавать дома, но для династии я решила что должна его сама построить вот мучаюсь теперь. Но я рада что тебе понравилось, и коллекции дааааа, сколько это времени забирает надеюсь что к концу жизни Чарльза я всё таки соберу их все )))
Алисса, спасибо солнышко, ты не представляешь как я всегда рада твоим коментариям )))
Цитата:
вот и я пришла, прошу прощения, что пишу не сразу после прочтения.
|
Это ты меня прости что не как у тебя не отпишусь всё не как до берусь до нормального инета...
Цитата:
Понравились рассуждения про маски. Китти действительно стала замечать больше, присматриваться к другим, лучше понимать подруг, и это очень ценно.
|
Китти интересная натура, и мне хочется показать весь её путь становления действительно невероятно творческой личности, а это значит что у неё будет очень мыслей и я рада что они тебе понравились. ))))
Цитата:
Может быть и в Ричарде она увидит больше, чем раньше.
|
Ричард не последний герой в её жизни, поэтому о нём будет узнавать много нового но постепенно ))))
Цитата:
Позабавил момент с плеером, хоть Китти и вся такая взрослая стала, а в такой простой ситуации растерялась)))
|
Ну так она повзрослела но ещё скажем не до конца )))
Цитата:
Дионочка, не могу я выносить этого общения на "вы" между одноклассниками
|
на вы обращаются только и Китти и Ричард(ну Ричи всю четвёрку на вы величает, но эта его скажем фишка) кстати в новом отчёте я немного объясню почему они не как не переходят на нормально обращение ))))
Цитата:
Очень я рада, что Китти направила свои страдания в нужное русло.
|
это точно в совсем нужное по крайней для меня как для автора )))
Цитата:
Но все равно не нравятся мне такие вот учителя, которые не могут сдержаться перед ученицей.
|
Жалко что тебе не понравилось, но могу в оправдание его сказать что Китти хоть и напомнила ему его розу, он всё таки решил ещё для себя проверить насколько она повзрослела, поэтому и так вёл себя, и то что она его испугалась ему понравилось, потому что это показало что Китти не смотря на то что у неё появилась боль в глазах, всё же осталась в какой то степени той Китти которую он учил )))
Цитата:
И я рада, что твоя девочка об этом так мудро рассуждает)))
|
Я рада что тебе понравилось, но судьба(а точнее я) уже готовит ей новые испытания хи-хи
Лами, солнышко ты не поверишь как я рада тебя видеть )))
Цитата:
Вот такие глазки у меня были после прочтения трех последних отчетов.
|
Какая я щас счастливая ну правда это очень радостно что я могу удивлять )))
Цитата:
Идея со скрытой дверью за водопадом, ведущая в таинственную гробницу, мне очень понравилась. И вот, тадададам, перед нами предстал царственный затворник.
|
Идея пришла как то сама, и очень давно, и я рада что она не кажется уж совсем какой то бредовой ))
Солнышко мне так нравиться твой коментарий что не могу я как разбить его на цитаты поэтому отвечу просто ))) Насчёт юности и лекарства от скуки ты права, Китти по сути ему не очень многое смогла бы дать, поэтому он поступил так как посчитал нужным, другое дело что ей это не понравилось но именно его жестокость обеспечила ему уверенность в том что она больше не придёт и не станет искушать поддаться её любви )))
У Китти я не однократно писала не будет счастливой историей любви, хотя жизнь её закончиться счастливой, но она найдёт для себя другое счастье....
Насчёт решения прогнать голубоглазку, ты права ему оно далось не легко, но он поступил в сущности правильно и я рада что ты это подметила )))
