Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 00:19   #829
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Сообщение Поколение четвертое, запись девятая

Лами, Ларисса, Irene2701, zeherita, katsol, Be_a_utiful, девочки, милые! Вы простите меня, пожалуйста, за этот игнор...за то, что ваши комментарии так непростительно (и все же, я надеюсь, вы не таите на меня обиду) долго лежат без ответа. Я все ждала, пока у меня будет настроение написать обстоятельный, хороший комментарий, но его все не было и не было... *Перечитала ваши отзывы еще раз! Какие же у меня чудесные, все-таки, читатели!*Потом, как водится, навалилась масса дел...конец года в школе - пора горячая не только для школьников. Потом мне было, если честно, не до форума. Серьезные проблемы со здоровьем у бабушки и деда, поездка к ним, грусть и тоска, ведь дедуля меня даже не узнал. Первомай прошел совсем не весело Но потом вроде все наладилось, у меня был день рождения (спасибо тем, кто вспомнил и не поленился поздравить! Наташа, Рита и Катя, а так же все, кто плюсанул в звездочку, девочки, мне было очень приятно!), подарки и путешествия в Питер и Ярославль меня отвлекли от грустного...но 19 мая не стало деда...не стоит и говорить, что я очень переживала. Настроения не было. За два месяца моего отсутствия жизня моя вот прям как зебра была: полоса белая, полоса черная...Я соскучилась сильно! А еще мне вот первую категорию присвоили, я так рада этому, ведь с моим стажем это очень даже неплохо Ну ладно, чего это я...прямо не остановишь! Разошлась, сто лет уже с вами не болтала!!
Я, собственно, отчет сделала. Не знаю, правда, остались ли желающие, его почитать после такого большого перерыва
Отдельное спасибо Наташе за позу Иди+ Крис, за вычитку текста! Что бы я без тебя делала, даже не знаю! А еще хотелось бы поблагодарить Диону. Наш вчерашний разговор помог мне доделать этот отчет, он валялся, бедный, на компе порядочно в таком вот полудоделанном виде.
Итак, вот она, девятая запись Иди...Надеюсь, что вы найдете в ней ответы на все волновавшие вас вопросы
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием