Грустная новость в семье Джанкой. Глава семьи Маргарита Джанкой умерла, она умерла в очень малом кругу семьи, Маргарита умерла в присутствии только своей дочери. Как жаль, что она умерла, но она умерла от старости и в счастье.
Погода в городе семьи Джанкой очень изменчивая, сегодня днем светит яркое солнышко, а вечером идет проливной дождь и вокруг сверкают молнии, поэтому ставить могилу своей матери на участок как-то не хочется, а могиле все равно надо где-то стоять, а где? В доме могиле делать нечего, поэтому я построю им склеп.
Сначала мы должны поставить простой фундамент размерами 5х5, а на него «фундамент для фундамента» размером 1х3 как показано на картинке. Я сразу размешу могилку. Вот что должно получиться:
Ставим стены по краям, фундамент для лесенок, стелем пол вместо крыши, ставим черные лестницы, черные двери, черные окна. На нашей плоской крыше по краям ставим бордюр. Обделываем склеп вокруг. Я сделала его так:
Внутри тоже все обделываем пол, стены. Ставим лавочки и возможно вазы, картины. А могилку делаем так:
Закрашиваем пол фундамента могилки цветом земли, включаем MoveObjects on и размешаем на фундаменте цветы. По краям облицовываем бордюром.