Я рада что тебе нравиться моей Люлиум ))) насчёт его истории не переживай она будет рассказана но позже при чём самой его красной розой которая сыграет не последнею роль в жизни нашей Китти )))) Насчёт романа, скажу так Люлиум однолюб, но Китти будет пытаться его соблазнить правда уже когда подрастёт )))
Ричард улыбается не искренне потому что вынужден прятать много грусти за этими ледяными глазами, да и жизнь у него скажу прямо не сахар и даже не соль )))) Но об этом позже, вот щас будет отчёт и уже после него будет рассказана история Ричарда )))
Насчёт преимущества не скажу что он выигрывает этим потому что огромный недостаток в виде его притворности очень уменьшает у него шансы ))))
Цитата:
китайская вредина нам наглядно продемонстрировала силу своего самообладания
|
обожаю эту фразу ну как только его называли но что бы китайским врединой.....   
На выпускном, Китти будет одним из главных организаторов и участвовать в нём даже и скажу сразу что придёт она без кавалера )))) Но вот Ричард на выпускном всё равно её удивит )))
Я рада что тебе всё также нравиться моя династия, и рада что я могу тебя удивлять )))) Я тебя очень люблю )))
Be_a_utiful, Как же я рада твоему подарку     
Какая Орора всё таки великолепная..... Не когда не думала что ей так может подойти красный цвет, но великолепно, ночь в париже просто восхитительна ну а девушка в красном умопомрачительна....
Дикарка не менее восхитительна, такая..... вот даже не знаю как слова подобрать, но скажем величесвенная дикарка, вот мы с моей бетой всегда говорим что на Орору не одень как не причеши, всегда в ней присутствует какая то стать, вот лишний раз убеждаюсь )))) Но пантера на заднем фоне меня подкупила и убила сразу, моя любимая кошка и такая она вроде противоположная Ороре но шикарно всё таки ты их скомбинировала )))
Ну а тортик просто чудесен, так и хочется скушать.....
Спасибо тебе огромное за такой подарок ты не представляешь на каком небе я щас нахожусь от счастия.......      : angel:
И так у меня появилось время что бы выставить мой любимый отчёт, честно он очень интересно обрывается, поэтому я щас думаю что как добропорядочный автор думаю замолчать и не выставлять следующий отчёт, но всё же не хочу загадывать и может долго продолжение себя ждать не заставит )))) Но кто знает.... Приятного прочтения мои любимые ))))
 Жизнь продолжалась, и я наверно впервые после приезда домой стала действительно радоваться тому, что вокруг меня происходило. Днём проводила время с девчонками, с такими любимыми и дорогими, а вечерами время текло в компании не менее любимых родителей. Я периодически приходила в гости к Мистеру Люлиуму и играла, а также пела ему свои романсы, которые в дальнейшем потихоньку стали превращаться в песни, иными словами стали иметь несколько куплетов и припевы. А позже, я стала приобретать небольшую уверенность в себе, и вот я уже играю их своим дорогим подругам. Правда, тут без небольшой скажем, ссоры не обошлось. Керри как человек, который всю скажем, свою сознательную жизнь знал, что такое эстрадная жизнь стала меня уговаривать продавать свои творения певцам, ведь получалось у меня, как она сказала очень красиво и поэтично. Но я отказалась сразу, и потом долгое время ей объясняла, что эти песни часть моей хрупкой и такой слабой души, поэтому я не могу использовать их как предмет торговли и просто начать их продавать. К тому же в итоге даже не знать поначалу, как этот певец или певица исполнит мою песню, а главное понимает ли он то, что я хотела передать этими словами и музыкой. Короче после двух дней объяснений, мы вроде перестали затрагивать эту тему, поэтому я просто продолжаю сочинять и получаю от этого несказанное удовольствие. Всё стало приходить в норму.

