Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 21:01   #135
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Семнадцатый отчет Карлы.

В этот раз мне придется учиться в университете в одиночку. Спирита не изъявила желания больше учиться в университете, аргументируя это тем, что «ей не понравилось, там скучно было». Мне кажется, что она меня боится и избегает. Я что, укушу что ли? А диплом кто будет получать? А деньги зачем платили? Хотя с деньгами у нас в последнее время проблем у нас не было. Нам выплатили просто огромную компенсацию за то, что молния выбрала именно наш участок. Пожар был ещё тот, хочу вам сказать, но сейчас всё хорошо, и это радует.
В общем, я поехала в университет одна. И на этот раз вместо факультета науки и медицины я поступила на факультет коммуникаций. Я могла поступить на любой факультет, потому что набрала почти максимальное количество проходных баллов.
Стоило мне только ступить на порог университетского союза, так сразу же вокруг меня столпилось куча людей и папарацци, которые только и хотели заработать на моих снимках. Ну что ж, я сегодня добрая, поэтому не буду лишать их возможности сколотить состояние.

И устроила им маленькое представление. Так сказать, проба пера и микрофона. Всё-таки, я будущий журналист как-никак. Вроде бы им понравилось. Или же они просто были восхищены моим появлением, что все остальное было лишь мелочами.

А ещё в последнее время на меня снизошло вдохновение. В первый же день я занялась рисованием. Конечно, шедевров у меня не получится, но вся эта мазня кисточкой по холсту успокаивает. Но я не умею делать всё до конца, мне нужно обязательно переключиться на другое дело. Поэтому я сразу же принялась писать комикс.

Что-то я слишком увлеклась различного рода творчеством. Теперь буду улицы разрисовывать своими каракулями. Или же шедеврами? В-общем, решайте сами. Я в деле оценщика не специалист.

Я – знаменитость не только в студ. городке, но и в других городах, но здесь я просто нарасхват. Все жаждут взять у меня интервью или же хотя бы сделать снимок на память. Вот и сейчас я давала интервью какому-то каналу. Меня по телевизору будут показывать!

Дал интервью – можно и побунтовать немного. Протестную акцию устроить, например. У себя дома и только лично для себя. Хотя вот слышали меня многие, я уверена. Мой голос, да ещё и с мегафоном, не услышать невозможно.

В эти приятные, последние осенние деньки так приятно играть на клавишных на свежем воздухе! Надеюсь, что моего композиторского порыва никто не слышал, слуха-то музыкального нет у меня! Или есть, но это уже неважно.

Чтобы поддерживать влияние в социальной группе ботаников, обязательно нужно играть в видеоигры. И не важно. где именно: на компьютере или на приставке, главное играть целыми днями. И меня, как главу группы ботаников, это, конечно же, касалось.

Ещё я поняла, что забыла про свою алхимическую лабораторию, поэтому сразу же принялась исправлять эту оплошность. Хорошо, хоть ингредиенты с собой прихватила, а то бы мне сейчас зелья варить было бы не из чего. Так что я молодец.

Я начала подзабывать некоторые из рецептов, поэтому мой путь лежал в книжный магазин. Я прикупила несколько книг с рецептами и в незамедлительном порядке углубилась в атмосферу различных зелий и начала восстанавливать прежние знания.

Мне осталась еще одна неделя учебы в университете. Я уже сдала одни экзамены на «отлично», теперь меня ждут через неделю выпускные экзамены и защита дипломного проекта. Надеюсь, что у меня получится закончить учебу с красным дипломом и отличными знаниями.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием