Как же я рада за бабушку, она окончила университет! А вот я не захотела продолжить обучение и получить высшее образование. А теперь жалею. Конечно, не всё потеряно, но одной в университете скучно. А со мной больше никто не поедет. Наверное.
Мама нашла лампу с джинном! Только не знаю, что она будет с ней делать. Она говорит, что хочет освободить джинна, который там находится, и попросить его жить с нами. Надеюсь, у нее получится, я уже хочу увидеть живого джинна, а не картинку.
Алиса попросила меня помочь с домашним заданием. Учится оно хорошо, но она просто решила проверить правильность её решения. И я её с удовольствием помогла. Детей надо воспитывать, детям надо помогать.
После выполнения домашнего задания Бриджит и Алиса играли. Моя дочурка пыталась поймать Бриджит, которая перевоплотилась в фею. Это так смешно выглядит со стороны! Вы только посмотрите, какие они милые!
Алиса занялась писательством. И уже получает неплохие гонорары за свои книги. Я считаю, что начало неплохое, без денег она не останется, в этом я уверена.
Моя бабушка тем временем занималась наукой. Что-то изучала, что-то клонировала. Надеюсь, что это не опасно, потому что обычно такие эксперименты заканчиваются... Ладно, не буду думать об этом.
Алиса тем временем приводила всё больше и больше друзей из школы, но у нее была только одна лучшая подруга. Её зовут Амелия, и она была так же дружелюбна, как и Алиса. Да и внешне они тоже были похожи.
За всё время моей практики я добилась значительных успехов. Во-первых, я перестала ошибаться в заклинаниях, а это самое главное, а во-вторых, я теперь могу колдовать без волшебной палочки. То есть где угодно, если даже я забуду свою верную помощницу.
Вот и наступил долгожданный день рождения, причем одновременно и мой, и Алисин. Но если я была рада, то она не очень. Я вот в её возрасте наоборот хотела стать взрослее, а она, похоже, не хочет. Что поделаешь, против времени не попрешь.
Только отпраздновав день рождения, Алиса побежала к лаборатории бабушки. А если она не на ту кнопку нажмет? Или что-нибудь не то положит? Хотя Алиса достаточно умна, чтобы не устроить в нашем доме катастрофу и апокалипсис.
Теперь настал и день рождения Бриджит. В отличии от Алисы, она была рада тому, что повзрослела. Но даже не попрощавшись, собрала свои вещи и ушла в неизвестном направлении. У нас так неуютно? Так плохо?
Алиса – музыкальный талант. По крайней мере, она отлично играет на фортепиано и ди-джей из неё вообще прекрасный! Вся в меня!
![](http://cs310729.vk.me/v310729966/23fc/S2iv0rPZ0dU.jpg)