Хотя кое-что изменилось, но это были скорее приятны изменения. Дело в том, что после того инцидента с плеером мой вечный раздражитель по имени Ричард Джонс перестал меня раздражать, хотя правильнее сказать всё время навязывать мне своё общество. Хотя я периодически и ловила на себе его наблюдательный взгляд. Но это не очень раздражало, нравиться пусть смотрит, в конце концов, я не против, если взамен он перестал меня доставать.
Но, как и принято, в жизни стоит начаться белой полосе, то обязательно через некоторое время приходит чёрная. Хотя в моём случае это правило наверно должно называться по-другому. Как только моя жизнь входит нормальное, плавное русло, судьба просто преподносит мне новое душевное испытание, будто насмехаясь, проверяет, а смогу ли я и это перенести и остаться верной себе. Но, пожалуй, начну всё с самого начала.
А начиналось всё достаточно стандартно, я как обычно практически опоздала в школу, девчонки как обычно немного на меня поворчали относительно того, что нужно раньше ложиться спать, а не писать музыку до трёх ночи.

Я как обычно спокойно выслушала все нотации в свой адрес, и мы все дружно, как обычно пошли на занятия. И вот тут начались некоторые изменения в нашей достаточно однообразной жизни. А дело заключалось в том, что наш класс был немного не в полном составе. Нет, вы не подумайте, что мы все всегда ходили на занятия. Но скажем когда к людям, которые не доходили до школы, по каким либо причинам, будь то болезнь или просто лень, присоединялись новые лица, это было всегда странно и необычно, поскольку все мы привыкали к определённому составу класса. А не хватало на всеобщее удивление, моего вечного раздражающего фактора, хотя теперь и не так сильно раздражающего, но не в этом суть. В общем, отсутствовал Ричард Джонс, а причины ни кто не знал, даже его друзья. А откуда я знаю, что они были не осведомлены, просто во время перемены я проходила мимо Виктора и Андерсона, а они как раз обсуждали, что могло случиться с Джонсом, что он вдруг так резко взял и не пришёл, даже им не позвонив. Хотя по дальнейшему диалогу, который слегка донёсся до моего уха, я поняла, что это бывало с ним, когда они жили в Бриджпорте. Но вот только реплика Лео, который подошёл к своим друзьям, немного заставляла задуматься о происходящем с нашей звёздной персоной.

- Вы только забываете, что раньше он появлялся в школе во второй половине дня или звонил, кому-то из нас троих, а сейчас на часах скоро будет полвторого дня, а от него ни слуху, ни духу. – Не знаю, почему, но после этого разговора, я стала сама не своя. Хотя мы с ним и были ни то что бы не в близких, а даже скорее в недоброжелательных отношениях. Но ведь это не значит, что я желаю ему чего-то плохого, даже наоборот, если у него что-то случиться, я буду в первых рядах что бы помочь. Ведь ни чего плохого он мне не сделал, а то, что у нас ним разное мировоззрение, но ведь как говориться, сколько людей столько и мнений. В общем, могу сказать, что когда школьный день подошёл к концу и мы с девчонками пошли гулять, я ни как не могла выбросить из головы из головы фразу, обронённую Лео. А через некоторое время у меня появилась идея и что бы успокоить свою, наверно совесть, я извинилась перед девчонками, запрыгнула на Молнию и отправилась в сторону пляжа, на котором мы некоторое время назад сидели вместе с Ричардом.
И вот уже подходя к тому месту, я уже издали увидела знакомые песочные волосы, которые как обычно были зализаны назад. Ни когда не могла понять, зачем он так поступает со своими волосами, но это его дело, в конце концов. Он сидел, поджав под себя ноги, неотрывно смотрел на воду и слушал свой плеер.

А я подхожу и кладу ему на плечо свою ладонь, он поворачивает голову и вынимает из уха наушник. Когда он понимает, что это именно я - Китти Ксавьер стою и мило улыбаюсь, его лицо озаряет удивление и непонимание. Хотя признаю, я сама не до конца себя понимаю. Зачем подошла к нему, могла же и просто уйти, ведь увидела, что с ним всё в порядке как говориться, жив, здоров, а остальное меня не касается. Так нет, что-то дёрнуло меня подойти и поговорить.
- Мисс Ксавьер? – Одноклассники вечно подсмеиваются над нами, поскольку мы с ним всегда обращаемся к друг другу по фамилии и на вы. Не знаю, откуда у нас ним такая манера взялась, но перейти на более привычное нам подросткам обращение что-то мешает, а может нам просто очень нравиться вот так выкать, это добавляет какой-то индивидуальности нашим с ним необычным отношениям.
- Она самая. А вы значит, Мистер Джонс решили записаться в число прогульщиков. Признаться не ожидала от вас такого. Я думала, вы ни опуститесь до этого, но, похоже, ошиблась. – Я задорно улыбаюсь и сажусь рядом. Его взгляд усталый и где-то в глубине залегла, какая та тяжёлая грусть. По всей вероятности у него что-то случилось.

