Hildefonsa, я сама этих единорожков раза три-четыре видела)) один раз правда сама делала мастером контроллером)
того, что у Мишельки был)
Просто ратуша в Монте-Висте - замок замком) Рудугу?Оо а, это видимо, непонятные блики справа))
Спасибо, Хильдушка)
Rebellioni, слоупоков мы тоже любим

они приходят позже всех, зато напоминают об уже подзабытых работах))
Как я люблю кого-нибудь вдохновлять

аж сама вдохновляюсь) вот как сейчас) прочитала твой коммент и приспичило мне выложить скрины, которые давно ждут своего часа)
Теперь я Крисоэлектрошокер

Про футбол я могу говорить часами, но так и быть не буду)) я мало обращаю на все околофутбольное, мне нравится именно сам процесс игры, предвкушение матча, волнение, ругань, радость, вырывание волос, кусание локтей, кричание до хрипоты на стадионе. Кстати, о дворовом футболе. Это больная тема, ибо у меня прям под окнами детская площадка и там футбольные ворота. Так вот летом там собирается пацанва со всех ближайших дворов и играет в футбол. Меня сначала они дико раздражали, я тут к экзаменам готовлюсь, а они орут. Но потом прислушалась и чуть со смеху не умерла. Они решают быть игроками какой-нибудь сборной или клуба и начинают вспоминать фамилии... это так забавно)
Спасибо, Настюш)
жду у Ренкольнов, ага)