от автора Наконец-то, я наскребла скринов на один отчетишко, ибо вылеты и ошибки сохранения номер 12 меня изрядно достали (за два дня рекордное количество: 11 вылетов и 17 неудачных сохранений

). Надеюсь, вам понравится.
Наша жизнь претерпела некоторые изменения одним ранним утром. К нам пришел университетский талисман и предложил пройти небольшой тест, определяющий уровень подготовки к университету. Я сразу же решила, что образование мне не помешает, ко мне решила присоединиться бабушка. Ей тоже нужно получить образование, хоть она была умнее большинства людей. А вот мама решила не ввязываться ни в какие авантюры и осталась дома. А мы с бабушкой решили поехать в престижный университет, поэтому стали собирать вещи.
Наш путь был довольно недолог, так как университет находится вблизи Мунлайт Фоллза. Мы не стали заселяться в общежитие, вместо этого арендовали дом, благо деньги мы с собой взяли, причем довольно приличное количество. Домик был скромненький, одноэтажный и маленький, но уютный.
Хорошо, что в приветственном комплекте студента находился набор для стрит-арта. И покупать ничего не надо! Весь университетский городок будет разрисован мною в скором времени, я уверена.
Наши дни в университете проходили очень весело. Мы, конечно же, учились, но уделяли внимание и различным вечеринкам, да и просто гуляли. Изучали здания университетского союза и всё, что находится внутри них. Ещё с каждым днем мы становились всё заметнее в социальных группах, заводили новые знакомства, в общем, зря времени не теряли.
Я хотела стать самой лучшей ученицей, поэтому работала, не покладая рук. То есть училась. Писала курсовые, появлялась на различных мероприятиях, ходила на лекции, пыталась выделиться своими знаниями. И у меня неплохо получалось!
А также устраивала протестные акции. Правда, в первый раз немного переволновалась и вдруг стала разглагольствовать о жуках, немного отклонившись от намеченной темы. Ничего страшного. всё приходит с опытом. Я надеюсь.
Тем временем я продолжала разрисовывать весь университетский город. Сначала делала наброски в своём альбоме, а потом переносила сие творчество с бумаги на асфальт или на стены. Но в один «прекрасный» вечер меня застукали за этим занятием и арестовали. Ещё и штраф взяли! Но если полицейские думают, что они остановят меня таким образом... я им лица разрисую!
Даже если в последнее время я была увлечена стрит-артом, это не значит, что я забыла о своих магических способностях. Я помню, что будет, если не практиковаться. Можно что-нибудь перепутать, и результат будет не тот, который должен быть, но он точно удивит.
В такую жаркую погоду, что стоит здесь, дождь не помешает никогда. Главное взять зонтик и не промокнуть. Правда, дождь мне немного помешал, ведь мне нужно было в срочном порядке выполнить один заказ по стрит-арту. Было сложно, но я управилась вовремя и вполне удачно.
Скоро заканчивается первая часть нашего обучения в университете, и мы уже делаем успехи. Со знаниями и оценками проблем нет, с развлечениями тоже. Так что всё просто отлично, но мне не терпится вернуться домой. Я скучаю по своему родному дому.
техничка