- Вы, да и вообще люди часто ошибаются. Мы же не боги что бы всё знать о нашем мире и его обитателях. Но если вы как староста волнуетесь, что у вас станет на одного прогульщика больше, то не переживайте, дни подобные этому со мной случаются крайне редко. Слава богу. – Последние два слова он произносит очень тихо, будто он их сказал самому себе.
- Да я слышала, как ваши друзья говорили, что это с вами бывало. Но вам бы стоило им позвонить, ведь они переживали. – Вот брови Ричарда удивлённо взмывают вверх, неужели его так сильно удивило, что его собственные друзья могут о нём беспокоиться.
- Неужели переживали? Может вы не так их поняли.
- Почему не так поняла? Они же ваши друзья значит это нормально, что они за вас переживают.
- Друзья? Забавно. Позвольте мне кое-что прояснить для вас Мисс Ксавьер, в том обществе, в котором я вынужден существовать нет такого понятия как дружба, переживания за кого-то или любви. Есть только понятия расчёта. И мои как вы сказали друзья, это прекрасно знают и понимают, как в прочем и я. Мы друг для друга всего лишь дети из перспективных семей, знакомство с которыми очень выгодно и может помочь в будущем, когда мы займёмся делами наших родителей. Поэтому не принимайте наши с ними отношения, такими, какие вас связывают с вашими действительно подругами.
- Но что вам мешает быть не просто выгодными знакомыми, а настоящими друзьями, ведь, в конце концов, это ваша жизнь и ваш выбор. – Ричард хмурит брови, задумываясь, над тем, что я сказала.
- Мешает наверно наше воспитание, которое нам прививали с очень раннего детства. Как я уже говорил вам, когда-то Мисс Ксавьер наши с вами семьи сильно отличаются. Очень сильно. – Он глубоко вздыхает, и смотрит на море. Взгляд очень грустный и будто бы обречённый. – Знаете, Мисс Ксавьер я наверно очень завидую вам. Вы росли в окружении любви и света. В то время как меня окружал лишь свет софитов, а отец меня учил, как правильно нужно вести себя перед камерами и что я всегда должен приветливо улыбаться, вне зависимости, что я чувствую. Вам рассказывали о том, как важно быть честной и правильной, а в детстве вы видели вокруг себя любящих родителей и огромное количество друзей их окружавших, в то время как я видел только лицемерие и фальшь всех кто меня окружал. Знаете, ваше великое счастье заключается в том, как вас воспитывали, счастье которого подобные мне лишены. – Наверно впервые за время нашего знакомства с Ричардом, я слушала его очень внимательно, стараясь не пропустить ни одного слова. И вот когда он замолчал, то я уже в свою очередь кладу голову на согнутые колени и внимательно смотрю на море.

