Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 23:41   #230
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Бонус 1.3. Брайс мейнор

Авторское к бонусу.
Сегодня Хантер проведет вам экскурсию по новой обители Брайсов. Мы искали дом, в котором уют и простор соседствовали бы со стилем и элегантностью. Идеальным решением нашей проблемы стал "Chocolatte" от chemy, трехэтажный особнячок, в котором некогда был бассейн, но который мы убрали, дабы не провалить ограничение "газовая линия", ну и дом заодно обошелся нам несколько дешевле Экстерьер, интерьер, планировка - все от автора, за мной остался лишь некоторый декор, вдохнувший в дом немного брайсовского колорита. Дом находится в элитной части города, в районе Бридж Хиллс, среди домов других звезд и звездочек. В нем четыре спальни, столовая, гостиная, кабинет, музыкальная студия, гараж на две машины + стоянка на улице и шикарный балкон. Впрочем, что я рассказываю? Сами все увидите. Добро пожаловать в Брайс мейнор.
П.С. Дети уже в подростковом возрасте, так что не удивляйтесь их комнатам) И да, мы купили награду с бессмертием, а мод на отключение сияния не сработал. Не обращайте, пожалуйста, внимания, мне было оооочень лень убирать его в фш.

Брайс мейнор - единственный дом в Бридж Хиллс, не обнесенный забором. Вероятно, нет в Бриджпорте таких злоумышленников, которые хотели бы забраться в вампирское поместье. Итак, сегодня ясный весенний денек, и хозяин дома готов принять нас, рассказать и показать, как же выглядит обитель ночных жителей изнутри.
Читать дальше

Последний раз редактировалось .hysteria, 07.03.2017 в 10:33.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием