просимовец
|
ответка Britain, быть всему в этом мире  Никогда не планирую ничего наперед, если и планирую то забываю.
Цитата:
В общем, есть где развернуться, и как пойдёт сюжет, совершенно непонятно.
|
- правильные слова)))

- Итак, я в магазине, а точнее в кроличьей норе, - произнесла Тро, и прошла через один стеллаж.
На улице продолжал идти снег. Через серое небо слегка виднелось солнце, которое со всех сил хотело пробиться на свое коронное место… Вход в магазин все еще был открыт, но ненадолго. Стоило Тройэн пройти еще одну плоскую стенку, как с улицы подул сильный ветер и захлопнул дверь. От сильного удара девушка подскочила на месте и повернулась в сторону двери.
- Интересно, когда демиургу надоест этот снег, и он предоставит мне солнце? – сама у себя спросила Тро, и не успела подойти к третьему стеллажу, как весь свет исчез, и девушка попала в абсолютную темень, - А теперь весьма логично, что я попала в кроличью нору. Собственно говоря – в никуда.
Но стоило девушке закончить свою мысль, как ее окутали сотни единиц и нулей, и Тро с криком «Что тут делает двоичный код?!» исчезла.

- Подсолнухи? Я видела их раньше… Но где? - девушка очутилась в маленькой комнатке, которая имела всего одну дверь. Неизвестно, куда она вела, да и проверять Тро не сильно-то хотела.
Ее беспокоил вопрос о телепортации. Вроде как зашла в магазин. Но разве у кроличьей норы есть функция телепорта? Ответа на этот вопрос симка не знала. Покрутившись пару минут у вазы с цветами, Тройэн решила их понюхать. Протягивая руки к цветам, девушка даже не заметила, что у нее поменялся тон кожи, на данный момент она даже не подозревала, что ее облик изменился.

Посреди комнаты с подсолнухами стояла не смуглая брюнетка восточной внешности, а самая обычна бледная рыжая девушка. Цвет волос явно говорил о ненатуральном цвете, но кому это интересно в The Sims 3, когда у тебя есть возможность покрасить персонажа в флуоресцентные тона, будь-то яркий розовый, ядовитый зеленый или «вырви глаз» лимонный. Что осталось от прошлой Тройэн? Да почти ничего, разве что форма лица не сильно изменилась.
Потоптавшись пару минут у деревянной двери, Тро решила, что стоит рискнуть. Ведь куда она денется? Каждая дверь служит выходом. Ну, разве что она замурована кирпичом.
На радость рыжей симке, дверь открывалась наружу, а, значит, никаких кирпичных стен нет. Плавно проехавшись рукой по ручке, Тро выдохнула, и, резко толкнув дверь, побежала по коридору прямиком в следующую дверь. Куда ей было деваться? Скорость набрана, решительность на пределе, нужно действовать!

Кто знал, что следующая дверь открывается внутрь.
- Мой нос… - всхлипывая и поднимаясь с пола, произнесла Тро, и встала на ноги, - Хоть бы написали «На себя», «От себя», - обругав дверь, девушка вошла внутрь.
Первым, что встретило девушку на пути, была табличка с надписью «Квест «Империя моды»», и огромный монитор, на котором был изображен фрагмент данной игры. Тро отлично помнила эту малобюджетную игрушку. В ней нет ничего замысловатого, никаких сверхзаданий, а обычные поручения на тему «сделай-подай-принеси».

- К чему это все? Я перешла грань? – произнесла Тро, когда подошла к кассовому аппарату. Зал был абсолютно пустым. Он полностью повторял давно знакомую игру. Все, что беспокоило девушку в данный момент - воспоминание о том, почему она бросила игру, так и не закончив её. В чем была причина скорого избавления от игры? Но стоило симке посмотреть на монитор через зеркало, как она моментально заметила свою схожесть с хозяйкой магазина. Да по сути Тройен и стала хозяйкой магазина.
На мониторе было написано черным по белому «Июнь. Распродажа. Вряд ли посетители будут целыми днями примерять одежду, но помочь им все-таки стоит».
- Это тот самый июньский уровень. Это он заставил меня разбить третью компьютерную мышку об дверцу тумбочки, а потом два дня просидеть в депрессии. Но в этот раз я доведу дело до конца! – гордо произнесла Тро, и вслед за этим на часах пробило 8 часов утра.