- Вы завидуете мне, а я, в какой-то степени завидую вам. – Слышу, как он недовольно хмыкает. Сейчас будет колкость.
- Завидуете мне, помилуйте чему? Неужели деньгам?
- Конечно, нет. Деньги здесь не при чём. Просто в моём воспитании тоже есть свои недостатки. Жизнь ведь, в конце концов, это монета у которой есть две стороны, одна светлая, другая теневая. И в моём случае мне очень поздно приходиться узнавать о теневой стороне этой медали, поверьте, что это очень тяжело, притом, что я бы хотела так и оставаться в счастливом неведении. А вот вы знаете, о её существовании с очень раннего возраста, но при этом и знаете о том, что где-то там существует и светлая сторона. Так что это всё-таки остаётся вопросом, кому из нас больше повезло. Ведь вы больше приспособлены для жизни сейчас, чем я.
- Истина, в конце концов, мне кажется Мисс Ксавьер, всегда проста. Все мы хотим того, чего у нас нет, тоже наверно относиться и в отношении нашего воспитания. – Лёгкая очень грустная улыбка озаряет его лицо, я очень хочу спросить, что случилось у него сегодня, что он такой, но что-то меня останавливает. Тишина, которая возникла между нами, честно начинает сильно напрягать. Хотя Ричарду, похоже, так не кажется, он продолжает очень внимательно смотреть на море. Через некоторое время нашего молчания, я смущенно вздыхаю и решаю, что пора мне уже идти домой.
- Ну ладно, я, пожалуй, пойду, думаю завтра, мы увидимся в школе. Поэтому до встречи Мистер Джонс. – Когда я хочу встать, то я вдруг начинаю ощущать его руку поверх моей. И признаться от этого прикосновения у меня возникает весьма не комфортное ощущение. Странно, но за всё это время, пока мы учимся вместе, он ни разу ещё не прикасался ко мне. Я перевожу свой взгляд на его лицо и вижу, что он смотрит на меня очень грустно и будто о чём-то просит.
- Если вы ни куда не торопитесь, я был бы вам очень признателен, если бы вы остались и просто немного посидели рядом. Я сейчас признаться чувствую себя очень одиноко и мне крайне холодно на душе, а с вами мне становиться легче. Хотя если вы откажетесь, я пойму ведь мы находимся в весьма, не приятных отношениях. – Вот не знаю почему, но в этот момент Ричард выглядел очень одиноким и будто покинутым всеми. Ну, как я могла ему отказать, поэтому я мило улыбаюсь и поудобнее располагаюсь рядом с ним. Вот так в тишине мы и стали сидя смотреть на море. Я не знаю, сколько прошло время, но выдернуло меня из любования прекрасной водной гладью, ощущение как на моё плечо опустилась голова моего пляжного соседа. Глаза его были закрыты, и он очень тихо произнёс. – Спасибо тебе, Китти. – Он сказал, это будто находясь во сне, а вот мне эта фраза оставила странные ощущения. Поскольку он впервые обратился ко мне на ты и к тому впервые назвал просто по имени. Я признаться ни когда не думала, что это вызовет у меня такую улыбку, очень даже счастливую. И пока Ричард, скажем, спал у меня на плече, я решила хорошенько обдумать наши с ним отношения. И вот что я, в конце концов, так на него взъелась, ведь он наверняка стал таким притворным не совсем по собственной воли. В голове почему-то эхом пронеслась фраза, сказанная Джо о его семье. А ведь его мама очень тяжело больна, и всё время находиться под наблюдением врачей. Даже не могу себе представить, что он чувствует, хотя честно сказать даже не хочу представлять. А я ведь даже не знаю, какой у него отец, так что может, я не так уж и справедливо отношусь к нему. И может, судя по сегодняшнему жесту, у меня есть шанс исправить своё к нему отношение, если он будет вот таким, как сейчас-то думаю, мы с ним могли бы подружиться…
На следующий день я встала с очень хорошим настроением, вы удивитесь, но даже вовремя.

Спокойно в кой-то веки позавтракала шикарным маминым завтраком. И вот я уже нахожусь рядом со школой, чем очень сильно удивила девчонок, они даже стали мерить мне температуру. В итоге ни чего не найдя в плане болезни, они списали всё происходящее на приближающиеся полнолуние. И вот мы снова на занятиях. А Ричард, кстати, сегодня какой-то странный, от него исходят какие-то странные волны злости, и он даже не улыбается, как это делает обычно. Хотя вчера он был крайне, скажем несчастным, а когда прощались, он наверно впервые мне искренне улыбнулся, хотя, судя по всему, и крайне смущался. А сегодня, я прямо его не узнаю, какой то он странный, таким я его ещё не видела. На перемене краем глаза увидела, как он вышел из класса и, сказав девчонкам что, сейчас вернусь, я пошла за ним.
- Ричард с тобой всё в порядке? Ты, какой-то странный сегодня. – Слышу, как он недовольно вздыхает и поворачивается ко мне лицом. Глаза злые, а на устах издевательская усмешка. Не нравиться мне всё это.

- Невероятно как вы Мисс Ксавьер всё-таки похожи на всех остальных девчонок, и, в конце концов, ни чем не отличаетесь. Верите что за маской злодея, всегда скрывается бедный несчастный юноша с какой-то душевной травмой. Я сейчас вспоминаю, как вы в штыки восприняли меня с первой нашей встречей, потому что вам не понравилась моя фальшь и лицемерие. И как же вы быстро надо сказать оттаяли, стоило мне просто слегка поплакаться вам на плече. Должен сказать, что вы всё-таки невероятно наивны. – Это слово стало спусковым механизмом моей злости, как же мне надоело, что представители мужского пола меня называют наивной! Поэтому, я скорее рефлекторно даю этому кареглазому нахалу пощёчину. И как я могла полагать, что мы сможем подружиться, он всё-таки просто самовлюблённый павлин и только. Зато после удара он теперь смотрит на меня с неподдельным удивлением, он, что ещё смел, думать, что я не ударю его?! Как я же я сейчас зла, кто бы знал!

