Мунлайт Фолз – чертовски красивый город. Это просто рай для сверхъестественных существ, к коим отношусь и я. Все старшие члены семьи – а это Карла, Эмбер, Спирита и Кэри – выиграли в лотерею и уехали отдыхать по бесплатной путёвке, следовательно, в ближайшие несколько дней всё будет держаться исключительно на мне. Да, конечно задача сложная, но я думаю, что справлюсь. Нет, я не думаю, я должна, иначе я не Алиса Лунд. А я – именно она. Так что дом будет в порядке. И всё будет в порядке.
Начала я, конечно, не совсем хорошо. И не скажешь, что я примерная девочка. Потому что заниматься стрит-артом запрещено. А я разрисовываю площадку около продуктового магазина, который, кстати, с недавнего времени почти принадлежит мне. Осталось только выкупить его. Не советую себе разбрызгивать краску из баллончиков в общественных местах. И дома тоже не советую. Не думаю, что мама будет рада. И бабушка тоже. А прабабушка тем более.
Весна... Самое прекрасное время года. Если, конечно, у вас нет аллергии. Всё цветет, благоухает, в воздухе витает дух любви и веселья. А еще весной проводится куча праздников в парке. Я же не могу пройти мимо этого! Поэтому мой путь лежал в парк.
Мороооженка! Я обожаю мороженое! Я не могла не купить себе клубничный рожок. Тем более на улице сегодня жарко, а получить ласковое поглаживание от солнца с дальнейшим посещением больницы мне не хочется.
Ой, какая милая киса! Красивая и добрая вроде бы. Может быть, кисуля, ты хочешь мороженого? Я дам тебе облизнуть, не переживай. Я же добрая, но иногда и укусить могу.
Еще я лицо себе раскрасила, чтобы, так сказать, прочувствовать атмосферу праздника. Так же веселее!
Рядом с парком находился пруд, и я решила наловить немного рыбы, вдруг пригодится? Я, конечно, могла и руками ловить, но на берегу лежала удочка, всё-таки так удобнее. Выловила две золотых рубки и сома. Хороший улов, я считаю.
Ближе к вечеру я решила посетить дендрарий и поискать фей. Конечно, у меня бабушка с тетей – феи, но мне захотелось чего-нибудь новенького. Моё приключение началось в лабиринте цветов. Этот лабиринт представляет собой прекрасное, но зловещее переплетение поворотов и тупиков. Среди корней и лепестков могут прятаться феи. Так, как же поступить лучше: идти налево, очень медленно, но внимательно изучая лабиринт, или же быстро в случайном порядке прошерстить лабиринт. Решено: медленно, но верно я приближусь к выходу из лабиринта. Да, начало не из легких, но я знаю, что я нахожусь всё ближе и ближе к цели. Так... Мой чуткий слух уловил тихий-тихий звук капающей воды. Следуя на звук я пришла к водопаду, который украшен декоративным прудом. Проверю-ка я, что творится за водопадом... Вдруг что-нибудь найду. И не нашла. Но все пути ведут на тропинку, которая ведет на небольшую заброшенную полянку, где висит от руки нарисованный знак «Здесь живут феи», указывающий на бревно. Так-так, в дальнем углу есть изгородь, где можно отлично понаблюдать за тем, кто клюнул на ловушку-бревно. Хотя, возможно, они надеются, что проигнорирую ловушку с бревном и направлюсь в кусты, а там... ничего. Ладно, залезу в дупло, попытка не пытка. Фей там, к сожалению (или к счастью) нет. зато я нашла немного волшебной пыли, которая мне пригодится. Теперь я могу летать, как фея! что может быть прекрасней? Только выть на луну.
Да, выть на луну прекрасно... После небольшого взывания к серебряной красавице я взяла мегафон. А если ко мне в руки попал мегафон, то это уже серьезно. Тихо точно не будет. В ходе небольшой протестной акции я успела не только выразить свои чувства, но и пару стульев поцарапать. Ой, чую я, что когда старшие приедут, мне будет определенно не до веселья.
А потом я села за компьютер, и... нет, не в игрушки начала играть, а дописывать свою книгу и еще комикс начала. Хотелось бы, чтобы мои творения стали бестселлерами, но мне еще ооочень далеко до совершенства. Поэтому вот, тренируюсь. Я ещё не знаю, кем я буду, когда встану взрослой, но всё-таки готовиться надо.
В этот дождливый день на улицу выходить нежелательно. Лучше сидеть дома и наслаждаться завораживающей мелодией фортепиано, которое своими переливами заглушает гром... Может быть, музыкантом стану в будещем? а что, неплохо.
Вот и пришел тот момент, когда мне нужно самой готовить еду. Я, конечно, могу и сырыми продуктами питаться, но всё-таки полезны они после термической обработки. Хотя сегодня никакой обработки не было, ибо я готовила осенний салат. Сегодня вегетарианский. А ведь мог получиться и с вкуснейшими кусками мяса с кровью и кожей. Чего это вы на меня так уставились? Все же нормально.
Мои свободные деньки закончились прыганьем по лужам. Что может быть веселее мокрых ног и забрызганного платья? Правильно, ничего.
Техничка