Для начала все шло очень хорошо: два часа в пустом зале, пара покупателей… Но стоило часам пробить первый час дня, как из парадной двери в зал повалили толпы бубнящих старушек и легкомысленных черлидерш в мини-юбках. Временами их разбавляли парни-неформалы, и мужчины с теннисной ракеткой в руках. Что курили разрабы в момент создания последнего персонажа - неизвестно. У девушки вмиг потемнело в глазах не сколько от постоянной беготни на фоне «Принеси кофту – забери штаны - это не подходит - закончились рубашки - мама, агу-агу», а скорее от пестро одетых покупателей, яркого дизайна помещения, и полной одинаковости человеков. То бабуля кричит «Какая скидка?», а тут уже ее двойник с другой стороны зала требует убрать собаку с прохода.
При этом ты должна постоянно натягивать улыбку до ушей, говорить всем комплименты и одаривать покупателей леденцами, которых самой ой как хочется.

- Теперь я понимаю, как бывает несладко этой девушке, когда ею играют такие придурки как я. А разбитая мышка не исправит ее мучений, - произнесла хозяйка магазина сквозь также натянутую улыбку, и посмотрела на две очереди: одна на кассу, другая – на стол заказов. Понимая, что на часах уже 7 вечера, Тро решила, что она в очередной раз не справилась заданием, и подошла к кассе.
- Девушка, мы уже два часа ждем! – гаркнул мужик азиатской внешности.
- Ребенку подгузники пора менять! - возмутилась шатенка с карапузом в кенгурушке.
- Не магазин, а черти-что! – возмутилась вторая шатенка с карапузом.
Когда мозг Тройен окончательно оказался на пике взрыва, девушка схватила громкоговоритель, и, крикнув на весь зал «Да пошли вы все к черту!», скрылась за ширмой.
- Понимаю, я опять не справилась с задачей! Я лузер, но что тут поделаешь, - решила для себя Тро, и очень странное необъяснимое чувство пронзило тело девушки. Постоянные жужжания и звуки печатанья и кликанья компьютерной мыши ставали все громче, сильнее и четче, они будто подбирались к симке и морально давили на нее. Девушка почувствовала, что вновь куда-то телепортируется. Конечно, подобное чувство ее никогда не посещало, но именно в этот момент Тро даже боялась предположить, что все так и есть на самом деле.
- Хочу домой! - взвыла Тро и вошла в дверь, из которой попала в данную игру.

- Я дома! – девушка в слезах вылетела с продуктового магазина, и попала под колеса проезжавшей мимо машины. Зная, что машины просто имеют функцию призрака, девушка пробежала сквозь транспорт и остановилась на входе в парк.
«Это не тот дом… Но это Сансет Велли. Катаклизмов нет, все живы, я жива. Все вернулось обратно? Так что это было? Нужно срочно найти Эрин, и извиниться перед ней. Похоже, я попала в ту самую синюю грань и теперь со мной что-то не так!» - все эти мысли одновременно крутились в голове девушки, и она толком не понимала, за какую из перечисленных цепляться сначала.
Полностью погрузив себя в раздумья, уже рыжая симка вошла вглубь парка, и продолжила шагать на своей волне.
Кто знал, что всю дурь из ее головы попробуют выбить шариками с водой. Разноцветные шары по очереди летели в голову девушки. Первый попал прямо в лоб, последующие летели во все части тела. От мерцания разноцветных шаров, девушка не могла понять, кто решил устроить ей расстрел.

- Что за… - Тро хотела возмутиться, да и поинтересоваться, что случилось, как вдруг три шарика резко ударили ей в грудь и живот, и симка повалилась в фонтан.

|
|