- Знаете Мистер Джонс вы, вы безумно самовлюблённый и нахальный человек. Хотя признаю, у меня была такая слабость, и я вчера искренне думала, что мы могли бы перестать грызться как кошка с собакой и стать, хотя бы нормальными одноклассниками. Но вы, похоже, не разделяете моего энтузиазма. Поэтому позвольте перед вами извиниться, что побеспокоила, но, по крайней мере, это было сделано искренне, в отличие от вас. А вот вы похоже вообще не способны на такую вещь как искренность, как в поступках, так и в словах, и я даже всерьёз начинаю подумывать, а были ли вы искренне вчера! – Разворачиваюсь, и высоко подняв голову, ухожу обратно в класс. Нет и как, я могла полагать, что он может быть другим! И почему именно я наступила на эти грабли? И почему мне сейчас так плохо? Почему, и он назвал меня наивной? Неужели верить в то, что во всех людях есть хорошая сторона это так плохо? Неужели думать, что все вокруг тебя обязательно обманут и предадут это лучше? Император ведь мне сказал почти то же самое, что я очень наивная и сущий ребёнок.
Когда я вернулась домой, я всё ещё думала, насколько всё-таки отличаюсь от окружающих. И почему я не могу быть такой же, как мои подруги, вот их ни когда не зовут наивными или детьми. Когда они только успели повзрослеть и почему это, в конце концов, не случилось со мной. Да и вообще странно, в кого это я такая уродилась, вот моя мама, судя по рассказам людей её знающих, такой ни когда не была, хотя и воспитывалась тоже в семье, где её очень любили, а об отце я вообще молчу. Хотя в отличие от меня моя матушка в моём возрасте точно знала, чего хочет в жизни, и не мечтала о древнем правителе. Ну, вот я опять вернулась к теме этого императора. Очевидно, что мои воспоминания об этом субъекте меня ни когда не смогут оставить. И вот я снова сажусь за рояль, и он начинает исполнять мелодию.

Мелодия играет, а я улавливаю её течение, а вот уже слова также льются, подобно тихому спокойному ручью. Наверно вы посчитаете меня странной, но когда я доиграла, я почувствовала себя намного лучше. И уже во время, когда я записывала то, что совсем недавно играла, я поняла что музыка моё лекарство, самое лучшее и уникальное. Неважно наивна я или нет, ребёнок или взрослая, если я изменюсь, то знаю что уже не смогу писать свою музыку и моё лекарство испариться и исчезнет. И от этого понимания пришло и решение, что я лучше останусь такой, какой я являюсь сейчас, что бы ни потерять своё лекарство. Ведь музыка это что-то, что может рождаться только при определённых условиях, а мир без неё был бы очень серым, только на одну секунду представить себе этот мир без музыки или без любви…. Пожалуй, именно так я и назову своё сегодняшнее творение “Представь себе”
Следующий день мне не принёс не чего нового в сущности, Джонса я намеренно избегала, не хотелось его даже видеть, хотя он в прочем не стремился со мной общаться. Девчонки негодовали, почему вдруг стала настолько зло относиться в его сторону. Я просто говорила, что он нахал и другого обращения от меня не заслужил. И хотя дни спокойно проходили в таком же ритме, что и до этого осадок от его слов всё равно остался, и удивительно не смотря на то что, я думала, как только пройдёт время, то мне станет лучше, однако удивительно не становилось. Наверно по причине того что, так или иначе, он всё равно появлялся у меня перед глазами, напоминая о моей ошибке по отношению к нему, а его слова за собой сразу напоминали о том, что случилось в Китае.

