Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2008, 11:29   #178
Ньюби

 Аватар для Nia
 
Репутация: 41  
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 30
Сообщений: 69
По умолчанию

Вместе
Раскаленный город озарил закат. Красный как его кровь, жаркий как его тело… Усталые прохожие спешили по домам, от этой жары не спасал даже ветер, нежный как его дыхание…Они стояли на балконе ее лицо пылало. Глаза в глаза, маленькие изящные ручки с силой сжимают его мужественную спину, она боится отвести от него взгляд.
Она боялась пауков, он боялся змей, но они никогда не боялись огня. Они считали что приручили его. Но однажды все вышло из под контроля и их квартирку охватил пожар. У них был один выход - прыгать вниз, но они жили слишком высоко, а крыльев у них не было.
Голодный огонь опалял ее голые ноги, так больно… Из ее глаз полились слезы, но она прижалась к нему еще сильнее. Вокруг кружили бабочки, глупые ведь они могут умереть, но они приближались к их лицам и сгорали, оседая пеплом у них на губах… Скоро и они станут бабочками.
Огонь вырвался, редкие прохожие останавливались и заворожено смотрели на столпы пламени…вдалеке завыли сирены, но она их не слышала, в голове гудели ЕГО мысли.
Их кожа начала плавиться, она дотронулась до его щеки, медовым воском потекла кожа сквозь обгорелые пальцы… Она поспешила поцеловать его…они слились в сладком последнем поцелуе, самом прекрасном!
Последний взмах ресниц…последний вздох…мы вместе!
__________________
Все девушки по сути ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле



Любишь вампиров?http://ru1.monstersgame.net/?ac=vid&vid=14029113

Последний раз редактировалось Nia, 28.04.2008 в 23:45.
Nia вне форума   Ответить с цитированием