Во время учебы в университете я соскучилась по моему жениху, Антуану. Мы так давно не виделись, что я воспользовалась таким замечательным предлогом его увидеть. Он говорил о предстоящей свадьбе, а вот я не хотела связывать себя узами брака с кем-то. Я хотела быть свободной всю жизнь.
После наших развлечений я занялась научными исследованиями. Вдруг пригодится? Да и интересно ещё. Первые опыты не увенчались успехом, но это не помешало мне продолжить и добиться более высоких результатов.
После немного неожиданной и ожидаемой вести о скором пополнении в нашей семье я принялась штудировать книги для будущих родителей. Всё-таки нужно знать что да как происходит и что нужно делать. Антуан тем временем прилип ко мне со своей свадьбой, но я сказала, что в его помощи я больше не нуждаюсь. В общем, мы расстались. Но я не жалею, мне, если честно, так даже лучше.
Вот и Бриджит повзрослела! Вроде бы совсем недавно была маленькой, но время летит быстро. Очень быстро.
Тем временем бабушка пыталась не утерять и завоевать больше влияния в социальной группе ботаников. Так же ей предложили устроиться на новую работу, теперь она будет разрабатывать видеоигры. Я уверена, у нее получится отлично.
А я все разрисовывала город своим творчеством. И меня больше ни разу не поймали. Видимо, поняли, что со мной связываться не стоит. Теперь и весь Мунлайт Фолз раскрашен баллончиком Спириты Лунд, я теперь знаменита не только здесь, но и далеко за пределами города.
И вот жарким летним днём у меня родилась дочка, которую я решила назвать Алисой. Красивое имя, оно мне давно нравится.
Ещё бы, не нравилось! А вообще, я очень долго подбираю имена. Очень. Годами думаю над этим вопросом. Моё маленькое чудо, которое я готова держать в руках вечно.
Почти сразу после рождения Алисы я назначила протестную акцию в центральном парке. Собрать толпу – для меня это плёвое дело! И главное, что вся эта толпа внимает каждому слову в твоей речи. А протестовала я против всего, что пришло мне в голову. Так интереснее и более искренно, чем подготовленная заранее речь.
Пришло время первого в жизни дня рождения моей дочери. Это было для меня немного неожиданно, но все когда-нибудь должно случиться. Алиса немного выросла и теперь превращается в прелестную маленькую девчонку.
Тем временем я обучала её основным навыкам, жизненно необходимым каждому человеку. Самым легким оказалось обучить мою дочурку говорить, чуть немного сложнее ходить, ну а самым сложным и неприятным оказалось приучение к горшку. Но, надо заметить, Алиса быстро учится.
С Алисой так интересно играть! Она такая веселая, задорная и с ней так интересно. В свои три года она так много знает для своего возраста, в меру серьезная и такая милая.
Всё свободное время она любила проводить за игрой в кубики, сочинением новой музыки на ксилофоне и чтением книжек. Из неё определенно вырастет гениальный и талантливый человек!
Я, предоставив Лису саму себе, так как ей есть чем заняться, да и есть те, кто сможет за ней приглядеть, провела целый день в библиотеке за чтением различных книг. Больше всего внимания и времени я уделила книге по кулинарии, когда-нибудь я освою готовку в совершенстве и стану великим поваром.
Бриджит занялась починкой компьютеров. Причем сразу двух: нашего домашнего и моего личного ноутбука, который отбросил коньки еще лет так пять назад. Хочу отметить, чт она справилась с намеченной целью, и компьютеры в нашем доме теперь были как новенькие.
Время все шло, бежало и летело, и настал очередной день рождения Алисы. Совсем чуть-чуть осталось до ее первого в жизни школьного звонка, и я немного волнуюсь за нее, но я уверена, что она добьется успехов в жизни!