Все эти воспоминания тихо верно затягивали снова в состояние, которое наверно принято называть депрессией. После нашего разговора, что состоялся с Ричардом, прошло наверно недели две, и я сейчас сидела в гостях у Бетти, вечер вторника, и мы собираемся ложиться спать, да сегодня у меня ночёвка у подруги. Моя Молния сегодня будет проводить время в обществе опытного и очень мудрого Брома, лошади дяди Стива. И вот мы ложимся спать, как всегда желаем, друг другу спокойной ночи, и засыпаем. Однако я последнее время не люблю спать, потому что меня стали преследовать странные сны: Его Величество его гробница, я спускаюсь вниз и вижу, как он стоит и, ухмыляясь, говорит, что я ребёнок, настоящий ребёнок, когда же я хочу выйти, то обнаруживаю, что у выхода стоит Ричард и также ухмыляется, произнося, что я к тому же ещё очень наивный ребёнок, а через некоторое время я замечаю, что у входа в библиотеку стоит Мистер Люлиум и вместо того, что бы помочь он смотрит на меня тем не понятным взглядом и говорит, что я совсем не умею врать…
- Китти, родная, проснись это всего лишь сон. – Открываю глаза и вижу встревоженное лицо Бетти, медовые глаза испуганы, и прекрасные белые волосы прямыми прядями спадают и касаются моего лица.

Да именно прямые, хотя Бетти от рождения наделена прекрасными белыми волосами, которые сами удивительным образом вились, создавая прекрасный образ. Однако несколько дней назад Бетти втихомолку от нас пошла в салон, где ей искусственно выпрямили эти удивительные волосы. Я тогда помниться очень ругалась, кричала как в прочем и Керри с Джо, на что Беатрис только сказала, что она просто хотела чего-нибудь новенького, и не нужно на неё так орать. Вот только про себя я подумала, что она хотела не новенького чего-то, а просто сделала попытку привлечь внимание нашего меланхолика, вот только безуспешно, хотя он по началу и бросал в её сторону взгляды, как будто разглядывал, но не более того. – Родная это был сон, а нам с тобой уже можно вставать больше времени будет на то что бы собраться. – Утвердительно киваю своей подруги, и она, улыбаясь, уходит из комнаты наверно готовить завтрак, я же иду в ванну и умываю лицо, надеясь, что это поможет смыть осадок, который оставило сновидение.

Но моя надежда, к сожалению, не оправдалась, и неприятное чувство всё равно не покидало мой разум. Когда я вышла из ванной комнаты, то я посмотрела на часы: семь тридцать. Невероятно, всё-таки моя белокурая принцесса самый настоящий жаворонок, всегда встаёт очень рано. Хотя возможно это я её разбудила, это не важно, ведь в результате мы обе уже не спим. Спускаюсь вниз, где Бетти уже накрывает на стол, ведём себя достаточно тихо, что бы раньше времени не разбудить её родителей, хотя они спят на втором этаже, но всё-таки. За завтраком я молчу и нахожусь, будто погружённая в себя. Начинаю потихоньку понимать, что не могу появиться в таком состоянии в школе, на ум приходит мой старый способ по приведению мыслей в порядок.
- Бетти, если ты не против, я не буду завтракать, хочу совершить утреннею конную прогулку, немного проветриться, если можно так сказать. Ты меня, если что прикроешь сегодня? – Бетти очень внимательно смотрит на меня, даже с каким то укором.
- Если ты хочешь, конечно, прикрою. Но Китти – Она также внимательно смотрит, но делает очень неприятную паузу для меня, которая так много от неё скрывает. – Ты точно не чего не хочешь мне рассказать? – Как я не хотела слышать этот вопрос. Да я так о многом хочу рассказать ей, но не могу, просто не могу. Поэтому натягиваю улыбку на своё лицо.
- Нет не чего, я просто проветрюсь не много и прибуду на занятия, немного может, опоздаю, а может, как раньше после прогулки приеду ко второму уроку. Ты меня прикрой ладно. – Бетти огорчённо вздыхает и, улыбаясь мне, кивает. А значит, что я спокойно могу собраться и поехать на свой конный моцион. Вот только его спокойным я не могу назвать, потому что как только я взбираюсь на Молнию, то сразу задаю темп быстрого галопа, и на достаточно большой скорости направляю её в сторону леса.

