Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 00:17   #98
...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

По умолчанию БОНУСНЫЙ ПОСТ

Итак, приветствую всех! В этом посте хотелось бы немного рассказать о моих Дюрашках,
поведать вам как все начиналось, создавалось и происходило. Надеюсь, вам будет интересно.

Люсьена Дюран
Рассмотрим же каждого отдельно.
Идеей создания очередной династии (которая проживет еще долго долго, надеюсь) родилась
спонтанно. Просто в очередной раз залезла на форум и открыла любимый раздел, и тут понеслось...
С фамилией долго не думала, "Дюран" - пришло сразу. имена я перебирала чуть дольше,
но тоже долго думать не пришлось. У меня уже была одна Люлю, в династии Эклеров,
если вдруг кто-то помнит. Дело оставалось за малым, создать персонажа - и радоваться.
Но противная игра дважды (!) вылетала, когда я уже выбирала характер. С руганью и
муками я все же создала симку, и выглядела она изначально так:

Моему молодому человеку (далее Лёше) она не сильно приглянулась и он вызвался мне
помочь. Так и появилась Люсьена Дюран, которую мы сейчас знаем. Да, Леша сделал ее
полностью сам (ну и что что ушло на это пару часов?) и был очень доволен. Все время
требовал чтобы я всем сообщила кто ее создатель - так вот, сообщаю.

Волосы у Люсьены изначально были темнее, я выбила красный цвет нытьем .
В конечном счете мы оба остались довольны, и вместе умилялись ее милым мордочкам
и вообще она такая мимимишная у нас! (Кто все еще ждет на скачку - обещаю скоро будет).

Нейтан Дюран
Нейтан создавался уже лично мной, без Лёшиного участия, будущего супруга для Люлю
он одобрил, и теперь порция умиления возросла вдвойне. Нейтан был создан с фамилией
Аскан. Почему Аскан? Просто на столе стоял напиток и на этикетке было написано
нечто подобное. И да, не умею я брутальных мужчин делать, у меня одни милашести выходят.

Нейтан быстро переехал к Люсьене (благо он активно посещал парк) и за кадром остались
все их ранние поцелуйчики, обнимашки и прочее. Когда я его создавала - особенно понравились
его губы, но, к сожалению, не одна из дочек их не унаследствовала, будем жить с тем, что есть.

Сандрин Дюран
Я надеялась что у Люсьены и Нейта будет два ребенка, никак не три, мы с Лёешей были
в шоке! Но уж ладно, трое тоже здорово. Так же, я надеялась, что хотябы у двоих
будут красные волосы Люськи, но нет. Сандрин (ох как нравится мне это имя!) была первой,
и для нее я специально перебирала французское имя. Пока что ее характер мне не
удалось передать. Надеюсь что с началом второго поколения все получится! (Я уверенна )
И да, ловите спойлер, взрослая Сани!

Думаю я хоть немного приоткрыла завесу тайны раскрытия ее характера (и нет, она
не ботаничка!), по крайней мере... нет, я не могу больше спойлерить, узнаете все позже.

Франсин Дюран
С этой девочкой у меня сложные отношения. Все ее детство она мне не особо нравилась.
Я была довольна Сандрин и Хлоей, а третья казалась мне скучной и неинтересной.
Я думаю что это кто-нибудь заметил, о ней всегда я писала мало, и даже ее характер
до сих пор не выложила. (Я выложу!) Но как она расцвела, когда стала взрослой! Я просто
влюбилась в нее в универе. И да, не пугайтесь ее в первом отчете второго поколения,
она немного перезанималась а тренажерах в подрастковом возрасте и когда выросла -
я увидела такие мускулы... Фани была похожа на трансвестита, но сейчас она сдулась,
стала просто лапочкой, и да, все три девочки уникальны! Жаль я разглядела это только
в универе.

А еще, некоторые вспомнили Франсин из династии Чаплинов! И да, это была не
случайность, просто мне нравится ласковая форма - Фани.

Хлоя Дюран
Свою любимицу я оставила на сладенькое. То, что я ее выделяла на фоне других сестер,
заметили наверное все. Просто Хлоя родилась с красными волосиками и меня к ней тянула.
Кстати, Хлою я планировала назвать по другому. Думала выберу снова что-то французское
и ладно. На "Хлое" настоял Лёша (насмотревшись сериал с Кларком Кентом ) я не
смогла отказать, и вот так в семье Дюран и появилась Хлоя. Она вообще была нашей
любимицей с младенчества. Не знаю почему так вышло, просто стечение обстоятельств.
Нелюбителей коротких волос прошу не падать со стула, взрослая Хлоя Дюран!

И да, они снова отрастут, я обещаю.

И да, еще один факт о семье Дюран. Автор затупил со свадьбой, и на короткое время
все стали Аскан'ами, но я быстро исправила что через ратушу.