В ушах звенят слова и голоса, стольких людей, что я даже не успеваю уловить их и понять, что они мне говорят и кто говорит. Я скачу на Молнии прямо сквозь ветки деревьев, которые задевают мои руки, они вначале разрывают мне мою блузку, а позже стали сильно царапать руки. Но я не в состоянии обращать на это внимание, из глаз льются слёзы, не знаю что это за слёзы, но знаю, что я их очень долго сдерживала, что бы сейчас не плакать. В глубине леса, я чувствую, что устала, от такого бега, да и Молния устала. Поэтому решаю спешиться и вот прислоняюсь спиной к одному из стволов, и, наконец, просто даю волю своим эмоциям. Плача на взрыв, потихоньку сползаю и вот уже обнимаю себя за колени и также всё плачу. Молния видно понимает что со мной что-то не так, поэтому моськой начинает тыкаться мне в лицо, когда же она не получила ответной реакции, то громко заржав просто опустилась около меня. Вот так мы и стали сидеть, я через некоторое время стала её гладить, что меня очень успокаивало. Вот только я совсем потеряла ход времени, так что я только потом узнала, что провела вот так в лесу не просто час или два, а практически пол дня.
Я сидела, облокотившись о то самое дерево, уже не плакала, но была будто в каком-то пространстве. Однако сквозь пелену непонятного тумана я всё-таки смогла различить, как ко мне приближается какой-то всадник. Первая мысль была, что это дядя Стив, однако как только я разглядела, что лошадь что приближалась, была с черной, как смоль шерстью, я поняла, что это не он. И вот всадник быстро спешивается и подбегает ко мне. В карих глазах безумное беспокойство, руки дрожат, а на лбу я вижу испарины пота. Невероятно, но сейчас передо мной был не кто иной, как Ричард Джонс.

- Китти, боже с тобой всё порядке? Я уже даже начал терять надежду тебя найти в этих зарослях. Ты плакала? А твои руки, что с ними, они же в крови? Что случилось? Не молчи, заклинаю тебя. – Голос блондина не привычно дрожит, а его глаза хаотично бродят сначала по моему телу, потом по лицу. В них я вижу то, что не видела до сих пор, страх. Удивительно, но этот страх был из-за меня. Не понимаю, и пустыми глазами продолжаю смотреть в его карие и такие не привычные глаза. – Китти, не смотри на меня так, скажи хоть что-нибудь, ну хоть что-нибудь – Его руки удивительно тёплые ложатся мне лицо, он убирает несколько прядей и всё также пристально смотрит в мои глаза. – Не пугай меня так, малышка. – И вот это меня оживляет, снова я малышка, и как долго это будет продолжаться! Резко стряхиваю его руки с моего лица, и прожигаю его своей ненавистью.
- Малышка?! Ну да конечно, я ведь маленькая, зато вы все вокруг взрослые. Может, тогда вы взрослый объясните мне, что это вообще означает?! Сначала вы откровенничаете со мной, а на следующий день называете глупой наивной девчонкой. У вас у взрослых мужчин, что манера такая, сначала дать мне почувствовать себя для вас нужной, а потом обвинить в наивности и что я маленький ребёнок. Так почему же вы взрослый, примчались ко мне сейчас сломя голову, прям таки, я бы вас назвала принцем, только коня белового не хватает, взяли чёрного. Вот только почему вы это делаете?! Почему?!
- Да потому что я люблю вас! – Эти слова он не произносит, а выкрикивает. Я замолкаю и уже в свою очередь удивлённо взираю на него. Но самое поразительное что, похоже, больше всех эти слова удивили именно Ричарда, его глаза сейчас безумные и он сам, похоже, не совсем понимает смысл того, что только что произнёс. Но через несколько секунд, глаза начинают становиться более осмысленными, он будто постепенно начинает понимать. И теперь уже более спокойным тоном, будто по-настоящему осмысленно повторяет. – Потому что я люблю тебя…

Бонус
Традиционно немного бонусовых скринов ))))
Очень люблю эту сцену )))

А вот и принц на чёрном коне )))

а мне вот кстати всё равно Бетти нравиться хотя и с завитушками она по другому смотрелась

Не смогла не показать пару скринов счастливых Картрайтов ))))

|